|
|
05.03.2012, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Анют,спасибо.
отпразновали в аквапарке.
глянула на себя на фото-жесть,театральная тумба.
порадовала себя процедурой ножной с рыбой-доктором. вот себе что ли аквариум завести с такой рыбкой. 15 минут и ножки как после педикюра стали-только натоптыши мои им не по зубам оказались)))
|
05.03.2012, 02:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
У меня вопрос дня или уже ночи наверно:
Последнее время натыкаюсь частенько в контакте на призывы о помощи помочь спасти ребенка от какого-то диагноза путем перечисления денежных средств на банковскую карту. Как вы к этому относитесь и помогаете ли таким нуждающимся хотя бы 1 рублем? или вы считаете что среди них может быть лохотрон, который на здоровье детей обманывает окружающих?
Я вот по последней причине только не реагирую на такие призывы. Наверно это неправильно? Один раз только по акции первого канала поучаствовала в акции предновогодней ДОБРО.
|
Помогаю, есть же группы, где все выложено. Есть люди, которые на прямую контачат.
И считаю, что любая сумма - это помощь. Ведь 100 человек по 100 рублей - это 10000 
И насчет перепостов - ЗА (но только людей, а не животных). Вдруг найдется тот один, который даст большую часть суммы.
Но я против сбора денег на животных таким способом. Я не могу жертвовать на животных, знаю, что болеют и умирают дети.

Я - Марина
|
|
|
05.03.2012, 03:09
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет! Почитала вас... Всем у кого датки поздравляю!!!!!!!
Такую тему затронули... У моего мужа ребенок от первого брака болен ДЦП,он всем чем может помогает,поэтому мы до сих пор не можем купить себе жилье,снимаем квартиру. Сейчас вот решили собрать вещички,из которых Стас давно вырос,и отвезти в детский дом. Муж частенько помогает молодым мамочкам,которые находятся в детском доме со своими детишками. Вообще он у меня добрый,бывает даже через чур... Хотя я не знаю,правильно я считаю,что через чур. Бабушке старенькой на улице может отдать 1000руб. Говорит,что больше заработает,а некоторым людям эти деньги необходимее.
|
|
|
05.03.2012, 08:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мы на днях со Степкой ехали в машине вдвоем. Он разорался, я сначала пыталась успококоить, говорила что-то, а потом забила и молча ехала до дома, останавливаться и успокаивать не было смысла - ехать 10 минут было. Так он так наорался, что потом вырубился и во сне вздрагивал еще минут 40!
я если и психовала во время его ора, то молча и на переднем сиденьи машины, он меня даже не видел.
|
Ань, я так написала конкретно для Оли и конкретно в ее ситуации... ты думаешь, у моего таких истерик не бывает? бывают.. и до вздрагиваний, и даже один раз вздохнуть не мог, хотя я уже давно его утешала на руках... хотя я не психую вообще... я Оле это к тому написала, что не надо чувствовать себя виноватой в такой ситуации... она ж не бросила Ариху и не пошла гулять... 10 минут позанималась рядом с ней делами.. не вижу криминала, чтоб себя корить...
05.03.2012, 10:20
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Детишек и их мам с датками! 
Девочки, я за кулачками: у нас в пятницу плохая моча была, даже врач мне сама позвонила. Сегодня пересдали. Если лучше не будет - посадят на антибиотики
|
|
|
05.03.2012, 10:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
И горшок))
У меня на кухне гора посуды((
Я утрои встала раньше, смотрю все спят, круто. Ушла мыться. Муж говорит, Ариха проснулась сразу, как только я вышла. Когда это все только начиналось, казалось милым
|
мы тоже спим только со мной рядом, правда, у нас это с 2-х месяцев, поэтому мы все уже привыкли. Причем, чтобы заснуть, надо чтобы и мама, и папа спали (если муж смотрит телек, она не заснет). Поэтому мы все одновременно ложимся спать в 12 и встаем, когда папа встает на работу  Надеюсь, мы когда-нибудь это перерастем
|
|
|
05.03.2012, 10:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jana2406
мне нравится дизайн)
мои сомнения в том что он узковат или ребёнку нормально?
|
Мне кажется, что CHicco Polly довольно широкий стульчик, но мы худышки, поэтому могу быть необъективна
|
|
|
05.03.2012, 11:10
|
|
Небожитель
|
Сашулю с 5-ти летием!!!
Остальных, с маленькими датками
|
|
|
05.03.2012, 11:14
|
|
Небожитель
|
ДЕВОЧКИ! У ВАНЬКА ПОХОДУ ДЕЛА ОТИТ! УЩКО В ГНОЕ.
Чё делать?? Врача вызывать или самим идти к лору?
Я первый раз сталкиваюсь(((
Я подозревала у него отит несколько дней назад, когда он плакал и тем-ра поднялась на 1 день, потом прошло и я успокоилась...
|
|
|
05.03.2012, 11:15
|
|
Активный участник
|
Ждемс педиатра на плановый прием
Ох как тяжело вставать в 10 утра, как я потом на работу буду вставать это же жесть
|
|
|