Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу! - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 11:40
ответ для barto , на сообщение « Попа в сугробе, снежок на ресницах -... »
Anfalova
Элита

Доброго утра.
Верчик, сиди с нами, неча в январятах делать. А мы вместе с тобой будем вспоминать, как это *малявка в доме* )))
А мы вчера сходили в Этажи. Аринке понравилось, ушли тока потому, что она в туалет захотела )))))
Фотки в контакт выложила. Её кстати молнии не впечатлили, а вот от воронки и ежиков не оторвать было.

Anfalova is offline  
Старый 28.01.2010, 11:42
ответ для perepetya , на сообщение « да мне самой холодно. а Сева вчера... »
tatusia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
Девчонки, расскажите как вы экономите, когда денег до зарплаты в обрез? У меня дома как назло закончилась севина мука, картошка-морковь *((( Сижу ломаю голову, что готовить и чем кормить семью *(
Ир, каши можно варить - не дорого и сытно.
А из Севиной муки ты что делаешь?
Старый 28.01.2010, 11:58
ответ для tatusia , на сообщение « Ир, каши можно варить - не дорого и... »
Каря
Старожил

Доброе утро!
Цитата:
А он так радостно, Ой, у меня в коридоре копилка -- возьмем оттуда денежку и купим *)))

Машина у нас умерла *((( Такой мороз, что даже аккум не поменять. А сегодня холод такой - что пешком не пойдем.
Сева молодчина, хозяйственный и экономный.)) У нас тоже есь копилка, но Вика в основном не рискует денежки туда бросать, т.к. очень волнуется, что если денежку в копилку бросишь, то уже никогда ее не достанешь А ей хочется сразу пойти и что-то купить. Чисто по женски. Видимо накопительство не ее черта.

Ира, я сегодня уже ровно неделю как без машины. Поэтому из дома в приличной одежке выхожу только в случае крайней необходимости (т.е. 2 раза в неделю на работу ). В другое время хожу в синтепоновых спортивных штанах и таком же спортивном пуховике, шапка на глаза и т.д. И то только чтобы отвести Вику в сад и забрать ее оттуда.

Обзвонила в понедельник тьму магазинов по продаже аккумуляторов. На мою машину все аккумуляторы раскупили. Да и зарядники тоже везде закончились. Говорят в Максидоме за 2 дня раскупили 30 шт. Это похоже на историю с продажей лопат в конце 2009 года. Вот надеюсь сегодня приятель нам отдаст свой зарядник. Может мне повезет и муж попытается реанимировать мою машину. Устала от такого холода просто ужасно.

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Сегодня с утра новости смотрел, а там показывали аварию на Дворцовой, Венька так возмущался - говорит, "бабушка, опять авария, как же мои мама с папой меня заберут".
Забавный какой. Новости смотрит и еще выводы такие мудрые делает. Какие же они уже большие, наши детки.
Каря is offline  
Старый 28.01.2010, 12:01
ответ для tatusia , на сообщение « Ир, каши можно варить - не дорого и... »
perepetya
Элита

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Ир, каши можно варить - не дорого и сытно.
А из Севиной муки ты что делаешь?
да все и делаю. хлеб-блины-оладья-шарлотка-пироги-кексы. все тоже самое, что из обычной.
каши утром едим и то через раз сейчас.
вот сейчас съел три куска хлеба с сыром, макароны и яблоко.
perepetya is offline  
Старый 28.01.2010, 12:07
ответ для Каря , на сообщение « Доброе утро! Сева молодчина,... »
perepetya
Элита

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Сева молодчина, хозяйственный и экономный.)) У нас тоже есь копилка, но Вика в основном не рискует денежки туда бросать, т.к. очень волнуется, что если денежку в копилку бросишь, то уже никогда ее не достанешь А ей хочется сразу пойти и что-то купить. Чисто по женски. Видимо накопительство не ее черта.

Ира, я сегодня уже ровно неделю как без машины. Поэтому из дома в приличной одежке выхожу только в случае крайней необходимости (т.е. 2 раза в неделю на работу ). В другое время хожу в синтепоновых спортивных штанах и таком же спортивном пуховике, шапка на глаза и т.д. И то только чтобы отвести Вику в сад и забрать ее оттуда.

Обзвонила в понедельник тьму магазинов по продаже аккумуляторов. На мою машину все аккумуляторы раскупили. Да и зарядники тоже везде закончились. Говорят в Максидоме за 2 дня раскупили 30 шт. Это похоже на историю с продажей лопат в конце 2009 года. Вот надеюсь сегодня приятель нам отдаст свой зарядник. Может мне повезет и муж попытается реанимировать мою машину. Устала от такого холода просто ужасно.
:
Сева откладывает, но просто так *) нашел копеечку и положил. Первоначально мы туда стали складывать на машинку, а теперь просто так *)
мне утеплиться не чем, привыкла что все время в машине и вот итог *(((
муж купил аккумулятор, а вот старый не открутить, там болт где-то под днищем *((( да холодно ковыряться там.
perepetya is offline  
Старый 28.01.2010, 12:42
ответ для perepetya , на сообщение « да мне самой холодно. а Сева вчера... »
Мама Мария
Наш человек

Цитата:
Девчонки, расскажите как вы экономите, когда денег до зарплаты в обрез? У меня дома как назло закончилась севина мука, картошка-морковь *((( Сижу ломаю голову, что готовить и чем кормить семью *(
Ира, я в долг стреляла у мамы по 1000. Как вспомню так вздрогну.
Старый 28.01.2010, 13:15   #947
perepetya
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Ира, я в долг стреляла у мамы по 1000. Как вспомню так вздрогну.
у мамы исключено *( потому как сама ей даю.
perepetya is offline  
Старый 28.01.2010, 16:10
Verkind
Элита

Наша старушка-девятка тоже не заводится. Точнее, мы даже не пытаемся Очень надеюсь, что в марте купим новую, а то я без машины как-то плохо себя чувствую, а на нашей с декабря уже не езжу - не могу, страшно, при моем-то 14летнем стаже И, оказалось, во многие места в городе, намного удобнее и быстрее добраться на метро

Как памперсы менять и вообще, что с малышами делают, вспомнила в первые же минуты после родов А до того думала, что все забылось. Ни фига! Руки помнят лучше головы.

Копилка у Лидки есть, а еще есть кошелек с мелочью. Тоже предлагает мне время от времени материальную помощь
А мы учимся читать и печатать. Ребенок сийдит рядом и норовит в мое сообщение впечатать свое имя Пойду ей "Ворд" открою
Verkind is offline  
Старый 28.01.2010, 16:50
Jules
Мега-элита

А я тоже немного похвастаюсь: я давно заметила, что у Полинки явные наклонности к рисованию, и вот вчера увидела в садике на стенде с детскими работами - котят, и самый красивый (объективно, я не фамилию искала, а самую красивую работу) Полинкин. Мне даже воспитательница сказала, что ее надо в художественную школу отдавать,у нее явный талант.
А Егорка сегодня получил "5" и по немецкому, и по английскому!!! Кстати, девочки, спасибо вам всем за добрые слова и поддержку
Jules is offline  
Старый 28.01.2010, 17:07
Мама Мария
Наш человек

Вера, помню, когда Сержа родила, ко мне пришла детская сестра учить кормить грудью. Я поржала, каким кривым способом она показывала мне как давать грудь.

У нас Сережка тоже уже читает, типа Миша шалун, мама, папа, дуб и пр.
По поводу печатать, хочу программу детям дать, проговаривающую буквы на клавиатуре.
Мама Мария is offline