|
|
19.05.2010, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
больше года покупаю на babysmile,там точно настоящие потому что мне иногда присылают прямо из Японии и я их сравнивала 
покупаю merries,от гунов у дочки попа мокрая 
|
Цитата:
Сообщение от kristi
первые Merries я купила на Babysmile, мне понравились, но потом увидела их в ЗМ и рискнула купить тоже, вобщем разницы никакой, я и упаковки крутила-вертела-сравнивала и по качеству они одинаковые. Кстати по-поводу неприятного запаха химозы от подгузов, от этих НЕ ПАХНЕТ
|
Ага, Бэбисмайл. пасиб.
А еще группа вконтакте была кажись..
|
|
19.05.2010, 23:07
|
|
Участник
|
Девочки, вот мы и вернулись от Бобко...сказал нам что вправил первый позвонок,одел воротничок через 2 нед. показаться надо...Когда вправлял я думала повешусь...от крика сердце сжалось... 
надеюсь он нам помог...только вот я балда, от волнения забыла спросить про массаж...можно его или подождать 2 нед. до след приема...как быть?!
|
19.05.2010, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Лена до Новосиба как правило самые дешевые билеты почему-то я раньше всегда туда летала сейчас с ребзем неудобно, плюс туда часто рейсы а в мой Барнаул, бляха-муха раз в неделю  тебе и из новосиба должно быть удобно.
Я кстати посмотрела "Сибирь" нормальные цены до томска в 15-17 тыр можно уложиться , ты на какие числа смотришь??? плюс на сынулю билет НЕНАДО Сибирь неправильно в инете считает.
У тебя какой фирмы? мамарада???
|
нет, Vilena
19.05.2010, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
А какие аналоги ЭРГО? Можно поподробнее?
.
|
Я на вот такой навострилась - http://www.mb-design.ru/shop/ (полностью снят с Эрго)
Есть еще Айлавмам, Коала, Понье
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
С оптовой закупкой японских подгузов у меня случилась не судьба.
Потому вопрос - помню тут давали ссылку на группу вконтакте и на инет-магазы. дайте еще раз, плиз!
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
больше года покупаю на babysmile,там точно настоящие потому что мне иногда присылают прямо из Японии и я их сравнивала 
покупаю merries,от гунов у дочки попа мокрая 
|
Цитата:
Сообщение от kristi
первые Merries я купила на Babysmile, мне понравились, но потом увидела их в ЗМ и рискнула купить тоже, вобщем разницы никакой, я и упаковки крутила-вертела-сравнивала и по качеству они одинаковые. Кстати по-поводу неприятного запаха химозы от подгузов, от этих НЕ ПАХНЕТ
|
Я тоже на бэбисмайле беру. Бесплатная доставка - наше все  Только Гуны беру, у Меррисов запах не нравится. А в ЗМ они сильноооо дороже. Хотя, если по карте 
Вконтакт (как раз сегодня спам прислали))) - http://vkontakte.ru/merries
|
|
|
19.05.2010, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
прописали в месяц для укрепления плечевого пояса
|
я вот уже на примере 2го ребенка вижу результаты
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, вот мы и вернулись от Бобко...сказал нам что вправил первый позвонок,одел воротничок через 2 нед. показаться надо...Когда вправлял я думала повешусь...от крика сердце сжалось... 
надеюсь он нам помог...только вот я балда, от волнения забыла спросить про массаж...можно его или подождать 2 нед. до след приема...как быть?! 
|
а шанца с собой привозила?
|
20.05.2010, 00:01
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки всем привет! нуждаюсь в совете!!! прикорм надо вводить до кормления или после?? в интернете написано по разному, что не знаю что и думать! 
были вчера у педиатра, который временно нашего замещает  , так мед сестра довела солнышко наше до таких слез  ( грубая и озлобленная тетка оказалась), что я бежала из кабинета, забыв спросить обо всем! а сама врач и не подумала мне объяснить про прикорм!!!
|
я с дочкой при гв когда вводила., сначала прикорм потом грудь..но это в 6 мес..а что ты решила в 3 мес давтаь ребенку?   вот хоть убей, не понимаю зачем, даже при ИВ...ну хотя бы 4 мес..ну никак не 3
|
|
|
20.05.2010, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я вот уже на примере 2го ребенка вижу результаты
а шанца с собой привозила?
|
да, нам невролог сразу сказала с сбой иметь...
Саша, если ты поедешь к нему в пятницу, можешь спросить по поводу массажа, нужно ли его делать в течение этих 2 недель или лучше подождать...
Девочки, вопрос: у дочи подмышкой опрелость появилась, хотя я каждый раз после ванной кремом мазала...она красная очень...намазала сейчас бепантеном...чем еще можно чтоб прошло?
|
20.05.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
да, нам невролог сразу сказала с сбой иметь...
Саша, если ты поедешь к нему в пятницу, можешь спросить по поводу массажа, нужно ли его делать в течение этих 2 недель или лучше подождать...
Девочки, вопрос: у дочи подмышкой опрелость появилась, хотя я каждый раз после ванной кремом мазала...она красная очень...намазала сейчас бепантеном...чем еще можно чтоб прошло? 
|
попробую вспомнить об этом, но вправление 1го позвонка не есть причина отказа от массажа, массажист его точно не достанет при массаже 
мы делали массаж и ходили к остео одновременно
бепантен не помогает от опрелостей, он способствует заживлению мелких ран, царапин,трещин.
опрелости можно убрать любой цинкосодержащей мазилкой. проще крем под подгузник.
|
20.05.2010, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
Какой сладкий пухлик!! 
Саш!не тяжело на ручках носить??
Цитата:
Сообщение от sida
Лена до Новосиба как правило самые дешевые билеты почему-то я раньше всегда туда летала сейчас с ребзем неудобно, плюс туда часто рейсы а в мой Барнаул, бляха-муха раз в неделю  тебе и из новосиба должно быть удобно.
Я кстати посмотрела "Сибирь" нормальные цены до томска в 15-17 тыр можно уложиться , ты на какие числа смотришь??? плюс на сынулю билет НЕНАДО Сибирь неправильно в инете считает.
У тебя какой фирмы? мамарада???
Саша привет.
Федя такой сладенький пухлячок  8400 - это конечно сильно
|
Надь!ты в России нашли дешевле!  Вот будем покупать наверное....еще смотрим другие авиакомпании))))
|
|
20.05.2010, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки всем привет! нуждаюсь в совете!!! прикорм надо вводить до кормления или после?? в интернете написано по разному, что не знаю что и думать! 
были вчера у педиатра, который временно нашего замещает  , так мед сестра довела солнышко наше до таких слез  ( грубая и озлобленная тетка оказалась), что я бежала из кабинета, забыв спросить обо всем! а сама врач и не подумала мне объяснить про прикорм!!!
|
у тебя маленьких малыш или еще какие другие показания для раннего прикорма?
|