Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 12:34   #951
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
а я эспумизан добавила в смесь чтобы пуки не мучали. О! надо детское радио включить, там в это время успокоительная музыка
Это что такае за счастье??
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе Всю ночь спал на руках с сисей в зубах Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже) сразу орал так что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают И так 2 раза И температура 37,6 и нооооеетт Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли гады
Бедненькие! А я все боюсь сглазить-мы теперь один раз просыпаемсяТТТ

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 28.11.2011, 12:40
ответ для Syamochka , на сообщение « :( а не пробовала десны помазать... »
*Белка*
Мега-элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Девочки, съездила счаз на Пионерку (о как я теперь часто водилка, каждый раз пишу отчедт! ) за декупажной бумагой. Вообщем, напишу себе большими буквами и повешу на стенку: никогда больше не ездить в дождь в темноте!
Ездить ориентируясь по абстратрым непонятным пятнам неприкольно. Ужас, что я там пережила. Считай в слепую ехала, как в ведре. Окна все запотели, хотя я грела машину. Ну ее в пень, продаю меняю хоть на что, только чтобы уши грелись и стеклы быстро. (эх, где бы еще денег взять на новую).
Просто атас, еще дождь этот нелепый! Вылазию из машины - меня ух водой проносящиеся рядом, прям как из ведра! Вот такая я красивая в магазины ходило. А еще прикол - второпях нашарила тряпку, протерла ей лобовое, а оно в маш.масле оказалось.
АленаМне прям учиться водить перехотелось!
Будь осторожнее!

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

Ань, ты герой! столько времени!!!! молодец!
Чего это я герой? Какая разница - одной кормить или двумя?)) Вот Света-Френдли с постоянным сцеживаниями - это да

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

я тоже так дделала и не раз но у тебя ДВОЕ, тебе вообще это нормально!
успокоила!!!

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение

В инете итак и сяк пишут, я так поняла что все ж таки крепит. Еще есть версия что твердые груши крепят, а мягкие спелые - слабят
ясно, пока решили грушу не давать, будем яблочко кушать и банан попробуем

Цитата:
Сообщение от charity-girl Посмотреть сообщение
Мы тож так делаем=))) Ничего неправильного не вижу, сама маленькая так же начинала ползти=))))))))))))

А у нас беда... Проснулась Васенька с темпой 38,2! Сама тож простужена, уже 3й день с соплями и болями в горле по дому рассекаю..но у меня темпы нет слава богу. Вызвала врача, будет в течении дня. Щас вставила нурофен свечку. Спала темпа ( не до конца конечно). Вот думаю - либо я ее заразила, либо зубы, коих у нас еще нет...Короче страхонула я утром.. даж мужа на всякий пожарный дома оставила, вдруг чего...И все это в наше полугодовасие.. вот уж подарочек...
@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
И с полугодовасием!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.11.2011, 12:41
ответ для Veryn , на сообщение « Девочки, привет еще раз! спасибо... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Девочки, привет еще раз!

спасибо всем за советы и поддержку
ттт все у нас обошлось, Ильюшка весь день вел себя как обычно и теперь как положено дрыхнет
ну тока что у меня наверно появились седые волосы, чего-то я прям ну оооооочень труханула балда балда...
нафтизин был взрослый и не разбавленный (я себе им нос капала когда был жутко заложен 2дня назад, н и стоял на полочке вместе с ильюхиными лекарствами .... вот со сна и перепутала курица(((
врачу сразу позвонила после первой помощи, проконсультироваться и потом наблюдала .... слава Богу все обошлось
нафтизин спрятала далеко-далеко....
слава богу
Annyn is offline  
Старый 28.11.2011, 12:42
ответ для Pepochka , на сообщение « Доброе утро!!! пришла помусорить! ... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
нашли вечером с папом Вова пошел в ЦВР (он там танцует), хотя сам уже ходил туда искать.
МуШ рассказывает: "Входим в фойе, вокруг стулья-лавки и несколько парт... Прям перед носом на парте лежит наш рюкзак. Я Вову спрашиваю - Видишь? Вова - нееет... Оглядывался по сторонам и НЕ ВИДЕЛ!" Пришлось ткнуть носом!
Но это еще не конец сказки
Сегодня утром обнаружилось, что и сменка потеряна. Я подумала, что скорее всего забыл в школе. Иди, говорю, в школу - ищи в углу потеряшек. В общем сын ушел в школу. Приходит в обед. Я говорю, ну и как нашел сменку. Нет, говорит, мне бахилы дали ,я весь день (5 УРОКОВ) в бахилах ходил...
КАРОЧИ ,я злодейская мама седня.
Вечером ходила сама в школу, сменки нет...
Завтра пойдем на танцы, будем там искать...

ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ...

Какие молодцы!!! Поздравляю Анфи и мамочку!!!

а вас с зубками!!!
ну хорошо что все нашлось А детки даааа
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
прЮвет красотки!
скучаю по вам, но времени совсем мало
из новостей в 5,5 мы поползли.
теперь отбираем у мамы ложку, хотим сами есть.
ну и это.... похвастаюсь, допрыгались, дотанцевались, 2-3 декабря Ксюшка с Тодесом выступает в БКЗ!

хто если буде на этом концерте знайте, моя кровинушка там есть
ух ты какие умнички
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
у нас тоже постоянно рот открыт, и язык с каждым днем все дальше и дальше высовывается, это лечить надо?

еще пожаловаться хочу
вчера писала, некоторые видели, что свекровь собиралась с сыном и невесткой приехать, доехали только молодые (относительно, конечно).
тыдыщщщ., короче. Нашей привезли в подарок набор музыкальных инструментов, с 3 лет. Смотрю невестка носом дергает, потом вижу ребенок тоже, думаю ну приехали, через некоторое время ребенок стал покашливать, таким сырым кашлем, я уже напрягаюсь, потом ребенок совсем закашлялся, что его вырвало.
Через какое-то время смотрю моя стала кашлять, все сидела присматривалась так и не поняла кашляла она как обычно или все таки заразили.
Потом разбирали подарки от свекрови. Бусики, с биркой Paris это фигня, ребенку платье купила, причем муж ей постоянно твердил, что одежду покупать не надо. Платье 100% ПЭ, 2-3 года. У мужа вообще стойка на синтетику, он ее вообще не переваривает. Расстроился из-за всего. Тепка вообще перевозбудилась, в 2 только угомонилась.

ЭЭэх, хорошо, когда родственники адекватные
И ты ничего им не сказала Что ббольные пришли
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я мать-ехидна, на ГВ ем и ананасы, и рыбу красную, и икру. И орехи
Грибы тока не пробовала, и то потому что нет их у нас. Были бы - попробовала бы давно обязательно
Я тоже усе ем, у меня в Олисе уже 30% скидка третий месяц
Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!!!!

Я всё ж таки не понимаю - когда вы успеваете и детей растить, и мужей холить-лелеять, и на форуме висеть?! Или это я такая нерасторопная?!

Спасибо большое за комплименты Аннушке Она сегодня порадовала очередной раз - уснула сама на полу, глядя на новогоднюю гирлянду Как раз дала мне возможность полы вымыть, пирог испечь и селедку почистить И дальше б спала, наверное, но Ваня с папой с прогулки вернулись - а значит всеобщий ПОДЪЕМ!!!!

Пошла вас читать
лапушка
Старый 28.11.2011, 12:50   #955
Annyn
Активный участник

Марина да ладно тебе как вы?

Юля с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Саша как ваша голова?

спали мы как обычнохлеб газообразования не вызвал
Annyn is offline  
Старый 28.11.2011, 12:51
ответ для RittaF , на сообщение « Это что такае за счастье?? ... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Это что такае за счастье??
103,7
мы тока с ним последние 4 года в машине ездим

привет девочки!!!!

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 28.11.2011, 12:52
ответ для Veryn , на сообщение « Оль, твоя куколка такая разная... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Оль, твоя куколка такая разная очаровашка
Annyn is offline  
Старый 28.11.2011, 12:52
ответ для RittaF , на сообщение « Это что такае за счастье?? ... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение

Бедненькие! А я все боюсь сглазить-мы теперь один раз просыпаемсяТТТ
и у нас третья ночь малокормежная. но.... и гв сошло на нет. ваще пусто

а я - Света
Старый 28.11.2011, 12:54
ответ для Pepochka , на сообщение « нашли:)) вечером с папом Вова пошел в... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
нашли вечером с папом Вова пошел в ЦВР (он там танцует), хотя сам уже ходил туда искать.
МуШ рассказывает: "Входим в фойе, вокруг стулья-лавки и несколько парт... Прям перед носом на парте лежит наш рюкзак. Я Вову спрашиваю - Видишь? Вова - нееет... Оглядывался по сторонам и НЕ ВИДЕЛ!" Пришлось ткнуть носом!
Но это еще не конец сказки
Сегодня утром обнаружилось, что и сменка потеряна. Я подумала, что скорее всего забыл в школе. Иди, говорю, в школу - ищи в углу потеряшек. В общем сын ушел в школу. Приходит в обед. Я говорю, ну и как нашел сменку. Нет, говорит, мне бахилы дали ,я весь день (5 УРОКОВ) в бахилах ходил...
КАРОЧИ ,я злодейская мама седня.
Вечером ходила сама в школу, сменки нет...
Завтра пойдем на танцы, будем там искать...

ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ...

Какие молодцы!!! Поздравляю Анфи и мамочку!!!

а вас с зубками!!!
мда..... детки
моя физ-ру потеряла. все утро обыскались, ушли с папой искать в машину, но там тоже не оказалось, в общем сегодня будет филонить на физре она не особо расстроилась

а я - Света
Старый 28.11.2011, 12:56
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привет! Алена:001:Мне прям... »
charity-girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка

не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с полугодовасием!!!
Спасибо, постараемся!

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе Всю ночь спал на руках с сисей в зубах Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже) сразу орал так что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают И так 2 раза И температура 37,6 и нооооеетт Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли гады
Ужас! Крепитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее вылезли!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
И с полугодовасием!
Спасибо!!