~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 954 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 00:59
ответ для Атаха , на сообщение « ух, я сегодня целый день призываю к... »
Атаха
Старожил

Ира - соседка больная - чес-слово , блин(((((((((((((((((((((((

ещё бытовой прикол... у нас дом 137 серия, пандуса на лестнице нет, сама лестница узкая - 7 ступенек, с большой коляской скакать не удобно... 3 ( или 4 ) года назад сделали пандус откидной деревянный в 1 парадной,и так похвалялись собой ( управдом) - прям такие они молодцы, а теперь постепенно сделаем на других 2-х лестницах , только деньги найдем и сразу сделаем... всё, тишина... сегодня муж ходил к ним на счет счетчиков , ну и про пандус этот я его науськала спросить... так они и со счетчиками его запутали и про рельсы говорят - нет, стройте сами, а мы вам можем розетку протянуть , что б удобнее дрелить было... - ну не гады

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 01.02.2012, 01:01   #9532
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Дааа, это моя мечта- или Анечку или Светочку. Я пока не выбрала кого больше хочу
Ириш, двойню тебе тогда Анечку и Светочку

Всем привет Пытаюсь вас догнать после выходных!
Были на даче! там ляпотаааа
Старый 01.02.2012, 01:01
ответ для Атаха , на сообщение « Ира - соседка больная - чес-слово ,... »
Masha
Небожитель

Цитата:
как дорого.
это самая дешеваяя обзвонила-промониторила кучу фирм. везде цена за услуги от 15 до 20. в среднем тысяч 18 и плюс пошлина

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 01.02.2012, 01:03   #9534
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Пакуй вещи по временам года- в этой весна,а в этой осень...чтоб лишнее не открывать. Книги хорошо стрейчем упаковывать (типа пищевой пленки рулоны). Все коробки подписывай обязательно и не сверху, а с боков.
Отдельно складывай кухонные нужности прямо выбери то, что точно надо и всегда этим пользуешься. Остльное можно упаковать в кучу "на долгое хранение".
У нас " на долгое хранение" полшкафа поэтому супруг сказал что вещи паковать будет он и что долгое хранение переезжать не будет (раз за эти 6 лет им никто не воспользовался)

и .. про долгое хранение.. тут наша бабушка(моя мама) достала детские вещи (еще мои и сестры).. так мы Андрюшку нарядили в шубку и шапку... мона идти милостыню просить - подадут так все посмеялись, а мамулька эти шмоточки снова убрала.. как сказал мой муж - еще раз через 20 лет достанем.. правнукам примерим .. и уберем

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 01.02.2012, 01:05
ответ для Атаха , на сообщение « Ира - соседка больная - чес-слово ,... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
мы сейчас оформляем приватизацию через агентство. стоило 10 тысяч плюс пошлины около 7 тысяч
Маша, можешь дать координаты конторы\ человека??

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Про первое не скажу, тонкостей не знаю,а второе-такие люди есть точно! Мама ша дачу так приватизирует. Все доки отдала, потом готовое св-во заберет
мы так дачу тоже делали... вернее наследство мама оформляла... на счет приватизации не знаю, но раз оформили , то есть наверно... она только в Лугу ездила подписывала доки и всё- когда ей тётенька звонила...

Цитата:
это к юристам нашим лучше Но вообще, завещания на неприватизированную квартиру быть не может, вроде. Тут надо будем оформлять соцнайм заново, но гарантий, что его дадут нет.
ммм, мы оформляли у нотариуса завещание, НО там не рассписано всё, а просто " всё недвижимое имущество" и доков на эту кв почему-то там не приложено - только на вторую и на дом...

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
если она не приватизирована, то у нее нет собственника. она государственная.
в документах написано у нас " частная собственность" , но фиг знает... не приватизирована точно...

блин, спасибо большое!!!! надо срочно заняться!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 01.02.2012, 01:09   #9536
Natan'ka
Старожил

Цитата:
мы когда переезжали, то переехали и через 2 дня в отпуск уехали. так тоже всё распоковывали потом. я сделала так. все, что нужно было. я упаковывала вещи в большие сумки такие клечатые, кастрюли и проч. в коробки. упаковывалал все подряд. а остальное - что не нужно срочно я раскладывала уже поотбельности и подписывала. а вообще вещи все мы тогда перевезли в 5 больших сумках, в которую я дажевлезла, а все остальное в коробках
тож думала часть про сумки.. я себе представила и вспомнила как мы в больничку второй раз собирались.. вот и подумала что основные шмотки надо так же в сумки... а то попервости стока всего буит.. пока разгребу...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 01.02.2012, 01:10   #9537
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Маша, можешь дать координаты конторы\ человека??

мы так дачу тоже делали... вернее наследство мама оформляла... на счет приватизации не знаю, но раз оформили , то есть наверно... она только в Лугу ездила подписывала доки и всё- когда ей тётенька звонила...

ммм, мы оформляли у нотариуса завещание, НО там не рассписано всё, а просто " всё недвижимое имущество" и доков на эту кв почему-то там не приложено - только на вторую и на дом...

в документах написано у нас " частная собственность" , но фиг знает... не приватизирована точно...

блин, спасибо большое!!!! надо срочно заняться!!!
Займитесь,а то всё грозились одно время,что приватизация закончится вот-вот. Ша вот вспомнила:у нас гараж не приватизирован,не завещан,был на папу. Он никуда не делся,переходит на маму и меня.
Старый 01.02.2012, 01:11
ответ для Natan'ka , на сообщение « тож думала часть про сумки.. я себе... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
тож думала часть про сумки.. я себе представила и вспомнила как мы в больничку второй раз собирались.. вот и подумала что основные шмотки надо так же в сумки... а то попервости стока всего буит.. пока разгребу...
Завтра выложу фотки как я в такой сумке сижу)))
Старый 01.02.2012, 01:12
ответ для Natan'ka , на сообщение « У нас " на долгое хранение" полшкафа... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Ира - соседка больная - чес-слово , блин(((((((((((((((((((((((

ещё бытовой прикол... у нас дом 137 серия, пандуса на лестнице нет, сама лестница узкая - 7 ступенек, с большой коляской скакать не удобно... 3 ( или 4 ) года назад сделали пандус откидной деревянный в 1 парадной,и так похвалялись собой ( управдом) - прям такие они молодцы, а теперь постепенно сделаем на других 2-х лестницах , только деньги найдем и сразу сделаем... всё, тишина... сегодня муж ходил к ним на счет счетчиков , ну и про пандус этот я его науськала спросить... так они и со счетчиками его запутали и про рельсы говорят - нет, стройте сами, а мы вам можем розетку протянуть , что б удобнее дрелить было... - ну не гады
Про пандусы, говорят жаловаться надо. СЕйчас их везде делают уже... МОжет в коммунальую службу? 004?

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Ириш, двойню тебе тогда Анечку и Светочку

Всем привет Пытаюсь вас догнать после выходных!
Были на даче! там ляпотаааа
не, мне не выносить двойню. но помечтаю

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
это самая дешеваяя обзвонила-промониторила кучу фирм. везде цена за услуги от 15 до 20. в среднем тысяч 18 и плюс пошлина
офигеееть, аппетиты фирм растут как а дрожжах.

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
У нас " на долгое хранение" полшкафа поэтому супруг сказал что вещи паковать будет он и что долгое хранение переезжать не будет (раз за эти 6 лет им никто не воспользовался)

и .. про долгое хранение.. тут наша бабушка(моя мама) достала детские вещи (еще мои и сестры).. так мы Андрюшку нарядили в шубку и шапку... мона идти милостыню просить - подадут так все посмеялись, а мамулька эти шмоточки снова убрала.. как сказал мой муж - еще раз через 20 лет достанем.. правнукам примерим .. и уберем
У меня мам тоже мое хранит

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 01.02.2012, 01:13
ответ для naxi , на сообщение « Завтра выложу фотки как я в такой сумке... »
parfaite
Участник

Цитата:
Займитесь,а то всё грозились одно время,что приватизация закончится вот-вот. Ша вот вспомнила:у нас гараж не приватизирован,не завещан,был на папу. Он никуда не делся,переходит на маму и меня.
гаражи вроде не государственные, они какие то кооперативные вроде...