|
|
05.09.2011, 15:22
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Я конечно же буду стараться не раскисать. Потому как на работу тоже нужно выходить, а без сада у нас нет других вариантов. Просто это очень тяжело.
Юля, добро пожаловать к нам. Мы кстати практически соседи.
На счет встречи, я уже писала, что готова, только заранее нужно договориться. Наташа, спасибо за приглашение на НГ
И хотелось бы конечно и с детками встретиться. Можно было бы как бы 1 сентября отметить. Так что я как большинство будет готово.
Катя, ты прости, что я не предложила свою помощь. Просто с этим садом я не совсем в адеквате, к тому же у нас папа дома работает, поэтому это не совсем удобно для него будет.
|
|
|
05.09.2011, 15:46
|
|
Banned
|
бедные детки((((
Ира,твоим мужчинам @@@@@@@@@@ на поправку и тебе еще больше кулачков чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже веселуха каждый день, че то я же устала, вчера проревела полночи.
как одевать на прогулку. так дима весь прямо как гутаперчивый становится, руки-нги крутятся вертятся в разные тсороны,вырывается, танцует,весело ему. трескает меня по лицу или головой затылком об меня бьется ,когда на коленях сидит. тогда я уже не выдерживаю,прихлопываю его и ору,что все, оставайся дома,пойду одна и выталкваю его в комнату,начинате ся истерика конечно со словами что с ним надо идти, тогда уже хорошо одеваемся и спокойно выходим. дальше все прекрасно. пока спать не ложимся. то ему в нашей крвати надо.то пописать.то дверь не закрывать, а когда вроде уляжется у нас на матрасе. то ухожу,начнает толкать и пинать стул мельникий ,тот падает ну в общем разлекается... опятьь не выдерживаю,сажаю в свою кроватку,опять ор на почаса чтобы на матрас переложила... я не ведусь. в итоге засыпаем,поорав, и с соплями.
я терпеливый человек. но что то у меня уже совсем депресняк накрывает, не могу сдерживаться,когда уже через край.
|
|
|
05.09.2011, 16:40
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
с Тимом тоже уж слишком сложно стало...
|
|
|
05.09.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
бедные детки((((
Ира,твоим мужчинам @@@@@@@@@@ на поправку и тебе еще больше кулачков чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как одевать на прогулку. так дима весь прямо как гутаперчивый становится, руки-нги крутятся вертятся в разные тсороны,вырывается, танцует,весело ему. трескает меня по лицу или головой затылком об меня бьется ,когда на коленях сидит. тогда я уже не выдерживаю,прихлопываю его и ору,что все, оставайся дома,пойду одна и выталкваю его в комнату,начинате ся истерика конечно со словами что с ним надо идти, тогда уже хорошо одеваемся и спокойно выходим. дальше все прекрасно. пока спать не ложимся. то ему в нашей крвати надо.то пописать.то дверь не закрывать, а когда вроде уляжется у нас на матрасе. то ухожу,начнает толкать и пинать стул мельникий ,тот падает ну в общем разлекается... опятьь не выдерживаю,сажаю в свою кроватку,опять ор на почаса чтобы на матрас переложила... я не ведусь. в итоге засыпаем,поорав, и с соплями.
я терпеливый человек. но что то у меня уже совсем депресняк накрывает, не могу сдерживаться,когда уже через край.
|
Таня, ты словно живешь в нашей семье! один в один! собираемся точно так же. начинается с веселого убегания Юрки от меня. Я сразу уже говорю - не хочешь, пойду одна. тут ессесно сопли и слезы в три ручья. так и идем в соплях  с укладыванием то же самое. начинаем по-хорошему. но тут Юрке попить/пописать/пообниматься с мамой/покомментировать события за день. в итоге прикрикиваю и вот так обиженный засыпает. не скрою, есть волшебные дни, когда все проходит гладко. но их ен так много 
а сегодня вообще атас. мой ребенок лежит тряпочкой и либо спит, либо тихо подвывает
05.09.2011, 17:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, считаю тчо тайм-аут только испортит дело. надо перетрпеть этот момент, рассказывать о плюсах сада - игрушки, детки и т.п.
а мы бы и рады в сад, да вот валяемся дома  у Юрки 39, колотит всего, сейчас вырвало. Но т.к. ничего не ел, то рвать-то особо и нечем  папа наш тоже заболел. в общем у нас лазарет. держусь из последних сил, потому что иначе просто некому ухаживать за мальчиками. я просто рыдаю! ну как тут привыкнуть к садику, если 2 дня и мы на больничном?!  еще больше расстраивает то, что не доглядели мы. темпа сегодня ночью поднялась
|
Поправляйтесь!!! Это Юрец папу заразил уже?  или папа где-то подхватил?
@@@@@@@@ не болеть!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа, понимаю как никогда.
Мы опять орали 2 часа. Но так как я хочу выйти на работу, то это необходимость. Принимаю как есть. Тяжело, но что делать.
Сегодня вместе с папой ходили. Он был впечатлен.
|
Держись!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
бедные детки((((
|
У нас с одеванием на улицу тоже иногда плохо. Начинает баловаться и тд. Один раз вышла без неё, сработало. Вчера с утра не хотела одеваться, уболтала, тем что пока Ксю тренируется мы будем кроликов кормить. Но моя поддается уговором, те всегда можно вспомнить что-то хорошее для нее или начать задавать вопросы и тд, тем самым успокоить.
После того как купили новую кровать, спать укладывается нормально. Иногда у нас засыпает. Ложусь с ней рядом и читаю книжку (сама себе  ), она укладывается поудобнее и засыпает, потом перекладываю в ее кровать.
В общем надо перетерпеть и заняться медитацией  )
Меня иногда дети просто бесят и выводят своим поведением. Но все равно они самое прекрасное, что у меня есть
|
|
05.09.2011, 17:44
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Меня иногда дети просто бесят и выводят своим поведением. Но все равно они самое прекрасное, что у меня есть 
|
+ миллион...
|
|
|
05.09.2011, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Поправляйтесь!!! Это Юрец папу заразил уже?  или папа где-то подхватил?
@@@@@@@@ не болеть!
Держись!
У нас с одеванием на улицу тоже иногда плохо. Начинает баловаться и тд. Один раз вышла без неё, сработало. Вчера с утра не хотела одеваться, уболтала, тем что пока Ксю тренируется мы будем кроликов кормить. Но моя поддается уговором, те всегда можно вспомнить что-то хорошее для нее или начать задавать вопросы и тд, тем самым успокоить.
После того как купили новую кровать, спать укладывается нормально. Иногда у нас засыпает. Ложусь с ней рядом и читаю книжку (сама себе  ), она укладывается поудобнее и засыпает, потом перекладываю в ее кровать.
В общем надо перетерпеть и заняться медитацией  )
|
да это папа все храбрился и куртку не одевал. вот и получил.а ребенок заодно  в общем, пилю его по полной и злобно лечу микстурами 
а вообще весь день валяемся на диване.у меня скоро пролежни будут. мелкий от себя почти ен отпускает, только в минуты глубокого сна
05.09.2011, 18:36
|
|
Участник
|
Таня, я в такие моменты вспоминаю, как было тяжело раньше. До 3-4 мес Влада я вообще спала не больше 3х часов в сутки и то не за раз. Потом вставания из-за ночных истерик. Невозможность куда-либо нормально выйти, все видели, как Влад ко мне был привязан и какой ручной слоник был. Так что теперь я спокойно многое переношу, ну бесится ну и ладно, я пока расчешусь или глаза накрашу, все равно придет одеваться и т.д.
Очень трудно морально выдержать крики и истерики ребенка, у нас папа на это ведется, психовать начинает, в лучшем случае уходит из комнаты, а бывает и орет. Это бессилие взрослого перед ребенком, а ребенок это чувствует и пользуется. При этом у мужа не хватает последовательности, иногда он все же уступает на крики Влада. В итоге, Влад с ним по-настоящему истерит. На крики мужа истерика еще сильнее. А вот со мной он ведет себя по-другому. Не слушаться может, но истерики почти не катает, а уж если я взорвалась и начинаю повышать голос, то его поведение сразу становится шелковым-шелковым. Если я повысила голос или сказала "сейчас начну ругаться", то Влад быстренько бежит ко мне и начинает меня гладить и целовать  хитрюга, знает, что я сразу таю, но продолжаю требовать того же самого, поэтому орать бесполезно.
05.09.2011, 18:38
|
|
Участник
|
Ира @@ на поправку. Чтоб твои мальчики быстрее поправились.
05.09.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Ой, девочки, я все в растройстве. Алинка сегодня наотрез отказывалась идти в сад. Спасла моя сестра, я ей позвонила по телефону и она заговаривала Алине зубы, а я ее заплела и одела. А то от папы не оторвать было. с горем пополам до сада дошли, а там уже на подходе рев. В раздевалку зашли и Алинка как увидела плачущую девочку и все, началось. Я ее быстро переодела и отдала воспитателю. И потом как разревелась. Уже уходить, а тут Алина дверь открывает и пытается из группы убежать. Ее поймали, но нужно было видеть лицо ее, как она на меня смотрела со слезами на глазах. Я вышла и под окнами встала. Рев в группе стоял ужасный. А я под окнами стою, тоже реву и меня всю трясет. Хорошо сестра отвела Машку в школу и ко мне приехала. Поговорили, легче стало. Но как все это пережить.
Пойду сейчас уже забирать, но не представляю что нужно будет завтра сделать, чтобы Алинка в сад пошла. Может взять несколько дней тайм-аут.
|
Правильно Наташа сказала, тайм-аут просто не нужен, если только плохо себя чувствует ТТТ. Видишь, вы уже из группы выходите веселые, а раньше с красными глазами. Это небольшой, НО сдвиг, так потихоньку и будет. Думаю что недели в 2 уложитесь ТТТ, А после тайм-аута или болезни может начаться все сначало. Поэтому терпение, терпение и внушение себя и ребенка. Ты же знаешь что ее там не бьют-обижают, не на верную же смерть ведешь. Потерпите и все будет хорошо. А папу действительно надо отправить....
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ну примеоно про это Катя писала пару страниц назад  Тайм-аут не поможет. Надо прежить месяц-два, потом нормально пойдет. Хотя слезы могут быть и на чледующий год и давже через два года. Разговаривай с ней. Спрашивай почуму она так ратроилась и тд. Говори, что мама скоро приедет. Скажи ей, что тебе куда-нить надо, но с ребенком нельзя и тд.
Если совсем не можешь, реши для себя нужен вам сад или нет. Либо иди на работу, либо на учебу. Тогда сад будет необходимостью 
|
ВОТ  +10000000000000
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, считаю тчо тайм-аут только испортит дело. надо перетрпеть этот момент, рассказывать о плюсах сада - игрушки, детки и т.п.
а мы бы и рады в сад, да вот валяемся дома  у Юрки 39, колотит всего, сейчас вырвало. Но т.к. ничего не ел, то рвать-то особо и нечем  папа наш тоже заболел. в общем у нас лазарет. держусь из последних сил, потому что иначе просто некому ухаживать за мальчиками. я просто рыдаю! ну как тут привыкнуть к садику, если 2 дня и мы на больничном?!  еще больше расстраивает то, что не доглядели мы. темпа сегодня ночью поднялась
|
@@@@@@@@@@@@@@ твоим мужчинам, и тебе не разболеться.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Я конечно же буду стараться не раскисать. Потому как на работу тоже нужно выходить, а без сада у нас нет других вариантов. Просто это очень тяжело.
Катя, ты прости, что я не предложила свою помощь. Просто с этим садом я не совсем в адеквате, к тому же у нас папа дома работает, поэтому это не совсем удобно для него будет.
|
Да, ну, Наташ, ты о чем. Спасибо вам всем большое за предложенную помощь. Мама сказала что попробует поменяться с пятницы на воскресенье.  
|
|
|