|
|
11.01.2010, 15:30
|
|
Фея домашнего очага
|
Молочные, СБ. За них меньше всего переживаю. Бобюсь за подбородок. Очень большая гематома, болит вся левая сторона, ка кбы трещины не оказалось. И губа распухла раз в 5. И есть ничего не может.
|
11.01.2010, 15:30
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Мы все еще гостим у бабушки с дедушкой.Папу отправили на работу, а сами еще решили на недельку остаться. Мелкий тут гуляет весь день...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников
Артемку и Аню.
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всех именинников поздравляем и желаем побольше спокойных ночек их мамам и папам!!! 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Поздравляем!!! Желаем всего самого-самого!
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
присоединяюсь к поздравлениям старших малышастиков!
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!!   
Именинник капризничает чуть-чуть - ждет первый зуб, уже белая точечка видна...
11.01.2010, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Молочные, СБ. За них меньше всего переживаю. Бобюсь за подбородок. Очень большая гематома, болит вся левая сторона, ка кбы трещины не оказалось. И губа распухла раз в 5. И есть ничего не может.
|
Бедняжечка, будем надеется что все обойдется. @@@@@@@@
А если через трубочку попробовать каши Аришины дать (сделать жиденько)?

|
|
|
11.01.2010, 15:35
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ой ужас какой... это мой страшный сон, что ребенок упадет и зубы сломает
бедняжка Лиза(((( и как быть теперь без зубов?
|
У нас уже есть опыт поездки в Раухфаса на то же отделение. 
На развивалках Лиза споткнулась о ковер и упала подбородком мне на коленку. Даже не упала, а просто приложилась. Зуб развернулся и почернел. Поставили ушиб зуба и сказали, что повезет, если до 5 лет достоит. Достоял.  Что самое ужасное, что именно он и стоит, болтается, но его не вытащить. А сказали, надо его удалять по-любому.
Ну, и возраст уже не страшный. У них в группе уже есть дети с меняющимися зубами. А у Лизы коренные 6-ки летом вылезли.
Дай Бог, чтобы с челюстью все в порядке было.
Муж не звонит, я вся на психах.
|
11.01.2010, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У нас уже есть опыт поездки в Раухфаса на то же отделение. 
На развивалках Лиза споткнулась о ковер и упала подбородком мне на коленку. Даже не упала, а просто приложилась. Зуб развернулся и почернел. Поставили ушиб зуба и сказали, что повезет, если до 5 лет достоит. Достоял.  Что самое ужасное, что именно он и стоит, болтается, но его не вытащить. А сказали, надо его удалять по-любому.
Ну, и возраст уже не страшный. У них в группе уже есть дети с меняющимися зубами. А у Лизы коренные 6-ки летом вылезли.
Дай Бог, чтобы с челюстью все в порядке было.
Муж не звонит, я вся на психах.
|
Спокойствие, только спокойствие, было бы что-то страшное уже позвонил бы. Раз не звонит значит общаются с врачом или чем другим заняты.

|
|
|
11.01.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты молодец, одна моешь, одна укладываешь - таким как ты памятник надо ставить 
Я вот такая лентяйка, что когда старший болел даже не пыталась его спать днем укладывать, потому что не знала как это сделать (хотел спать спал, а нет так нет)
Привыкла, что муж со мной всегда 
|
Да ладно, я же знала на что шла, когда мы второго заводили 
Днем старший в саду, так что они оба на мне только вечером. Если старший днем дома, то мы много гуляем. Сложно только если кому-то из нас нельзя на улицу из-за болезни. А в выходные меня муж разгружает и я отдыхаю.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девочки, всем привет.
Эх,прочитала ваши последние обсуждения... Наше проишествие очень показательно - не важно, сколько ребенку лет. И знать бы где соломку подстелить.
Осталась Лиза без передних зубов, с дикой гематомой на подбородке. Сейчас с мужем в Раухфаса на ЧЛХ. Споткнулась на ровном месте и ударилась о каркас кровати.
И вот даже слов нет.
|
Ох, бедная девочка  (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее прошло!
У меня старший в 2 года лоб об угол кровати разбил  Сидела с ним свекровь, они играли и он об мячик споткнулся  Кровищи было, скорую вызывали... Сейчас маленький шрамик только остался, под челкой не заметно. Так что я тоже очень боюсь кроватей...
|
11.01.2010, 15:41
|
|
Banned
|
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников Дашеньку, Славочку и Артемку и их прекрасных мам!!!
Малышку Анечку и маму Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!
|
11.01.2010, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девочки, всем привет.
Эх,прочитала ваши последние обсуждения... Наше проишествие очень показательно - не важно, сколько ребенку лет. И знать бы где соломку подстелить.
Осталась Лиза без передних зубов, с дикой гематомой на подбородке. Сейчас с мужем в Раухфаса на ЧЛХ. Споткнулась на ровном месте и ударилась о каркас кровати.
И вот даже слов нет.
|
ужас-ужас-ужас
 надеюсь что все с косточками хорошо, удачи вам побольше
11.01.2010, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
|
Ой, какой ужас... Маленькая...
Блин, вот уж действительно, знать бы где стелить эту соломку....
Цитата:
А почему не хочешь просто его в ванну посадить и мыть. У нас это веселое занятие занимает минут 15 и спина не болит и руки вроде не затикают. А мелкий сидитна коврике (кот. не скользит) и в игрушки играет или расплескивает воду.
|
И мы на коврике нескользящем (на присосках) купаемся. Наш тоже непоседа, но я наловчилась вполне.  Купаю одна практичеки всегда. Иногда, как Оксана, набираю немного воды и он там ползает-играет, иногда плаваем или просто сидим играем. Под настроение детки. 
Сейчас нам прабабушка подарила на НГ кресло для ванны, опробуем дома, только что-то я не уверена, что Артём будет в нем сидеть....
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
посмтрели автокресла. Остановились на двух: Инглезина марко поло и Ренолюкс.
|
мы тоже инглезину смотрели... Не помню уже, почему смотреть перестали... 
В результате купили Бритакс. Буквально под НГ. Мелкому нравится, спал всю дорогу от Питера до сюда (почти 3.5 часа), ну и как плюс еще то, что купили в ЦПДК со скидкой 20% и логотип Ромера мне греет душу. 
Но вообще тут я не советчик, мы не так часто ездим на машине...
11.01.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Мы инглезину не взяли потому что мне кресло показалось маленьким. Следующее кресло будем тоже брать дорогущее, в этом все равно меньше года проездим
|
|
|