★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 17:46   #9451
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Для тупых, что такое мв??? Какое кресло ты сама считаешь самым-самым, реально я в креслах не бумбум, хочу, чтоб мне кто-то посоветовал, а я тупо куплю))) правильно, за 3ю машину, можно было не только а/к просить)))))
Mercedes-Benz сокращенно MB
Катя, ты только не обижайся, но я никогда не даю советов и никогда их не принимаю, т.к. все индивидуально. Даже в выборе кресла. У всех разные критерии. Почему я выбрала MB очевидно
1. Безопасность (по всем краш тестам лидеры)
2. Качество (думаю, вряд ли кто сможет поспорить с качеством марки MB)
3. Моя девочка в кресло точно влезает и думаю долго будет влезать, т.к. она миниатюрная (ребенка обязательно надо сажать в кресло и прикидывать на будущее, насколько хватит кресла)
4. Если вдруг мне приспичит поставить кресло на переднее сиденье (в чем я сильно сомневаюсь, но все таки), автоматом отключится передняя подушка безопасности, т.к. она отключается только при установки именно родного кресла.
5. Цена. Этот критерий меня особо не волновал, т.к. я лучше сэкономлю на себе и месяц не появлюсь в салоне красоты, чем безопасность ребенка.
Вот как то так.
P.S. шопотом кресло запросила в подарок помимо очччень хорошей скидки
DanaSun is offline  
Старый 15.11.2011, 17:47
ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Вера:073: »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девочки,а напишите,пожалуйста,по одному своему любимому фильму.Вам же несложномы с мужем решили устраивать ночные киносеансы домаа то телевизор вообще не смотрим.Жалко,техника простаивает
Спасибо заранее
Ой, Ир, их так много!
- Весь "Холмс"
- Пятый элемент
- Ва-банк
- Один дома 1 - последний
- Крепкий орешек 1 - последний
- Обыкновенное чудо
- Служебный роман
- Перл Харбор
- Ханума (спектакль)
- 12 стульев

не, я тут долго перечислять буду.

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Девчи у меня ребёнка уснула в первый раз САМА причем вот в такой позе.
:

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Вера,я с телефона.найди нетпринт.
нашла. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Про одежду согласна с тобой полностью! У меня дочка до года где-то была такая вся чистенькая в розовых рюшах, а потом капец, как только деть начнет ходить-всей дорогой приличной одежде временно настанет кирдык
А еще в защиту комбезов на лямках. Редко какого ребенка соблазнишь походом в ту же Мегу. гулять - это ж интереснее, ну, и так и быть в Мегу вашу заедем. А вот гулять в колготочках и пальтишке ....... попочка отвалится.

Цитата:
Вера
Что? Ну, голова еще не мытая была. Знаю. Так мы сначала Слона накупали, а потом я уж сама мыться стала.
Старый 15.11.2011, 17:48   #9453
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Ой, Ир, их так много!
- Весь "Холмс"
- Пятый элемент
- Ва-банк
- Обыкновенное чудо
- Служебный роман
- Перл Харбор
- Ханума (спектакль)
- 12 стульев

:

нашла. Спасибо!

А еще в защиту комбезов на лямках. Редко какого ребенка соблазнишь походом в ту же Мегу. гулять - это ж интереснее, ну, и так и быть в Мегу вашу заедем. А вот гулять в колготочках и пальтишке ....... попочка отвалится.

Что? Ну, голова еще не мытая была. Знаю. Так мы сначала Слона накупали, а потом я уж сама мыться стала.
Я с тебя тащусь

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 15.11.2011, 17:50   #9454
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Ой, Ир, их так много!
- Весь "Холмс"
- Пятый элемент
- Ва-банк
- Обыкновенное чудо
- Служебный роман
- Перл Харбор
- Ханума (спектакль)
- 12 стульев

:

нашла. Спасибо!

Мою дочь в Мегу никакими Макдоналдсами и Бэби бернами не заманишь

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Старый 15.11.2011, 17:50   #9455
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Поздравляю! Слон пока не говорит.

Кстати, Катюш, нам массажистка скзала вот так Слона ставить. И ведь стоит! Качается, но стоит!

Круто!!!!!

Не шизо, не волнуйся!!!!!

А у нас не знаю. наверное все-таки больше мое. Хотя и с папой у них все супер.

Вот так мы вчера попробовали купаться. В теплой ванне, в белой пене я у мамы на коленях

Как здоровско! У меня есть фото где я со Славой в ванне ему там 8 мес и без пены

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 15.11.2011, 17:53
ответ для MissU , на сообщение « да ходила Даш ходила..не он конечно... »
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
да ходила Даш ходила..не он конечно радуется мне и целует меня но это другое..они прям единый организм какой то...у меня мелкий совсем не ручной он шиложопие сплошное а мужа все время на руки лезет...и у них общая потребность в обнимашках друг друга))))
в связи с этим папа отобрал у меня укладывание на ночь...пока у него отлично получается)))
Юля, ты сейчас написала про Алену с папой Особенно про "единый организм". Наконец-то правильное определение отношений моей дочери и папы Скажу больше, это папа избаловал дочечку, что она спит теперь в нашей кровати. Понял, насколько с ней сладко засыпать, вот и отправляет меня на прогулку с собакой, а сам дочку под бочок и сопеть. Прихожу, а они спят в одинаковой (!!) позе: оба на правом боку с рукой под головой.
Вчера ему пожаловалась, что Алена совершенно не хочет есть фрукты, на что мне было заявлено "Я же не ем, с чего Алена то будет их есть". О как!
Не расстраивайся, все равно детки нас любят, как самых близких и родных. Ведь только мамочка всегда всегда рядом
DanaSun is offline  
Старый 15.11.2011, 17:59
ответ для DanaSun , на сообщение « Юля, ты сейчас написала про Алену с... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Я с тебя тащусь
тащись, тащись!!!!! Нам это нравится!!!! Муррррррррррррр. :

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Как здоровско! У меня есть фото где я со Славой в ванне ему там 8 мес и без пены
Хе-хе, мало ли что у меня есть.
Старый 15.11.2011, 17:59
ответ для DanaSun , на сообщение « Юля, ты сейчас написала про Алену с... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Юля, ты сейчас написала про Алену с папой Особенно про "единый организм". Наконец-то правильное определение отношений моей дочери и папы Скажу больше, это папа избаловал дочечку, что она спит теперь в нашей кровати. Понял, насколько с ней сладко засыпать, вот и отправляет меня на прогулку с собакой, а сам дочку под бочок и сопеть. Прихожу, а они спят в одинаковой (!!) позе: оба на правом боку с рукой под головой.
Вчера ему пожаловалась, что Алена совершенно не хочет есть фрукты, на что мне было заявлено "Я же не ем, с чего Алена то будет их есть". О как!
Не расстраивайся, все равно детки нас любят, как самых близких и родных. Ведь только мамочка всегда всегда рядом
Это же так круто! У меня сын с мужем тоже в одинаковых позах спят А вот наш папа с нами не жил до 3-х дочкиных лет так щас дочка как-то не скажу, что прям близка с ним, меня больше любит

Старый 15.11.2011, 18:01
ответ для Пятачишка , на сообщение « тащись, тащись!!!!! Нам это... »
Пятачишка
Гость

Кстати, к вопросу о слюнях и их количестве .....

Жаль, что не змеиный яд. А то я бы состояние маленькое могла бы сделать на сборе и продаже.
Старый 15.11.2011, 18:02
ответ для Пятачишка , на сообщение « Кстати, к вопросу о слюнях и их... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Кстати, к вопросу о слюнях и их количестве .....

Жаль, что не змеиный яд. А то я бы состояние маленькое могла бы сделать на сборе и продаже.
Фига, стока слюней