2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 18:35   #9611
Зефир'КА
Участник

Девочки, привет!
Ни на что не хватает времени....
Вот такие мы уже большие: Дашеньке 4 мес и 2 дня
Старый 20.05.2010, 18:38   #9612
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
такой вид серьёзный

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 20.05.2010, 18:41   #9613
gda78
Участник

Вот это развитие... Умничка... уже и книжки читает... :-))
Старый 20.05.2010, 18:47
ответ для gda78 , на сообщение « Вот это развитие... Умничка... уже и... »
Зефир'КА
Участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
такой вид серьёзный
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Вот это развитие... Умничка... уже и книжки читает... :-))
Причем, когда книжка выпала из рук, она такой рёв подняла ))
Старый 20.05.2010, 18:47   #9615
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а невролог вам не назначал при плановом осмотре в один месяц?
неееет... и в 3 месяца мы были - тоже ничего.... нам сказали, что у нас все ок и всё! ...

Старый 20.05.2010, 18:49
ответ для Miraba , на сообщение « а как сделать линеечку внизу? не... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
а как сделать линеечку внизу? не понимаю, куда там вставлять "код для вставки"?

и еще, сколько у вас детки кушают? моя зайка примерно 125 мл...кажется маловато?..
должно уже на увеличение идти, или нет?)
мы сейчас вообще едим по 50-60 мл,видно из-за жары,даже и есть не просит еще,думала может почаще хоть кормить,а смотрю она у нас легко выдерживает 3-4 часа.
вчера езжили в Ашан,купили памперсы ашановские,помню кто то говорил про них здесь,вроде ничего,будем дальше пробовать,правда не нашли нашей 3 взяли чуть побольше 4 и не утонули особо)))
nata79-2411 is offline  
Старый 20.05.2010, 19:01   #9617
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Да Маш...все это понятно.ЧТо в каждой стране есть свои заморочки.Я никогда и не жаловалась на страну в которой живу и никогда не уеду.А тут просто накипело со всеми бумажками, билетами, регистрациями, прописками.....

Я читала Комаровского.Его многие не любят, но со многим в подготовке к прививкам ребенка я согласна.М делала почти все так.Обошлись без лекарств и жаропонижающх свечек.Вот ссылочка)))
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
Ну и перевешивающим моментом в том ставить или нет прививки стало то ,что мы еще на ГВ.Много мнений, что детки легче переносят прививки,если на ГВ!
Патриотка а я нет
спасибо за ссылочку

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
мамочки старших деток, а у вас солнышки в нарукавниках плавают? или в круге? вообще нарукавники держат на воде ?
тебе уже ответили, мой племяш плавал ему 5 лет было-держали хорошо, даже я иногда нацепляла и меня держали
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
привет девченки!!!!недели две к вам не заходила вообще, даже соскучиться успела))теперь вас и не перечитать(

мы с 7 мая в сочи всей семьей!так здорово что все-таки поехали)))
мы здесь целым днями на улице....домой только поесть да отдохнуть заходим....
класссс хочу на море, но нам видимо не светит, мы наверно только зимой смогем
Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
привет девченки))) мы вот тут токо впервые)) а есть кто-нибудь с Василеостровского района в области метро Приморская?)) хочется познакомиться и погулять с ровесниками...
привет новеньким
[QUOTE=К@тюня;43952989]+1 тоже отказ от всего пока написала. Побаиваюсь конечно за полиомиелит, но с другой стороны в россии было всего 2 случая и то не в спб!

Я б с удовольствием кормила на улице не заходя домой, но у нас проблема со срыгиваниями... по 5 раз иногда приходится переодевать, прежде чем на улицу в сухом выйти и самой иногда переодеваться. Слюнявчики не помогают потому что доча умудряется плюнуть именно туда где его нет Как я от этого устала... думала к 3 мес пройдет все... но ничего не проходит. Причем никто не может назвать причину. Боялась что это неврология, но с этим все в порядке, и у остеопата были правили позвонки. А врачи вообще говорят что-то типа "что вы беспокоитесь у вас же нет потери веса". Да уж спасибо!/QUOTE]
Я вот наоборот расстраиваюсь что нам прививку не ставят. Я правда на пентаксим нацелилась, уже нашла даже где
А против срыгивания ничего не назначают разве? Может доча переедает и лишнее срыгивает???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 20.05.2010, 19:26
ответ для Сида , на сообщение « Патриотка:) а я нет:008: спасибо за... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
привет девченки!!!!недели две к вам не заходила вообще, даже соскучиться успела))теперь вас и не перечитать(

мы с 7 мая в сочи всей семьей!так здорово что все-таки поехали)))
мы здесь целым днями на улице....домой только поесть да отдохнуть заходим....
Отдыхайте и дальше так же хорошо!!!!
Цитата:
Девочки, привет!
Так сосредоточенно читает книжечку

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 20.05.2010, 20:18
ответ для Сида , на сообщение « Девочки привет. ... »
RedFox
Мега-элита

Всех, кто научился переворачиваться и хватать игрушки - с достижениями!
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Спасибо Юля, поисковик ты наш,
Да, я этим развлекаюсь На самом деле, когда-то была на сайте Велины, когда изучала рынок ССК.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html

Ой.Я бы хотела.не знаю как чувствовать будем себя.Заодно бы и встретились.Впринципе мы уже здоровы.Правда нам так рано это по времениБоюсь проспим
Спасибо за ссылочку
Давай, поехали Я решилась съездить со своими барышнями, раз встреча у нас неподалеку - вроде в следующий раз хотят собраться на юге. А во сколько вы встаете? Мы в 8 ч, а последние дни даже раньше
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ)
Должна:
1. Париться
Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
Отличный текст Очень понравился термин "спиногрызолог" "Поезжайте к екуанам" тоже неплохо звучит

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
я помню в меге в ресторанном дворике, мы вот так же сидели мелких кормили, и тут охранник к нам, типа нельзя с едой из ашана тут сидеть (мы как раз себе вкусняшек накупили и присели перекусить)!!! Такой решительный и строгий был! А как увидел чем мы заняты, так сразу глаза в сторонку отвел и тихо-тихо: девочки, уберите со стола еду, а то мне попадет

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Жизненно...
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
О, это вечная тема на ЛВ, никогда не теряющая актуальности

Цитата:
моя с первой поездки на море (год и 10 месяцев) в нарукавниках плавает! Очень нравится! Она в них и с бортика в бассейн прыгала
Какая смелая девочка А моя мега-осторожная, до сих пор глубже, чем по колено, не заходила Хотя я видела 4-леток, прекрасно плавающих в нарукавниках.
Цитата:
Девочки, привет!
Какие вы уже взрослые! И какие серьезные, уже книжки читаете! Кстати, у меня точно такая же "Сорока-ворона" есть
Настя, удалось разобраться со слингом?
Старый 20.05.2010, 20:39
ответ для RedFox , на сообщение « Всех, кто научился переворачиваться и... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
У меня старшей было около года, тоже тест сделала и еле заметная вторая полоска появилась, через дня 3 повторила тоже самое и еще через 3 дня... вообщем ничего не менялось, я решила на это забить, точнее посмотреть что дальше будет, т.к. от второго я тогда бы ни за что не отказалась! А в результате ничего! Причем совсем ничего! Месячные тогда начались когда доче полтора было. Так что похоже просто гормоны шалили!

У меня сейчас тоже непонятная ситуация, с прошлого понедельника начала принимать чарозетту, т.е. полторы недели пью. Врач сказала что можно начать в любой день, только тест предварительно сделать чтобы бер-ть исключить, я его сделала и начала прием. А вчера вечером начались мажущие выделения. Что это? Могут мес-е начаться через полторы недели после начала приема таблеток?
Могут..у меня так было.Только Чарозетта не прижилась, у меня от нее сыпь по лицу пошла.
Цитата:
я вот тоже раньше гаданиями увлекалась, но вот когда несколько раз увидела кое что страшное, и это сбылось... уже наверное больше 5-ти лет карты в руки не беру
Вот-вот и я так же.Карты ТАРО лежат на шкафу в кожанном мешочке и ждут чего-то.

Девчоночки, что-то я совсем забросила форум.Вся в работу ушла.Малютка моя сегодня капризульничает.Да и я себя плохо чувствую с начала недели: то голова,то спина...Сходила во вторник к окулисту она нам назначила ципромед и массаж, а в среду поедем к невропатологу.Хочу уже прививки сделать.

Я Ира.
Фея-СПб is offline