Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 02:12   #941
@lenenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, в каких случаях нужна мембранка? Я так понимаю, что такой комбез более дышащий и подходит для активных шустриков?
да, мембрана для активных детей. После двух, когда в колясках редко ездят. Я своему на зиму ленне купила слитный 250гр утеплителя, до -25 с поддевой. На зиму, если гулять без коляски, активно двигаться, то мембрана, а если и в коляске/санках, то ленне 330. Но они от -5 идут без аоддевы. А так ткань актив, не продувается, особо не пачкается, не мокнет. Если просто даже стоять, то ребь не замерзнет! А в мембране может замерзнуть в коляске/санках.
Старый 05.11.2011, 02:18
ответ для Раиса Максимовна , на сообщение « а где? »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
а где?
в контакте) в магазинах их не видела)http://vkontakte.ru/photo88580518_26****345

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 04:38
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
Ути Иггипоповна
Небожитель

Мне НЕ понравился полукомбез Керри - абсолютно не держали лямки - пришлось пришивать + снизу резинка еле держалась на обуви - слишком широкая. Больше не куплю.

В комбинезоне Ласси (привезенном из Финляндии) дочка мерзла уже при -5 + он промокал (у меня был не ТЕК, а с покрытием Teflon) + резинки на рукавах очень широкие, для каких-то толстых рук, видимо.

К комбинезону слитнику КЕРРИ претензий нет никаких.

В пуховику SELA нет также претензий никаких.

В этом году куртка всесезонная reima - мне не нравится горло - совсем открытое. На морозы буду брать пух Sela снова скорее всего.

Моделей у КЕРРИ симпатичных действительно немного.
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 18:08
ответ для Раиса Максимовна , на сообщение « а где? »
Нататана
Участник

Девченки ломаю голову брать или нет ленне 330.....боюсь что будет жарко:-) хотя доча не очень активная но не мерзлявая. Возраст полтора года. Кто нить реально потел в ленне 330 после минус 5-7????
Нататана is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 20:03   #945
Анна_Дмитриевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @lenenok Посмотреть сообщение
да, мембрана для активных детей. После двух, когда в колясках редко ездят. Я своему на зиму ленне купила слитный 250гр утеплителя, до -25 с поддевой. На зиму, если гулять без коляски, активно двигаться, то мембрана, а если и в коляске/санках, то ленне 330. Но они от -5 идут без аоддевы. А так ткань актив, не продувается, особо не пачкается, не мокнет. Если просто даже стоять, то ребь не замерзнет! А в мембране может замерзнуть в коляске/санках.
Спасибо
Анна_Дмитриевна is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 20:08
ответ для Анна_Дмитриевна , на сообщение « Спасибо :flower: »
Анна_Дмитриевна
Ветеран

На сайте Ленне увидела комбезы-слитники: 120гр. утеплителя с меховой подстежкой по всей длине комбинезона. Кто-нибудь знает про эти комбезы? На какую погоду рассчитаны? Что за подстежка, качество меха?
Спасибо тем, кто откликнется!
Анна_Дмитриевна is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 23:01   #947
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нататана Посмотреть сообщение
Девченки ломаю голову брать или нет ленне 330.....боюсь что будет жарко:-) хотя доча не очень активная но не мерзлявая. Возраст полтора года. Кто нить реально потел в ленне 330 после минус 5-7????
Да потели,если носиться как угорелые.Но это не в полтора года.На Вашем месте бы купила 330, да и сама покупаю такой, только вниз много не пододеваю.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 23:21   #948
blak klepa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Да потели,если носиться как угорелые.Но это не в полтора года.На Вашем месте бы купила 330, да и сама покупаю такой, только вниз много не пододеваю.
+1
blak klepa is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 13:57   #949
SSIRENA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Согласна, в полтора 330 нормально, мы в том году слитник 330 носили, в самые морозы мне было спокойно, хотя и в остальное время мокрая не была...доча одеваться не любила на колготки и бадлончик одевала, быстро и удобно, в этом году буду проверять-опять 330 гр керри, правда раздельный, но и в этом году я не скажу что она шилопоп
Старый 06.11.2011, 16:04
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
Нататана
Участник

Спасибо за ответы!!буду брать!
Нататана is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение