|
|
19.01.2011, 16:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
я как раз и приехала в 12 недель! Ее не застала,и менеджеры сказали прийти после Нового года сразу --так я и сделала. Не застала ее опять! Она была на операции. Тогда я раздобыла ее тел-н и позвонила--и она мне отказала наотрез,даже отказалась пообщаться... И даже никого из врачей не посоветовала,я ее спросила--а кого Вы могли бы в таком случае рекомендовать? Она равнодушно ответила "они все замечательные"...Ну и что тут поделаешь-- когда человек уже так настроен, его не уговоришь и даже не очень хочется уговаривать,раз сразу так не получился контакт...
Но я расстроена... Очень хотела рожать с ней и с Яной Григорьевой...
|
Я записалась не по блату, приехала в 9-ку на приём. Сразу записала.Создалось впечатление, что она не берёт тех кто сразу ей звонит на тел.
Цитата:
Сообщение от ЖужжжжА
Оль, я припозднилась, была в 16 недель. Но она меня взяла 
только спросила - почему именно к ней хочу 
так что - берет. Просто надо застать лично, поговорить и чтобы на Вашу ПДРне было уже аншлага.
|
Согласна.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HelenaR
Девочки рожавшие там, объясните мне , при выборе врача и согласии взять пациента, акушерку ОН ВРАЧ назначает сам лично или предоставляет нам на выбор. Понятно что с кем то (ему врачу) работать более комфортно, но допустим он предложит того, кого я не хочу. Конечноо разумнее согласиться.  Только вот думаю начать с акушерки при выборе или все таки с врача. С последнеео конечно очевидней. Не понятно только за что мы платим "за ВЫБОР индивид.бригады" и не мало, но зачастую получается, но нас ставят перед фактом 
|
У них есть сработанные пары, где врач и акушерка понимают друг друга с жеста. Если Вам непринципиально самой выбрать акушерку - я бы прислушалась к врачу, конечно. Если принципиально - всегда можно спросить врача, как он относится к такой-то акушерке, потому что Вы хотите рожать ну вот только с ней. Тут был отзыв, где девочка писала про то, как настояла на своем выборе акушерки (т.е. врачи вполне себе уступают в этом вопросе, могут предложить свои варианты, но и от Вашего не отмахнутся).
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VYUSHKA
Будьте повежливее, я Вас не оскорбляла.
Про отзывы можно где угодно почитать, я уже об этом писала.
Раз не нравится высказывание, можно просто игнорировать.
Спасибо.
|
а мне кажется, что вы оскорбляете своим таким отзывом ВСЕХ врачей этого роддома - даже если прелположить, что есть такие, кто "намекают" там, то не все - это уж точно.
вы тогда пишите 1. при наличии СОБСТВЕННОГО опыта 2.КТО из врачей ВАМ намекал.
рожала с Ивановой С. А. - не было никаких намеков с ее стороны ни на какие благодарности - денежные либо какие-то другие.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:15
|
|
Элита
|
Правда, что мужа без флюшки не пускают на роды и на послеродовое? И остальных родственников для посещения? Требуется флюрография?
Если уже обсуждалось, дайте, пожалуйста, ссылки, на какую страницу откатиться.
|
19.01.2011, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Liliya_M
Правда, что мужа без флюшки не пускают на роды и на послеродовое? И остальных родственников для посещения? Требуется флюрография?
|
Сейчас уже новая тема. Что даже беременную рожать не пустят без флюшки. http://forum.littleone.ru/showthread...1#post54981225
Уже вся на нервах, позвонила Филипповой, она сказала, что возьмут, но такое уже практикуют.(((
ОФФ. Мы с Вами вроде соседки))) Я в Колтушах на Верхней, д.1, к2 живу.
|
19.01.2011, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liliya_M
|
У нас флюрографию никто не спрашивал.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миланинамама
Сейчас уже новая тема. Что даже беременную рожать не пустят без флюшки. http://forum.littleone.ru/showthread...1#post54981225
Уже вся на нервах, позвонила Филипповой, она сказала, что возьмут, но такое уже практикуют.(((
|
этто как?????   нам же флюшка противопоказана...
Вы у Филипповой рожаете? я тоже ..и с Вжос.. уже познакомилась с ними, а платить через две недели поеду (если раньше на дородовое не попаду - а вероятность такая есть, сегодня написала уже отказ от госпитализации, посмотрим, что дальше будет..)

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Да я в шоке просто!!!!!!
Я со дня на день должна родить и договор у меня есть, так вот вопрос неужели могут развернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Я тоже с Филипповой рожаю, недавно встречалась с ней про флюшку мне ничего не говорили!!!!!!!!!!
А вообще считаю это маразмом!!!!!!!!!!!!!!     :wif e:
|
19.01.2011, 18:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
этто как?????   нам же флюшка противопоказана...
Вы у Филипповой рожаете? я тоже ..и с Вжос.. уже познакомилась с ними, а платить через две недели поеду (если раньше на дородовое не попаду - а вероятность такая есть, сегодня написала уже отказ от госпитализации, посмотрим, что дальше будет..)
|
Ну вот как-то так... Сама в шоке, почитайте тему.
Да, с Филипповой, но акушерка дежурная будет. По общению Ирина Геннадьевна мне очень нравится, в пятницу поеду к ней на осмотр. А как с ней в родах скоро узнаю....
|
19.01.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Да, соседи, моя квартира прямо над детским центром развития.
Да, теперь у беременных тоже, слышала, должна быть флюшка. Но нам действительно ее делать уже нельзя. А вот по поводу родственников меня сегодня врач предупредила и в школе материнства говорилось. Придется мужу делать, видимо... И уже как можно скорее...
|