|
|
18.10.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Я вчера расстроилась, конечно, что ничего там у меня не просыпается, даже мужу отказала - чего стараться-то. К этому расстройству мои обычные болячки и прицепились...
Зато мне мукла обещана на Новый год  , чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Я вчера расстроилась, конечно, что ничего там у меня не просыпается, даже мужу отказала - чего стараться-то. К этому расстройству мои обычные болячки и прицепились...
Зато мне мукла обещана на Новый год  , чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало 
|
Не расстраивайся, просто еще рано - сколько у тебя днй прошло с момента последнего укола?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Не расстраивайся, просто еще рано - сколько у тебя днй прошло с момента последнего укола?
|
У меня линеечка считает именно дни с последнего укола - сегодня 45 дней. Мало, конечно, но я на Кузю посмотрела и размечталась
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:39
|
|
Частый гость
|
Девочки, я к вам 
На лапаре нашли эндометриоз яичников, прописали люкрин на полгода.
Жду М, чтобы делать первый укол.
Сначала расстроилась, но что делать, стараюсь относиться философски. Зато теперь знаем причину нашиш неудач. У нас 4 года бесплодия, ставили МФ, после пролетных ЭКО меня направили на лапару и обнаружили эту бяку. Вот такие дела.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Привет, Весы, и добро пожаловать!  Желаем скорее перебраться в другой топик, полгодика пролетит незаметно.
А у кого операцию делала? И что с МФ, отменяется? Мужа лечили как-то?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Привет, Весы, и добро пожаловать!  Желаем скорее перебраться в другой топик, полгодика пролетит незаметно.
А у кого операцию делала? И что с МФ, отменяется? Мужа лечили как-то?
|
Спасибо за прием!
Операцию делала у Попова П. А. в Эндомедсервисе, выбрала его после прочтения соответс твующего топика  Врач очень понравился.
МФ не отменяется, он весьма сильный. Нам показано толь ко ЭКО/ИКСИ, сразу после иск. климакса. Лечение, по словам врачей, не целесообразно, учитывая и не самый юный возраст...
Очень жалею, что не сделала лапару раньше, но мы думали, что проблема только в муже, а оказалось, что и во мне тоже... Но я полна оптимизма и веры!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 21:13
|
|
Мега-элита
|
П.А. -  Я и еще несколько девочек из нашего топика тоже у него оперировались.
Тоже жалею, что на лапару пошла, только когда Э.киста выросла (других признаков практически не было, даже мазня появилась за 2-3 месяца перед обнаружением этой злополучной кисты).
А к репродуктологу к кому ходите? Для многих, к сожалению, вопрос актуальный...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 21:27
|
|
Хранитель
|
привет мои хорошие...
ну что, можте поздравить, сегодня с утра у меня пришли М. ИТОГО на 71 день после последнего укола.
живот ноет, но какое то чувство непонятное...мы были на дачке, с утра муж рано проснуулся, пошел на 1 этаж, а я спала на 2., что то встала и дернуло меня проверить, и раз-а на ежедневке пятно! пришли так скаать неожиданно  хоть и ныло, но я их постоянно ощущала, когда приходили. а тут застали меня  побежала к мужу вниз радостная такая!
и теперь я опять не знаю что делать...очень хочу к ТА...  но что то мне кажется что ниче у нас не получится само....ну в общем я оченьрада что они пришли.теперь у меня страх, что Э придет... 
Ольчик! я за тебя молюсь! пусть все получится!
пусть у наших девочек наконец отпустит токсикоз климакс (слово токсикоз написала первое, по ошибке, ничего себе! значит кого то ждет токсикоз скоро  ))
девули, крепитесь, все будет у нас хорошо!
Ольчик! давайте там старайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Кузя, это что за слова про не получится?  Мне вот ТА велела первых М ждать и идти гормоны проверять на 3-5 день, вот и ты теперь можешь сдать, что надо. А мне еще ждать непонятно сколько...
Плюс, есть М - можно О отследить, можно поддержку назначить, если своих гормонов не хватает.
Так что у тебя все хорошо, дорогая! 
Хочешь, я во вторник зайду к ТА вечером и спрошу, что тебе сдать? Или лучше сама ей по телефону позвони, в среду все сдашь утром, в субботу пойдешь к ней на прием.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет мои хорошие...
ну что, можте поздравить, сегодня с утра у меня пришли М. ИТОГО на 71 день после последнего укола.
живот ноет, но какое то чувство непонятное...мы были на дачке, с утра муж рано проснуулся, пошел на 1 этаж, а я спала на 2., что то встала и дернуло меня проверить, и раз-а на ежедневке пятно! пришли так скаать неожиданно  хоть и ныло, но я их постоянно ощущала, когда приходили. а тут застали меня  побежала к мужу вниз радостная такая!
и теперь я опять не знаю что делать...очень хочу к ТА...  но что то мне кажется что ниче у нас не получится само....ну в общем я оченьрада что они пришли.теперь у меня страх, что Э придет... 
Ольчик! я за тебя молюсь! пусть все получится!
пусть у наших девочек наконец отпустит токсикоз климакс (слово токсикоз написала первое, по ошибке, ничего себе! значит кого то ждет токсикоз скоро  ))
девули, крепитесь, все будет у нас хорошо!
Ольчик! давайте там старайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно событие в нашем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|