|
|
03.01.2012, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Свет, как то быстро они вылазят. Главное начало положено)))
ЗЫ: когда же у нас вылезет
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
ПОЗДРАВЛЯЮ!
у нас 2 торчат, но полностью никак не вылезут.
Остальные то лезут, то не лезут 
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Пуфысть - с зубиком!!!  
|
спасибо девочки  видимо , когда он полностью пролезет, надеюсь мы хоть временно ныть перестанем  надеюсь на перерывчик
Цитата:
Сообщение от Lelya555
молодец!
|
Лель, а тебе Ремер не нравится?
еще раз повторюсь, фотки превосходные  выс Максиком чудесны
|
|
|
03.01.2012, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Оля, я не завидую тебе. Я как вспомню после лета бессоные ночи  Сейчас даю смесь, даже подгузник меняю, иногда на руки не беру прямо в кроватке кормлю и каждый раз не нарадуюсь, что заснула. Раньше еще могла полежать, повозиться, поболтать, а сейчас спит, правда надеюсь не повторится сегодня вчерашнее укладывание    
Оля, держись   
   но мне кацца, что все-таки Анфи больше похожа
|
спасибо! щас уже полегче как поняла, стала днем больше кормить, мясо даю, поэтому ночью меньше 10 стало ттт 
дык я про прическу!  а внешне конечно с Анфи
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Оль, вот у нас типа такого, я уже точно не помню модель http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=24692 оно до 18 кг, у меня сейчас Демка 14 весит  , но он у меня худышка. Вся прелесть Априки в том, что оно в полноценное спальное место превращается если боком повернуть, можно очень далеко с таким ездить, что мы и делали. Ну и вентиляция там есть, вообще не потеет. Голова вперед во сне не падает. В общем, я им очень довольна, но за 40 бы не купила. 
|
Юль, там написано (везде) разложенный вид-только до 8кг. иначе опасно. http://www.aprica-combi.com/shop/cat...8_mesyacev.htm так что я не буду разложенное брать... а вы Марьяшу могли в нем с нуля...  а щас они стоят 30 минимум вроде...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Оль! я сегодня трубку когда подняла, ты уже отключилась, а денег у меня на телефоне нет после праздников  , надо сейчас пополнить...
Макс такой деловой! а моя все ползком и на четвереньках... вчера вот палец прищемила ящиком  , стулья еще двигать любит 
|
 кредит на мегафоне на 3 дня не пробовола брать?  *105*2801#вызов
купи закрывашки на ящики!  мда, деловая колбаска...  ради мобильника готов 10 раз свалиться но взять. причем когда падаем мы не плачем. только если сильно-сильно головой обо что-то. а когда не получается на кресло забраться- рычать начинает..
Цитата:
Сообщение от Устриzza
соображает парень!
Оля, еще я как-то писала - есть прога блокирующая клаву/мышку, удобно, когда только страницы просматриваешь ребь может лупасить по клаве
|
видела, Саш. но чето ничего не поняла  да и на плючики-то жать-нада
Цитата:
Леля, ага, и фотосессию тоже видела - тебе очень идет Макс 
|
 как вы провели НГ? как Лисёна? в чем была? где фотки? и ты как? че щас делаете? как кашель? мы начали снова типа подкашливать... но горла нормальное ттт...
|
|
|
03.01.2012, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
ну да, всегда..  уже жаловалась однажды
мы за две очень любим бегать  месяцев с 6 наверно..
|
Лиз, у тебя были кризы?
Цитата:
Сообщение от friendly
надеюсь мы хоть временно ныть перестанем  надеюсь на перерывчик
Лель, а тебе Ремер не нравится?
еще раз повторюсь, фотки превосходные  выс Максиком чудесны 
|
Илюшу с зубиком!  прям в НГ вылез 
не знаю, хотела это японское  за ремером надо в финку ехать..  надо краш тесты снова посмотреть..  . я только начала думать
|
|
|
03.01.2012, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Детки супер, фотки класс  . Тася молодец, Соня дак вообще наша любимка 
|

Цитата:
Леля, ага, и фотосессию тоже видела - тебе очень идет Макс
Саша - Тепа молодчина такая, и так на папу похожа 
|
  еще на свекровь
Цитата:
Сообщение от Lelya555
молодец! мы тожде отпускаем, но ТОЛЬКО РЯДОМ с опорой, что если что- было за что ухватиться. но вообще я не приветсвую его ходьбу. 
|

|
|
|
03.01.2012, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Оля-Лёля, ты про прическу... у нас волосы сами стоят, чуть-чуть загибаться стали, я не теряю надежды на локоны  
Про кресло - в финке взяли бритакс 1-2
|
|
|
03.01.2012, 01:25
|
|
Участник
|
Привет!
Лель,наборы для слепков точно есть в ЗМ и ДМ.
Вик,привет!слушай, как ты вводишь Илюшке новый продукт если у вас АД?У нас по ходу тоже,ее постоянно сыпет,я ничего не могу ввести,блин, а ребенок ощутимо просит есть. даю только яблоко и кабак.сама сорвалась на новый год,щеки все красные.надо что-то срочно вводить уже,думаю,рис.нельзя вводить пока щеки красные или можно?свое меню сейчас записываю,буду анализировать.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Оля-Лёля, ты про прическу... у нас волосы сами стоят, чуть-чуть загибаться стали, я не теряю надежды на локоны  
Про кресло - в финке взяли бритакс 1-2
|
приветик!слуш,ты писала,что игрухи Тепе заказывала на майтойс.что ты для нее выбрала?я тоже думаю заказать что-то,но не знаю, ей сейчас интересны по-моему ложки-поварешки-провода, а не нормальные детские вещи.
03.01.2012, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Лиз, у тебя были кризы? 
|
неа
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Детки супер, фотки класс  . Тася молодец, Соня дак вообще наша любимка 
|

Девочки,кто в финке брал автокресла.. там есть дешевские совсем?
ну вот например у нас я нашла около 3 самые дешевые. есть смысл просить из финки?

Save the drama for your mama.
|
|
|
03.01.2012, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Вик,привет!слушай, как ты вводишь Илюшке новый продукт если у вас АД?У нас по ходу тоже,ее постоянно сыпет,я ничего не могу ввести,блин, а ребенок ощутимо просит есть. даю только яблоко и кабак.сама сорвалась на новый год,щеки все красные.надо что-то срочно вводить уже,думаю,рис.нельзя вводить пока щеки красные или можно?свое меню сейчас записываю,буду анализировать.
|
может вам с аллергологом или дерматологом поговорить? у всех все индивидуально.
мы с нашим АД начинали с яблока, потом грушу, потом гречневую безмолочку, потом рис.
а кого-то и на гречу сыпет и на рис и на яблоко (дочка подруги такая)
|
|
03.01.2012, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Привет!
Лель,наборы для слепков точно есть в ЗМ и ДМ.
приветик!слуш,ты писала,что игрухи Тепе заказывала на майтойс.что ты для нее выбрала?я тоже думаю заказать что-то,но не знаю, ей сейчас интересны по-моему ложки-поварешки-провода, а не нормальные детские вещи.
|
у нас на новый вид прикорма стул ухудшается, я уже не знаю как вводить новые продукты. Рис вроде бы самый нейтральный.
Про игрушки - читала топ про обсуждение игрушек, и в нете читаю что для какого возраста, но у нас все валяется, в крышечки от банок играет, во рту веревочки носит, из пирамидки палку выдергивает и грызет ее, кубики ФП иногда покрутит-повертит, жирафа ФП тоже иногда щупает, собаку ТЛ понимает что надо за хвост дергать и она будет лаять, сейчас пультиком Чикко заинтересовалась, хотя куплен давно, но мы забыли его у подружки. Вообще надо не лениться все убрать и доставать по чуть-чуть. Еще лабиринтик с человечком внутри когда кушает теребит.
Еще ковриком развивающим иногда играет, шарик надувной сейчас тоже любит пощупать посильнее чтобы скрипел... вроде все...
Цитата:
Сообщение от дышь
неа

ну вот например у нас я нашла около 3 самые дешевые. есть смысл просить из финки?
|
мне чего-то кацца дешевых там нет
так Оля-Annyn за 3000 вроде купила Инглезину

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
03.01.2012, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
неа

|
Лиз, а на ДО не хочешь взять, если тебе всё равно не каждый день ездить? Цена же будет раза в два дешевле, чем аналогичное новое 
Я малышковое Ане на ДО покупала, а следующее ей от Ваньки по наследству перейдет...