| |
|
24.11.2011, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
Девочки, вот и мы 
Родились 18.11.2011, дева Катюша, 3100, 51 см, 8/9
)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ !!!!   
прямо всем бы так, очень хороший отчетик
|
|
|
24.11.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Подтвержаю! Сонь действительно как раньше Оль, Наташ, Лен итд. Имя это тоже нравится, но у нас мальчик и само отпало  Вот вам занятие - найти новое имя за оставшееся время!
|
ааааааааааааа у меня уже сил нету придумывать новое имя, уже с этим сроднились))) мы пол срока ждали мальчика, на двух узи она от нас пряталась и показываться не хотела, а в 30 недель нам четко показали что мальчиком там и не пахнет, мы начали ломать голову над именем для девочки и вот когда уже определились, вот такой вот привет
|
|
|
24.11.2011, 18:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, поздравляю с новорожденными!  
У меня со вчерашнего дня отходит пробка. Сегодня делала доплер и узи. Все нормально.
Зашла показаться в приемный покой в Алмазова. МЕСТ НЕТ НИГДЕ. И если надумаю рожать меня туда не возьмут. Я вся в расстройсвте , не знаю что делать. У меня квота (личной договоренности нет)
|
|
|
24.11.2011, 18:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
Девочки, вот и мы 
|
Какая прелесть!=)))) Ну покатались чуть-чуть, зато вон как замечательно всё получилось!    Поздравления принимайте!!!  

Я - Ляля
|
|
|
24.11.2011, 18:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, поздравляю с новорожденными!  
У меня со вчерашнего дня отходит пробка. Сегодня делала доплер и узи. Все нормально.
Зашла показаться в приемный покой в Алмазова. МЕСТ НЕТ НИГДЕ. И если надумаю рожать меня туда не возьмут. Я вся в расстройсвте , не знаю что делать. У меня квота (личной договоренности нет)
|
Не переживай, может к началу родов все освободится @@@@
А как у тебя пробка отходит? У меня в 38 недель розовая и большими сгустками отходила, прошло вот 2 недели  А сегодня весь день желтоватого цвета слизистое что-то выходит, но не так обильно, как тогда, но весь день. Вот думаю, что это?
|
24.11.2011, 18:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Викулеся
ааааааааааааа у меня уже сил нету придумывать новое имя, уже с этим сроднились))) мы пол срока ждали мальчика, на двух узи она от нас пряталась и показываться не хотела, а в 30 недель нам четко показали что мальчиком там и не пахнет, мы начали ломать голову над именем для девочки и вот когда уже определились, вот такой вот привет 
|
Посмотри по популярности года подальше как-нибудь, может там чего понравится, еще чтобы отчеством сочеталось и фамилией тоже! Вдруг что-нибудь и приглянется

Я - Ляля
|
|
|
24.11.2011, 18:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
А как у тебя пробка отходит? У меня в 38 недель розовая и большими сгустками отходила, прошло вот 2 недели  А сегодня весь день желтоватого цвета слизистое что-то выходит, но не так обильно, как тогда, но весь день. Вот думаю, что это?
|
Да может просто слизь, раз пробки уже нет там уже все что хочешь может выходить, главное, чтобы малыш тоже на эту тему раздумывать начал

Я - Ляля
|
|
|
24.11.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
|
У меня был осмотр Г во вторник до крови. После этого чуть кровило (сказал так и должно быть).. а вчера вечером слизистое размером с 2 столовые ложки, но видимо от осмотра коричневатое. И сегодня коричневатое слизистое, с прожилками (уже новыми судя по всему), где то три чайной ложки за день.
мне сказали что 2 недели ходить не буду, должна прям на днях родить...
Надеюсь, что освободиться конечно. Сейчас пойду в Алмазовский топ, почитаю, что там твориться.
Может у тебя оставшаяся часть пробки выходит?
|
|
|
24.11.2011, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А может все-таки сегодня вечером поедем - по-любому же уже завтрашним числом будет?!  
|
Можно и вечерком, но лучше б перед процессом поспать немного, а то когда потом удасться...
Цитата:
Сообщение от мур-мур
Всем привет.сегодня с помощью кс появился на свет мой мальчик 3580кг 50см.8-9 по шкале апгар.схватки я тоже почуствовала.под утро начались,поэтому ни на каком до я не лежала,а сразу в операционную.шов болит очень.роддом пока нравится
|
С новорожденным!!!
Цитата:
Сообщение от Викулеся
я прям расстроилась, мы тоже никак не могли придумать имя, и остановились на Сонечке, у меня уже нет фантазии придумать что то новое, я думала это редкое имя 
|
Подумайте, можкт все-таки не стоит менять свое решение из-за других, раз вам оно так нравится..
[QUOTE=nadinka;70973964]Девочки, вот и мы 
Рожали с Лидой в Радуге, как и хотели.
Кратенько - 16.11 с утра отошла пробка так хорошо, и вплоть до 5 утра 18.11 были треники нерегулярные и нечастые.
18.11 с пяти утра пошли регулярные схватки, неснимаемые ванной-коньяком и прочими радостями, к восьми утра были 6-8 минут. Ок. 10 мы приехали в Радугу, схватки прекратились  . Сделали ктг, глянули раскрытие (2 см), оставили все пакеты и были отправлены домой (смотреть, что будет - так можно было и родить скоро, и 3 дня проходить, сказала Лида).
Домы я гуляла кругами, но реальных схваток к часу дня не пришло, я на них обиделась и легла спать  . Проснулась в четыре вечера от сильных схваток ч/3 минуты. Приехали в Радугу, прошли в родилку, легли делать ктг - они опять предательски ослабли, Лида с мужем ржут, что я симулянт  . Раскрытие было 5 см на тот момент. А потом пошли схватки, я дышала правильно, настроившись на долгие роды, как в прошлый раз, а около 18-40 Лида сказала, мол, на следующей схватке родишь - я так опешила от неожиданности, аж дышать забыла  . Короче, 3-4 потуги под Лидиным руководством - когда как дышать-не дышать (я все честно выполняла), и ляля на животике у меня в 19 часов оказалась. Двойное обвитие, но порозовела очень быстро.Приложили к груди, потом положили папочке на грудь 
И - ура - ни разрыва, ни малююсенькой трещинки у меня! Я после родов встала - как будто не рожала вовсе!
Короче - всем желаю таких же быстрых, безболезненных и беспроблемных родов!
Удачи, пойду в новый топ  [/QUOTE
Поздравляем с доченькой!
Цитата:
Сообщение от Евлампия
|
Упс.... а какие прогнозы не говорят?
|
24.11.2011, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Да может просто слизь, раз пробки уже нет там уже все что хочешь может выходить, главное, чтобы малыш тоже на эту тему раздумывать начал 
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
У меня был осмотр Г во вторник до крови. После этого чуть кровило (сказал так и должно быть).. а вчера вечером слизистое размером с 2 столовые ложки, но видимо от осмотра коричневатое. И сегодня коричневатое слизистое, с прожилками (уже новыми судя по всему), где то три чайной ложки за день.
мне сказали что 2 недели ходить не буду, должна прям на днях родить...
Надеюсь, что освободиться конечно. Сейчас пойду в Алмазовский топ, почитаю, что там твориться.
Может у тебя оставшаяся часть пробки выходит?
|
У меня вроде не вся тогда вышла - раскрытие было минимальное - врач говорила, только пальчик пропускает, и то она весь канал этот не проходила, чтобы роды не спровоцировать раньше срока. Тоже тогда после осмотра сказала, что могут быть выделения, но у меня тишина с тех пор)))
|