|
|
20.05.2010, 09:52
|
|
Участник
|
3 месяца нам!!!
Дождались!!!
Теперь должны пройти колики!!!!!!
6 кг, 64 см!!!
Кто собирается гулять у Ленты в парке по Бухарестской???
Я выхожу как бог пошлет, но хочу начинать ходить с 10-ти утра!
|
|
20.05.2010, 10:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Консы по ГВ говорят что массаж может повлиять на отказ. Говорят так -если ребь начал отказываться от груди, посмотрите что нового произошло в жизни малыша - эт может быть купаие в большой ванне , плавие инструктром, ныряние, массаж. Нужно отменить и попробовать эти занятия через месяц. М вообще говорят если нет конкретных показаний к массажу лучше самой гладить и легкий массаж до трех месяцев точно. Но у меня и без массажа то отказывается, сейчас правда меньше, но с массажем повременю еще месяц, хотя очень хочется дать ей толчок.
|
Спасибо! Надеюсь конечно что не от массажа т.к. не каждый день так, а только когда жарко... вроде не только у меня в жару плохо ест...да и массажа осталось 3 сеанса всего.
Цитата:
Сообщение от gda78
Дождались!!! Теперь должны пройти колики!!!!!!
Кто собирается гулять у Ленты в парке по Бухарестской???
Я выхожу как бог пошлет, но хочу начинать ходить с 10-ти утра!
|
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие и жизнерадостные! 
И всех-всех у кого еще сегодня юбилейчики поздравляю!!!   
У нас сегодня электричество отключат с 9 до 5...  не знаю даже как проживу без чая и горячей еды, у нас плита электрическая.
|
|
|
20.05.2010, 10:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
А у них сайта нет посмотреть?
|
У Велины вроде вот этот сайт, но там выбор маленький
Цитата:
Сообщение от sida
Я хочу красивый  , на ДО какие-то неинтересные просматриваю каждый день
|
Мне кажется, красивые и вполне бюджетные слинги у Маматеррии, правда, в руках я их никогда не держала.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я не выдержала, и оставила их вдвоем, ушла спать в коридор. Спина болит - пипец. Но поспала.
Храпит до сих пор.
|
Кошмар, сочувствую  У нас на даче свекр храпит, как паровоз, хорошо, что в соседней комнате...
Цитата:
Сообщение от gda78
Дождались!!! Теперь должны пройти колики!!!!!!
|
С 3 месяцами вас!  
Цитата:
Сообщение от К@тюня
У нас сегодня электричество отключат с 9 до 5...  не знаю даже как проживу без чая и горячей еды, у нас плита электрическая.
|
Да, без электричества сейчас не проживешь  У нас дома тоже нет газа, все на электричестве - чайник, пароварка, мультиварка, аэрогриль, не говоря про телефон и компьютер, без которых тоже жить невозможно 
А если термосом запастись?
|
|
|
20.05.2010, 10:35
|
|
Элита
|
Привет, девочки  как давноя я не была здесь)) что-то совсем времени нет 
Из последних новостей есть вот что: нам уже исполнилось 3 месяца   , сходили к педиатру - 6700, 64см. (мы на ИВ) нас пожурили, что идем по 7 коридору и такими темпами скоро выбьемся из него, что не хорошо  ... сделали узи шеи, - тонус ушел, поглядели сердечко и нашли пралапс, - доХтор сказал, не страшно (наследственное)  ... И еще мы поставили прививки! Все нормально (ттт)!!!  Голову мы хорошо держим, на пузе лежать любим очень)) но устаем, как все)) и история аналогичная: балдеем -устаем-переворачиваю-хнычет  НЕсколько раз сама вертелась со спины на пузо, но это в попытках от мамы сбежать, чтоб нос не чистить 
К игрухам не тянется тольтко совсем и это меня беспокоит 
Вот мы какие:
|
|
20.05.2010, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Привет! Мы гуляем на пустыре возле Ленты, у прудов и в Парке Интернационалистов. Но мы неорганизованные и гуляем в разное время всегда, сейчас в связи с жарой в основном после 7 вечера, чтоб не так жарило (хорошо бы еще утром, но мы дрыхнем с Майей до 11-12  ) Но можно попробовать, конечно, договориться и погулять вместе, я себя постараюсь выпнуть. А вы в какое время гуляете?
А еще я хочу все до Парка Победы и до Павловска или Пушкина добраться, да все скучно одной как-то, никто не желает составить компанию?
|
А кто-то еще в Пушкине погулять хотел! Может все дружно выберемся?
20.05.2010, 10:46
|
|
Элита
|
Всем привет!Читаю вас постоянно,но времени нет писать,только начнёшь писать и сразу я кому-нибудь нужна  .Димка стал хорошо держать голову,переворачивается на бок,а если покрехтит не много,то и на животик,и обратно  ,еще стал,когда плачет,если есть хочет,говорит мама  .
20.05.2010, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, кто-нибудь знает средство для заживления мозолей?(открытых, кожа содрана в кровь, палец даже чуть опух  дура, блин, вчера прогулялась в босоножках на голую ногу, первый раз их в этом году надела  )
пока мажу пантенолом...
|
ой, я помню одела босоножки с одной полосочкой впереди, так домой пришла на месте полосочки было мясо вместо кожи  стрептоцитом посыпала, но все равно все оставшееся лето проходила в расшнурованых кросовках  надеюсь у тебя быстрее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.05.2010, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девочки, кто уже сделал прививку в 3 месяца - у вас обязательно было для допуска к ней 2-й раз идти к невропатологу?
Когда мы в 2 мес. были у неонатолога, она ничего такого не сказала, а сегодня, пока мы гуляли, позвонили из поликлиники, и со слов мужа нужно идти к невропатологу перед прививкой... Мы были у него в 1,5 мес., в 2 мес. сделали УЗИ ГМ. Я так надеялась сделать прививку до конца мая и уехать на дачу, но, похоже, не получится 
|
Я в 3 месяца ничего не делала, т.к. надо пройти невролога повторно. А он без узи ГМ сказал не приходить к нему. У на узи я даже и не записалась еще, там наверное тоже очередь на пару месяцев. (чтоб попасть к неврологу в поликлинике, я записалась, когда ребенку было 1,5 мес., а очередь подошла когда было 3).
Цитата:
Сообщение от AMARO
я бы рвалась в приемнй день без записи 
|
Я как-то попыталась без очереди (правда не к неврологу), аргументируя тем, что я многодетная - нет, не прокатило.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Нам тоже невролог велела показаться в 3 мес. (и я собиралась к ней идти), проблема у меня в том, обязательно ли это делать ПЕРЕД прививкой или можно после... Дочке 3 мес. будет в понедельник, педиатр принимает грудничков по вторникам, а невропатолог - только по пятницам. Понимаю, что лучше перестраховаться и делать прививку после, но это лишняя неделя в городе в такую погоду
Девочки, а из-за чего невропатолог может не допустить до прививки? Я так понимаю, слабый плечевой пояс и небольшой тонус в ногах у каждого 2-го...
|
Я должна была идти к педиатру 18-го или сегодня, с анализами. Ну никак мне не собрать мочу! Вчера купила этот "чудо-мочеприемник", прилепила, вот жду...Я думаю, они особо не расстроятся, если к ним не придешь. Я и в 2 месяца не ходила к ним.
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки. а кинье плиз ссылочку где можно скачать 
|
http://vkontakte.ru/club10919536 - группа в контакте, там есть ссылки на скачивание.
|
20.05.2010, 10:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
ой, я помню одела босоножки с одной полосочкой впереди, так домой пришла на месте полосочки было мясо вместо кожи  стрептоцитом посыпала, но все равно все оставшееся лето проходила в расшнурованых кросовках  надеюсь у тебя быстрее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
|
|
|
20.05.2010, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Как на улице покушать на ГВ??? Я не то, чтоб стеснительная, но ... с тараканчиками (попытаться можно, КАНЕШН)
У меня так же - на плече пол-часика.. Насмотрится по сторонам, вырубится и можно перекладывать в колясочку... Слинг пока не освоила.. У меня с кольцами... Не знаю с какой стороны подойти...
Перерывы между едой.... Ну не возможно ж каждые пол-часа кормить по пол-часа... Не считаю, что это праильно... Хоть 1,5 часа должна выдерживать без еды - 6 кг-чиков ведь уже...
Маргоша - сериал такой - не о чем.. Как фон во время домашних дел, когда муж с лялькой идет гулять. Ни о чем сериал, не страшно чего-нибудь пропустить и думать не надобно хоть часик..
|
На улице или где-то еще очень просто!  Мы с сентябрятами 2006 в первый раз встречались деткам было по 2-3 месяца в ТК в ресторанном дворике (ноябрь был). Собралось примерно 15 мамочек с детками, так ладно итак привлекли к себе внимание, но вот когда все одновременно кормить начали!  Народ был вокруг шокирован, но никто и слова не сказал!