|
|
15.11.2011, 17:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Для тупых, что такое мв??? Какое кресло ты сама считаешь самым-самым, реально я в креслах не бумбум, хочу, чтоб мне кто-то посоветовал, а я тупо куплю))) правильно, за 3ю машину, можно было не только а/к просить)))))
|
Mercedes-Benz сокращенно MB 
Катя, ты только не обижайся, но я никогда не даю советов и никогда их не принимаю, т.к. все индивидуально. Даже в выборе кресла. У всех разные критерии. Почему я выбрала MB очевидно
1. Безопасность (по всем краш тестам лидеры)
2. Качество (думаю, вряд ли кто сможет поспорить с качеством марки MB)
3. Моя девочка в кресло точно влезает и думаю долго будет влезать, т.к. она миниатюрная (ребенка обязательно надо сажать в кресло и прикидывать на будущее, насколько хватит кресла)
4. Если вдруг мне приспичит поставить кресло на переднее сиденье (в чем я сильно сомневаюсь, но все таки), автоматом отключится передняя подушка безопасности, т.к. она отключается только при установки именно родного кресла.
5. Цена. Этот критерий меня особо не волновал, т.к. я лучше сэкономлю на себе и месяц не появлюсь в салоне красоты, чем безопасность ребенка.
Вот как то так.
P.S. шопотом кресло запросила в подарок помимо очччень хорошей скидки
|
|
|
15.11.2011, 17:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Девочки,а напишите,пожалуйста,по одному своему любимому фильму.Вам же несложно  мы с мужем решили устраивать ночные киносеансы дома  а то телевизор вообще не смотрим.Жалко,техника простаивает 
Спасибо заранее 
|
Ой, Ир, их так много!
- Весь "Холмс"
- Пятый элемент
- Ва-банк
- Один дома 1 - последний
- Крепкий орешек 1 - последний
- Обыкновенное чудо
- Служебный роман
- Перл Харбор
- Ханума (спектакль)
- 12 стульев
не, я тут долго перечислять буду.
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Девчи у меня ребёнка уснула в первый раз САМА причем вот в такой позе. 
|
    : 
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Вера,я с телефона.найди нетпринт.
|
нашла. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Про одежду согласна с тобой полностью! У меня дочка до года где-то была такая вся чистенькая в розовых рюшах, а потом капец, как только деть начнет ходить-всей дорогой приличной одежде временно настанет кирдык 
|
А еще в защиту комбезов на лямках. Редко какого ребенка соблазнишь походом в ту же Мегу. гулять - это ж интереснее, ну, и так и быть в Мегу вашу заедем. А вот гулять в колготочках и пальтишке ....... попочка отвалится.
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Вера 
|
Что? Ну, голова еще не мытая была. Знаю. Так мы сначала Слона накупали, а потом я уж сама мыться стала.
15.11.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Ой, Ир, их так много!
- Весь "Холмс"
- Пятый элемент
- Ва-банк
- Обыкновенное чудо
- Служебный роман
- Перл Харбор
- Ханума (спектакль)
- 12 стульев
    : 
нашла. Спасибо!
А еще в защиту комбезов на лямках. Редко какого ребенка соблазнишь походом в ту же Мегу. гулять - это ж интереснее, ну, и так и быть в Мегу вашу заедем. А вот гулять в колготочках и пальтишке ....... попочка отвалится.
Что? Ну, голова еще не мытая была. Знаю. Так мы сначала Слона накупали, а потом я уж сама мыться стала.
|
Я с тебя тащусь
|
|
|
15.11.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Ой, Ир, их так много!
- Весь "Холмс"
- Пятый элемент
- Ва-банк
- Обыкновенное чудо
- Служебный роман
- Перл Харбор
- Ханума (спектакль)
- 12 стульев
    : 
нашла. Спасибо!
|
Мою дочь в Мегу никакими Макдоналдсами и Бэби бернами не заманишь
|
|
|
15.11.2011, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Поздравляю! Слон пока не говорит.
Кстати, Катюш, нам массажистка скзала вот так Слона ставить. И ведь стоит! Качается, но стоит!
Круто!!!!!
Не шизо, не волнуйся!!!!!
А у нас не знаю. наверное все-таки больше мое. Хотя и с папой у них все супер.
Вот так мы вчера попробовали купаться. В теплой ванне, в белой пене я у мамы на коленях

|
Как здоровско! У меня есть фото где я со Славой в ванне ему там 8 мес и без пены    
|
15.11.2011, 17:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
да ходила Даш ходила..не он конечно радуется мне и целует меня но это другое..они прям единый организм какой то...у меня мелкий совсем не ручной он шиложопие сплошное а мужа все время на руки лезет...и у них общая потребность в обнимашках друг друга))))
в связи с этим папа отобрал у меня укладывание на ночь...пока у него отлично получается)))
|
Юля, ты сейчас написала про Алену с папой  Особенно про "единый организм". Наконец-то правильное определение отношений моей дочери и папы  Скажу больше, это папа избаловал дочечку, что она спит теперь в нашей кровати. Понял, насколько с ней сладко засыпать, вот и отправляет меня на прогулку с собакой, а сам дочку под бочок и сопеть. Прихожу, а они спят в одинаковой (!!) позе: оба на правом боку с рукой под головой.
Вчера ему пожаловалась, что Алена совершенно не хочет есть фрукты, на что мне было заявлено "Я же не ем, с чего Алена то будет их есть". О как! 
Не расстраивайся, все равно детки нас любят, как самых близких и родных. Ведь только мамочка всегда всегда рядом
|
|
|
15.11.2011, 17:59
|
|
Гость
|
15.11.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Юля, ты сейчас написала про Алену с папой  Особенно про "единый организм". Наконец-то правильное определение отношений моей дочери и папы  Скажу больше, это папа избаловал дочечку, что она спит теперь в нашей кровати. Понял, насколько с ней сладко засыпать, вот и отправляет меня на прогулку с собакой, а сам дочку под бочок и сопеть. Прихожу, а они спят в одинаковой (!!) позе: оба на правом боку с рукой под головой.
Вчера ему пожаловалась, что Алена совершенно не хочет есть фрукты, на что мне было заявлено "Я же не ем, с чего Алена то будет их есть". О как! 
Не расстраивайся, все равно детки нас любят, как самых близких и родных. Ведь только мамочка всегда всегда рядом 
|
Это же так круто!  У меня сын с мужем тоже в одинаковых позах спят  А вот наш папа с нами не жил до 3-х дочкиных лет  так щас дочка как-то не скажу, что прям близка с ним, меня больше любит
|
|
|
15.11.2011, 18:01
|
|
Гость
|
Кстати, к вопросу о слюнях и их количестве .....
Жаль, что не змеиный яд. А то я бы состояние маленькое могла бы сделать на сборе и продаже.
15.11.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Кстати, к вопросу о слюнях и их количестве .....
Жаль, что не змеиный яд. А то я бы состояние маленькое могла бы сделать на сборе и продаже.
|
Фига, стока слюней
|
|
|