| |
|
11.10.2011, 00:50
|
|
|
Старожил
|
доброй ночи , полуночники...
читаю где-то дневные ....
сегодня были на дефиле на открытии недели слингоношения!!   
правда пока из выложенных фоток нигде не засветились, но это как обычно...надеюсь что хоть на подиуме у профи-фотографов попали в кадр.. а то подруге с которой мы были сынище 6-ти месячный тоже фотать не давал - 2 моих спины получилось((
но все равно - клёво все очень было!!!!!!!!! суета, шальные взгляды проходивших мимо людей - не знаю точно, но порядка 80-10 мам с детьми в слингах -это зрелище не для слабонервных    кто-то в национальных костюмах и каких-то других образах.. кто-то просто... здорово!!!!!!!
сегодня ещё выяснилось что Тим не просто большой любитель ягод, а ОЧЕНЬ большой их любитель))) - в деревне это понятно - лопал и смороду, и крвжовник, клубнику, малину, чернику, бруснику, облепиху...
в воскресенье сломал Оксин реквизит - бусы из рябины...( мне очень стыдно), а сегодня переберали привезенную папой с деревни клюкву - так ребенка не оттащить было... - ягоду за ягодой... сидит- нажовывает...
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Съездили мы к лору... сначала мне сказали, что "вроде что-то блестит", Егор орал как резаный  , прочистила, оказалось, что просто сопли  но почему они только в одной ноздре, которая кровит? Непунятнооо мне  сказала приехать к ней в ЦРБ через 2 дня, а пока будем капать протаргол...  Держали Егора втроём!!! У меня слезы лились градом от его дикого крика...
|
бедный!! жалко так его....
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У нас у Юли было тоже одна ноздря и кровит и сопли 
Третий лор увидела там кусочек ваты, кот и вытащили..хотя и промывали и не у одного лора были.
Странно...
Держитесь!!!!!!!!!
|
вот я то же хотела написать - может что-то запихал туда....
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки,была я сегодня у аллерголога,вообщем аллергия на молочку всю,разрешила только козий творог,кефир, пшеницу,печеньки и т.п. а так как на груди все запретили и мне ((
|
эх, ну это как у нас....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
11.10.2011, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
а где Окся... наверное в фотках утонула???
|
|
|
11.10.2011, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Из чего ты такое произведение искусств сотворила?  Из желудей и листиков?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
да нее, просто карта золотого цвета )
|

|
|
|
11.10.2011, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
доброй ночи , полуночники...
читаю где-то дневные ....
сегодня были на дефиле на открытии недели слингоношения!!   
правда пока из выложенных фоток нигде не засветились, но это как обычно...надеюсь что хоть на подиуме у профи-фотографов попали в кадр.. а то подруге с которой мы были сынище 6-ти месячный тоже фотать не давал - 2 моих спины получилось((
но все равно - клёво все очень было!!!!!!!!! суета, шальные взгляды проходивших мимо людей - не знаю точно, но порядка 80-10 мам с детьми в слингах -это зрелище не для слабонервных    кто-то в национальных костюмах и каких-то других образах.. кто-то просто... здорово!!!!!!!
сегодня ещё выяснилось что Тим не просто большой любитель ягод, а ОЧЕНЬ большой их любитель))) - в деревне это понятно - лопал и смороду, и крвжовник, клубнику, малину, чернику, бруснику, облепиху...
в воскресенье сломал Оксин реквизит - бусы из рябины...( мне очень стыдно), а сегодня переберали привезенную папой с деревни клюкву - так ребенка не оттащить было... - ягоду за ягодой... сидит- нажовывает...
бедный!! жалко так его....
вот я то же хотела написать - может что-то запихал туда....
эх, ну это как у нас....
|
И ни слова о главном!!!!   Больше ничего не выяснилось сегодня??? 
|
|
|
11.10.2011, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Слушайте, сижу и думаю. А зачем вы делаете домашку за мелких? Я училаьс в физмате и уроков всегда было столько, что гуляла я только по воскресеньям и только до 15-00 ,потому что потом уроки на пн делать 
И вот даже мысли не было, что родители за меня карты нарисуют.
Как ща помню, доделываю уроки "ненужные"  типа географии истории литры уже в ночи. И тут мама меня будит, я уснула за столом. Мама говорит, иди ложись, я тебе кровать разложила, а я ей- тогда без обид, завтра по географии пару принесу, потому что даже не прочитала. Она мне- ну и ладно, спать иди  
|
Ооо! Прям про меня написала. Поэтому у меня и не было медали...
11.10.2011, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Девочки мож покажусь в полном составе...
Спасибо Даше
Вложение 5951983
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
Последний раз редактировалось Клуха-муха; 27.10.2011 в 21:19.
|
|
|
11.10.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Слушайте, сижу и думаю. А зачем вы делаете домашку за мелких? )
|
Любим мы их,жалеем..  
|
|
|
11.10.2011, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки мож покажусь в полном составе...
Спасибо Даше
]
|
Хорошая семья у вас!!!! Прямо смотреть приятно!!
|
|
|
11.10.2011, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я все отключила, а все равно жара.
 это ж наше лето
знакомо, так же бегаем.
мне папа рисовал все по изо до 4 класса. у нас учительбыл такой, что всем родители рисовали, а потом оценки сравнивали.
у нас в доме своя котельная, и оборудование работает на минимуме говорят- а жара!!! 26градусов дома.
|
у нас не своя котельная, а просто стоят датчики температурные в подвале и объем тепла регулируют-сейчас батареи как парное молоко.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Слушайте, сижу и думаю. А зачем вы делаете домашку за мелких? Я училаьс в физмате и уроков всегда было столько, что гуляла я только по воскресеньям и только до 15-00 ,потому что потом уроки на пн делать 
И вот даже мысли не было, что родители за меня карты нарисуют.
Как ща помню, доделываю уроки "ненужные"  типа географии истории литры уже в ночи. И тут мама меня будит, я уснула за столом. Мама говорит, иди ложись, я тебе кровать разложила, а я ей- тогда без обид, завтра по географии пару принесу, потому что даже не прочитала. Она мне- ну и ладно, спать иди  
|
Даже с помощью мой делает уроки до 12 ночи. Вот сегодня делал - учил 2 стихотворения- по литературе и по французскому, что-то там резал-клели по окружающему миру в рабочей тетради, переводил текст (1 страница), отвечал по нему письменно на вопросы. Делал задания по русскому и по математике. А еще сегодня была тренировка (его взяли в сборную команду гимнзии), готовятся к состязанием с китайцами.  Как тут не помогать? Яб сдохла от таких объемов. А ведь он только в 3 классе.
Может ты вундером была?  У нас никто не успевает учиться из одноклассников.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.10.2011, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Оля - спасибо
Наташа (Атаха) - хи-хи на рябину покушалась Милана, потом Ната и наконец то вы ее до ели.... полезный реквизит получился...
Оксик если нужно мы еще сделаем только свисни.... у Егора в саду шикарная рябина крупная
|
|
|