'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 06:15   #951
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
Меньше слушай и читай!! Мне все хочется у тебя на недельку отключить инет

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Учитывая время года, то в прогулку имеет смысл пересаживаться только если ребенок влезать перестал... У люлек обычно проходимость лучше, чем у большинства прогулок. Да и потеплее они...
у меня на шасси от люльки ставится прогулка так что проходимость не страдает

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Может и беспокоит. Завтра пойдем к врачу, задам такой вопрос.
Я уже писала, мой неделю примерно бесконечно переворачивается на живот во сне. Потом просыпается, обратно перевернуться не может, орет
Во! у меня так же, напиши потом че сказали
Цитата:
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)

Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
не дотянууууууть потому что

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Блимннннннннннннннннннн мне Маша багира нужна!!!!!!!!!!!!!!!!Вот почему когда кто то нужегн..его нет(((
я в такое время стараюсь спатеньки уже
bagira_m is offline  
Старый 14.12.2011, 09:04   #952
lala_new
Элита

блин, в четвертом часу легла, и не спится чего-то... пойду поем что ли

В Глории Джинс очередной виток распродажи - за 100-200 руб. есть симпатичные вещички. В принципе, тоже неплохой вариант для бюджетного подарка
lala_new is offline  
Старый 14.12.2011, 09:48
ответ для lala_new , на сообщение « блин, в четвертом часу легла, и не... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Полный подгуз какашек конечно счастье для мамы после дня некакания а два полных подгуза это вообще не передать какое счастье но блин... не в 4 и не в 4:30 утра ппц, деть прокакался и не спит теперь, переживает с восторгом свои достижения а папе в коммандировку в 5 вставать на поезд... не спит с 4 ура вместе с нами бедный наш папа
так папа в поезде отоспиться...

девочки, про беспокоиться во сне - сядет, встанет, перевернется и тыпы.... я спрашивала, это все нормально, т.к. у деток много эмоций сейчас и они беспокойно спят, а моей соседке врач поликлиническая посоветовала валерьяночки самой выпить и не париться, хотя им годик уже...
я своему ручки пеленаю уже неск.раз на засыпание, потом он сам или я его распеленовываю.... сегодня вместе уснули, я его перекладывала в 4,30 и тоже запеленала во сне, т.к. как шарнирный ими махал....

если у меня есть простудные симптомы - горло першит, нам гулять можно или лучше повременить???

Всем доброго утра!!!!
Старый 14.12.2011, 09:49
ответ для Матурым , на сообщение « так папа в поезде отоспиться...:) ... »
ES)
Активный участник

Дефки, я уписалась с утра, подруга рассмешила
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

последнее просто убииило))))))))))
Старый 14.12.2011, 09:56
ответ для ES) , на сообщение « Дефки, я уписалась с утра, подруга... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
да у меня есть ее номер)))седня уже говорили с ней)))мне сейчас приспичило!

Ань подожди меня...давай после НГ пойдем в наш УФМС..мне тоже нужен и мне и Теме)
Девочки, за загранником и меня позовите.... тоже малому нужно...

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

ага, читала такое раньше.... мужу иногда говорю, уйди, мне поплакать нужно
а вообще когда секаса не очень хочеться, а он настоит, потом действительно поплакать хочеться...

Алла, и нам к вам в гости хочеться...
Старый 14.12.2011, 09:58
ответ для ES) , на сообщение « Дефки, я уписалась с утра, подруга... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Полный подгуз какашек конечно счастье для мамы после дня некакания а два полных подгуза это вообще не передать какое счастье но блин... не в 4 и не в 4:30 утра ппц, деть прокакался и не спит теперь, переживает с восторгом свои достижения а папе в коммандировку в 5 вставать на поезд... не спит с 4 ура вместе с нами бедный наш папа
В поезде выспится)))
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение

Меня это раньше смешило,а во время Б. сама несколько раз после этого дела плакала Почему не помню уже, просто хотелось поплакать
Старый 14.12.2011, 09:59   #957
Тилимили
Небожитель

Вчера дала Ваньку кабачок попробовать, вроде понравилось))
Тилимили is offline  
Старый 14.12.2011, 10:04   #958
0ля
Гость

Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
0ля is offline  
Старый 14.12.2011, 10:07
ответ для 0ля , на сообщение « Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 0ля Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
в личку напишу
Старый 14.12.2011, 10:16
ответ для 0ля , на сообщение « Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Оль, вот так это выглядит:
[IMG][/IMG]
Чета я переживаю теперь
ну,Оль,у нас тоже иногда так Святослав спит))))))))))))
Цитата:
Сообщение от 0ля Посмотреть сообщение
блин-поправляйтесь!!!!

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline