| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.12.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Ну скажем так, для большинства это очевидные вещи.
|
ага, только когда кто-то из девочек пишет, что кушал в маке, и что маринованные помидоры банками есть, никто на них не накидывается с тапками
|
24.12.2011, 09:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
насчет ранних УЗИ:в прошлую Б. у меня что-то кольнуло-мазнуло-в 5 недель, я отправилась на скорой в больницу-на Солидарности, там было первое УЗИ -тетка(по -другому не могу ее назвать, к сожалению) бегло глянула на экран, сказала, мол, беременности у вас нет, какие-то ошмётки плавают(((вобщем, поставила быстренько диагноз ЗБ и назавтра назаначила чистку...Я всю ночь не спала, переживала, как же так получилось,
а утром к соседке по палате пришел муж ,и они решили пойти на платное УЗИ недалеко от больницы-и меня взяли с собой-и там я увидела свою точечку)))
Точечка сейчас мальчиком стала, УЗИ вроде его не попортили))))
Резюме:если что-то беспокоит-на УЗИ сходить надо, но к проверенному человеку 
|
согласна, что узи необходимо, когда специалист хороший, да и это касается врачей тоже.
|
|
|
24.12.2011, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, новеньких еще принимаете? Мне программка показывает ПДР 30 августа
Ничего, если я сразу свои "пять копеек" вставлю? Я про алкоголь  Тут многие так категорично против алкоголя, что мне захотелось напомнить, что бывает эндокринный алкоголь, так же он есть в кефире, квасе и других продуктах естественного брожения. Поэтому вопрос в том, что нельзя перебарщивать. При чем в случае беременности "перебарщивать" это не "нажраться", а просто выпить плохой или чуть больше. Например, бокал красного (разбавленного!) натурального вина улучшает работу сердечно-сосудистой системы, тоже самое, кстати, относится и к пиву. НО! Это должны быть напитки "живые", бутилированное пиво быть полезным не может. Вино тоже должно быть желательно домашним или дорогим, тем в котором кроме виноградного сока ничего больше нет.
И естественно речь не идет о крепких спиртных напитках, в которых содержание алкоголя очень высокое даже в самых маленьких дозах.
|
|
|
24.12.2011, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Интерено, а с чем это связано? C тем , что в конце года денег нет в бюджете?
!
|
Да, мне кажется, с этим и связано. Мне в аптеке сказали, что на счету поликлиники нет необходимой суммы (платит поликлиника за это). Будет ли такая акция в следующем году, они не знают. Скорее всего нет, сказали
|
24.12.2011, 11:40
|
|
|
Элита
|
Ой, кстати, доброе утро! 
Девочки, ну давайте не будем спорить из-за алкоголя  Ведь все уже взрослые барышни, у всех своя сформировавшаяся позиция на этот счет. Переубедить кого-то очень и очень сложно...
Давайте жить дружно
|
24.12.2011, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброго утра!
Ну читать вас, не перечитать))))) Такие дисскусии по поводу алкоголя, прям жаром обдало...)))) Я когда на эту тему думаю, так задаю себе вопрос, а вот у алкоголичек рождаются и здоровые дети... ведь бывает. Поэтому спокойно отношусь ко глотку шампусика на НГ. Хотя в бытность пью крайне редко и только вино или бейлиз. И вообще сколь людей столько мнений. Давайте жить дружно и уважать друг друга))))))
Всем новеньким привет!
И еще а ЖК 17 - это на Турку?
24.12.2011, 11:56
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте!
Примите в свою компанию?)
Только я в табличку буду записывать после 6-ти неделек, у меня на этом сроке раньше было 2 выкидыша, очень боюсь, что сейчас будет что то не так....(
Вчера начался токсикоз, мутило все утро, пила лимонную водичку. Сегодня встала - почти ничего. Скажите так бывает?
И еще вопрос: есть девочки, которые колят фраксипарин?
У меня додимеры и свертываемость в порядке, но не в порядке тромбофелия, назначили фраксипарин, но я проконсультировалась с другими специалистами, сказали, что в 1 триместре фраксипарин нежелателен и лучше пройти курс гирудотерапии до беременности и 1 триместр.
Я прошла 6 сеансов - переступила через себя, можно сказать))) так боюсь пиявок) сейчас весь живот в шрамах от пиявок)
24.12.2011, 11:57
|
|
|
Ветеран
|
p.s. ПДР 31 августа.
|
|
|
24.12.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Уф дочитала
Цитата:
Сообщение от Пусик
Выяснила я отношусь к ЖК 17 при 9 роддоме врач Шматова скажите есть кто из этой консультации? Про врача что нибудь можете сказать? 
|
Хороший даже не сомневайтесь!! Я в ЖК 17 ой только у Власовой. Тоже хорошая.
Цитата:
Сообщение от lilya24
Девчонки и я сегодня была в Г., тоже смотрели на кресле, ну где то 7 недель говорят, мазки тоже взяли, потом на узи направила, по узи совсем маленький плод, короче на повторное направили через неделю..типо как будет развиваться посмотрят.И кровь сдать тоже дали направление.Вот теперь думаю постоянно, переживаю... А ходила счастливая, ничего не беспокоило, теперь напугана..
|
И я вся в трансе узи не нашли сердце 6 недель 3 дня было.  ПЕРЕЖИВАЮ!!!! Аппетит пропал вообще. мазня у меня. Но вроде как кончается по техонечку. Болей нет. В Понедельник узи я ужасно себя чувствую. ожидание хуже смерти!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от foma
Я тоже в 17 ЖК, у меня 5 участок, врач Иванченко Мария Игоревна.
Мне она понравилась, все доступно объяснила, успокоила меня. В общем я довольна))) И медсестра у нее очень хорошая 
|
Уря нас больше.
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Всем Доброго утра!
И еще а ЖК 17 - это на Турку?
|
При 9 РД на ородженикидзе.
|
|
|
24.12.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ я так волнуюсь. Аппетит пропал а был прямо по часам. мазня, Сердечка не услышали в 6 недель. КАК я волнуюсь.
|
|
|