ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 14:42
ответ для Besstia , на сообщение « Девочки помогите подскажите... »
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Девочки помогите подскажите Я сейчас в процессе выбора ветровочного комплекта. Планирую лэсси. Ходила сегодня по магазинам в лэсси комплектах подкладка хб, сетка или просто синтетический подклад (написала коряво, кароче обычная подкладочная ткань). Все без утеплителя. У меня вопрос влияет ли вид подкладочной ткани на то при какой температуре комплект будет носится?
Я хочу купить на май, прохладный июнь, конец августа- сентябрь. НА такую погоду лучше какой подклад хб, сетка или просто подкладочная. Мне вот показалось, что с подкладочной тканью ребенок летом употеет? Не?
Вообщем посоветуйте комплект какой с подкладкой брать или это не важно.
На вену-лето однозначно без утеплителя!!! Покупаем обычный ветровочный, носим от +5 на флис
Старый 20.03.2011, 18:25   #952
Biene
Элита

Девочки, купила ребенку Экко на распродаже - фиолетовые очень прикольные сапожки 25 р. Не подошел подъем- надевали 2 раза. Теперь вот продаю - может, кому надо?http://forum.littleone.ru/showthread...8#post58389508
Biene is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 21:20   #953
трепет
Частый гость

Девчата,не замечали,реймовские шапки не маломерят?Не знаю,какой размер заказать,чтоб не промахнуться
трепет is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 10:59   #954
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от трепет Посмотреть сообщение
Девчата,не замечали,реймовские шапки не маломерят?Не знаю,какой размер заказать,чтоб не промахнуться
Нет не маломерят, лучше покупать с ребёнком. У нас лежит зимний шлем 52 размера, сын в нём утонул. недавно купили шлем на весну 52 размера, в самый раз (зимний всё ещё велик ) Лучше мерить
Старый 21.03.2011, 14:13
ответ для Missboss , на сообщение « по моему мнению на май, июнь, конец... »
Besstia
Мега-элита

QUOTE=Счастик;58382639]На вену-лето однозначно без утеплителя!!! Покупаем обычный ветровочный, носим от +5 на флис[/QUOTE]
Так понятно что без утеплителя. Просто я не могла с ориентироваться по подкладу сетка или хб.
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
по моему мнению на май, июнь, конец августа- сентябрь можно брать без утеплителя однозначно, т.к. если даже и холодные месяцы будут, то точно от +10. Можно одеть поддеву под куртку (если уж будет промозгло). А вот по поводу подкладки.... здесь уже надо щупать, что больше нравится по тактильным ощущениям.
Ну раз вид подкладки не сильно влияет на температруный режим носки, то будем по ощущениям

Спасиб за советы.
Старый 21.03.2011, 17:48
ответ для Besstia , на сообщение « QUOTE=Счастик;58382639]На вену-лето... »
-Alisa-
Частый гость

Зимняя шапка Рейма в размер была, а весну на голову 50 купили 52 размер в самый раз. Лучше мерить конечно, потому-что шлемы и шапки с завязками немного по разному садяться.
-Alisa- is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 21:16   #957
*мэрочка*
Элита

девы, купили мы ботинки на весну экко гор-тэкс без утеплителя. и не знаем с какой температуры их носить. в магазине нас убеждали, что уже сейчас можно, но мне психологически не одеть на ребенка эти почти летние ботиночки.в итоге так и ходим в куоме, а она промокать стала(( подскажите можно ли экко без утеплителя сейчас носить или что-то лучше потеплей купить?

унесенная ветром в страну ОЗ

1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 02:32   #958
Брррунька
Элита

Девочки, подскажите, может у кого есть опыт ношения:
Выбираю из 2-х комплектов на сейчас:
1. АйсПик (выше девушка уже приводила ссылку http://s54.radikal.ru/i146/1103/4a/8f7f4ebdc329.jpg)
2. Peuhu вот такой http://i037.radikal.ru/1103/46/afd4da5b1ab6.jpg
Как я поняла оба с тонким утеплителем. Не щупала ни один , ни другой. Разница ощутимая в 1 тыс руб.
Первый, конечно, мне чисто внешне нра и у него штаны внизу на резинке+штрипки. Но, в общем-то за внешней привлекательностью не гонюсь, если по кач-ву примерно одинаковые, взяла бы тот, что дешевле...
Что думаете?
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 02:33   #959
***Filadelfia***
Мега-элита

А мы вот рискнули перелезть в весну Деть счастлив был.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

Последний раз редактировалось ***Filadelfia***; 04.04.2011 в 17:42.
***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 02:47   #960
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может у кого есть опыт ношения:
Выбираю из 2-х комплектов на сейчас:
1. АйсПик (выше девушка уже приводила ссылку http://s54.radikal.ru/i146/1103/4a/8f7f4ebdc329.jpg)
2. Peuhu вот такой http://i037.radikal.ru/1103/46/afd4da5b1ab6.jpg
Как я поняла оба с тонким утеплителем. Не щупала ни один , ни другой. Разница ощутимая в 1 тыс руб.
Первый, конечно, мне чисто внешне нра и у него штаны внизу на резинке+штрипки. Но, в общем-то за внешней привлекательностью не гонюсь, если по кач-ву примерно одинаковые, взяла бы тот, что дешевле...
Что думаете?
Мне второй больше понра внешне айпик довольно известная марка..поэтому и стоит дороже . А Peuhu довольна известная марка в Финке я бы посоветовала Peuhu

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение