|
|
05.03.2012, 01:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
перво-наперво переделать УЗИ 
мне про старшего в МПЦ обещали Дауна  к Лебедеву удалось попасть оперативно - оказалось все ок!
|
а диагноз какой был? На основании чего обещали?  может помнишь?
|
05.03.2012, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
И горшок))
У меня на кухне гора посуды((
Я утрои встала раньше, смотрю все спят, круто. Ушла мыться. Муж говорит, Ариха проснулась сразу, как только я вышла. Когда это все только начиналось, казалось милым
|
Я тоже балдела, что Ляля такая вся мамкина. Теперь мы все делаем вместе, даже в туалет ходим  Если надо с мужем "поделить" детей, то без вариантов.
|
05.03.2012, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
в том то все и дело, что в МПЦ. ((
|
читай сообщение Чекистки!!!!!! к ЛЕБЕДЕВУ в срочном порядке... делаешь так. звонишь в центр медицины плода. обрисовываешь ситуацию.. девочки там возьмут твой телефон. расскажут Лебедеву про тебя и он перезвонит... и примет тебя.
когда хрень произошла с подругой... он ее вообще бесплатно принял!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чекистка
перво-наперво переделать УЗИ 
мне про старшего в МПЦ обещали Дауна  к Лебедеву удалось попасть оперативно - оказалось все ок!
|
вот чтд!
|
|
05.03.2012, 01:09
|
|
Мега-элита
|
ОООО.. нам 8 месяцев
а мы тюлени тюленивечи
|
|
|
05.03.2012, 01:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Мне кажется зачастую это лохотрон по крайней мере в нете. Ну не может наша медицина быть такой совсем совсем убогой что бы не помочь умирающим детям! Якобы требуются операции зарубежом, а почему? У нас в стране много делается уникальных операций и причем или бесплатно или у ж не за сумашедшие деньги (если без очереди). ИМХО!
|
может может!!! не хочу тут разглагольствовать и приводить примеры, но наша медицина это атас. ты знаешь например, что если сейчас очередь на лучевую терапию которую надо делать срочно больше года? Это так. Ты знаешь, что у нас в городе только в одном месте делают ПЭТ которая показывает степень злокачественности и тоже делать надо срочно, так вот очередь тоже год! за деньги очередь 2-3 мес. И при то, что ПЭТ у нас работает из 12 месячев всего 8. Все лето они не работают. А те кому надо срочно - их проблемы!!!
кучу опреаций у нас в стране не делают! в моей школе девочка ездила оперировать сердце в Германию, у нас ей не могли помочь!
|
05.03.2012, 01:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
У нас Chicco Polly. ОООООчень нравится!
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
дадада... у меня Зума... я довольна стулом...минимализм вдеталях и красивый дизайн... сегодня мой пупс вылил пюре на стул (все извазюкал), я вечером в два счета его сложила компактно и помыла в ванной... короче я довольна!!!
|
мне нравится дизайн)
мои сомнения в том что он узковат или ребёнку нормально?
|
|
|
05.03.2012, 01:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
я после первой беременности ученая. УЗи в нормальных местах надо делать. МПЦ доверяла
У мня на первом УЗИ в ЖК узистка и врач, обе стояли у монитора и не могли понять что-то там увидели, и говорят между собой о том < что первый раз такое видят. Капец я там чуть коньки не откинула от страха. Потом в МПЦ переделала, мне Махеева говорит, да фигня все это< что они там увидели, а вот что у тебя отслойка огромная< это они что-то не приметили.  
|
05.03.2012, 01:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ОООО.. нам 8 месяцев
а мы тюлени тюленивечи
|
Поздравляю!!!!!
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Островитянка;76903120]читай сообщение Чекистки!!!!!! к ЛЕБЕДЕВУ в срочном порядке... делаешь так. звонишь в центр медицины плода. обрисовываешь ситуацию.. девочки там возьмут твой телефон. расскажут Лебедеву про тебя и он перезвонит... и примет тебя.
когда хрень произошла с подругой... он ее вообще бесплатно принял!!!!!
Спасибо!!! Завтра бегу звонить
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
долго пыталась понять что я должна забрать и у кого 
|
Не, мимо тебя в ближайшее время мы не поедем )))
|