|
|
05.10.2009, 17:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки! Хелп! Сижу на работе, чувстую - выделения из влагалища, как будто воды отошли...Водянистые такие, прозрачные...Так страшно! Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть? Насколько это опасно?
|
У меня бывают выделения. В книге прочитала и врач сказала, что может усиливаться так называемая секреция влагалища (то есть, выделения всякие). Даже говорят, прокладки на каждый день можно класть. У меня это тоже как водичка выглядит. Главное, чтобы они без неприятного запаха были (иначе инфекция). Вряд ли воды
|
|
05.10.2009, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @lenenok
Всем привет))))
Моему крохе в животике 19 недель. Неделю назад начал шевелиться)))))))
В 22 недели пойду на узи. Из консультации сказали делать на Тобольской. Может кто там уже делал. Не подскажите врача толкового.
Сейчас нахожусь в поиске роддома. Склоняюсь к Отта, Снегеревке или первому РД. Позже буду определяться. У меня, скорее всего, КС так, что читаю отзывы.
|
Привет! Присоединяйся
Я рожала в Снегирёвке, правда сама  хорошо всё прошло  Реанимация там хорошая (или это после КС интенсивной терапией завётся  ) для мам после КС и доктора тоже в реанимации хорошие
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Девчонки, я тоже к вам!!! В вязальщицы! 
Я вяжу комбинезон желтенький пацану, а мама вяжет целый комплект голубенький! 
|
А я сейчас имеющейся дочке что-то связать хочу а потом малышку  и себе бы тёпленькое что-нибудь попробовала... в первый раз... себе ещё никогда не пробовала 
Цитата:
Сообщение от guchka
Я тоже вяжу, но не себе, а малышастику. Вещи меньше и получается быстрее =))) Связала пинетки, кофточку, а сегодня купила пряжу для комбезика. Еще хочу пледик связать, но пока не нашла ничего красивенького =)))
|
Вот и мы тут пледиком озадачены, ничего подходящего не нашли пока
|
|
05.10.2009, 18:12
|
|
Участник
|
Привет, девчатки!!!
А кто-нибудь уже носит бандаж??? Начитала в книжке, что пора... но вроде живот еще небольшой... Даже не знаю((( Сегодня пробовала на работе поносить немножко, так мой пацан так разбушевался, пришлось снять..
|
|
|
05.10.2009, 18:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habibti
У меня бывают выделения. В книге прочитала и врач сказала, что может усиливаться так называемая секреция влагалища (то есть, выделения всякие). Даже говорят, прокладки на каждый день можно класть. У меня это тоже как водичка выглядит. Главное, чтобы они без неприятного запаха были (иначе инфекция). Вряд ли воды 
|
Да вроде без запаха, точно как вода, но у меня вся прокладка ежедневная (прошу прощения за подробности) насквозь мокрая была. По объему - я бы сказала около 100 мл...  Не многова-то ли для выделений?
|
|
|
05.10.2009, 18:25
|
|
Элита
|
Может просто не правильно его одела?
Правильно подобраный бандаж и правильно одетый не должен причинять малышку никаких неудобств, все врачи говорят 
Я в прошлую бер. носила, очень помогало спине и животу  Сейчас ещё не ношу
|
|
05.10.2009, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Да вроде без запаха, точно как вода, но у меня вся прокладка ежедневная (прошу прощения за подробности) насквозь мокрая была. По объему - я бы сказала около 100 мл...  Не многова-то ли для выделений?
|
Алёна, бывает, конечно, всякое - у меня такие выделения полжизни 
Но я бы на твоём месте рванула в Отта- там за 200 рэ сделают тебе тест - воды или нет. Спокойнее будет!
05.10.2009, 18:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А я когда на работе заикнулась, что может мне вязать начать. сразу спросили: тебе что работы не хватает? Добавить?
|
Какие добренькие))
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки! Хелп! Сижу на работе, чувстую - выделения из влагалища, как будто воды отошли...Водянистые такие, прозрачные...Так страшно! Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть? Насколько это опасно?
|
Может быть и воды, лучше к врачу на консультацию сходить!  Если больше нет, то ладно, а если периодическ подтекает - к врачу срочно!!!
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ)
Все нормально, и все-таки нам снижают срок... 21,4 в отличие от линейки.
И малышка перевернулась на попу  Но я не переживаю - вот еще! Еще миллион раз прокувыркается.
Кстати, у нас вроде девочка  Вместе с УЗИсткой смотрели в промежность плода, ничего она там не нашла)) Но сказала не расслабляться до 34 недели)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Алёна, бывает, конечно, всякое - у меня такие выделения полжизни 
Но я бы на твоём месте рванула в Отта- там за 200 рэ сделают тебе тест - воды или нет. Спокойнее будет!
|
Более того, в любом Роддоме его должны делать бесплатно! Так мне на курсах сказали.
|
|
05.10.2009, 18:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ)
Все нормально, и все-таки нам снижают срок... 21,4 в отличие от линейки.
И малышка перевернулась на попу  Но я не переживаю - вот еще! Еще миллион раз прокувыркается.
Кстати, у нас вроде девочка  Вместе с УЗИсткой смотрели в промежность плода, ничего она там не нашла)) Но сказала не расслабляться до 34 недели)))
|
Мне тож после УЗИ срок занизили, правда это было в 11 недель, а я думала, что уже 13, да и матка была на 13!
|
|