|
|
13.02.2011, 23:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tvorogok
А нам Тимошин порекомендовал сходить на консультацию к Словцовой (невролог и ещё она остеопат). Она работает в том же центре. Прием 2700руб. У самой такие мысли были, и Тимошин сам посоветовал, я не спрашивала. Сходим - посмотрим, а то в районной поликлинике улучшения у нас нет.
|
Так, а как Вам Тимошин? Он с вами поработал??? Извините, а вы с чем обращаетесь к остеопату?
Почитала про Словцову, хорошая тетечка, опыт с детками, теперь к ней тоже хочется.
И Тимошин и Словцова есть здесь http://www.osteopathy.ru/index.php?o...=article&id=62
Что же мне делать?! К кому податься???
|
14.02.2011, 17:47
|
|
Элита
|
СРК, астма, нейродермит
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому остеопату лучше обратиться взрослому человеку. Проблемы с ЖКТ (синдром раздраженного кишечника вероятнее всего), астма, атопический дерматит (нейродермит). Начались эти проблемы с детства в обратном порядке. Позвоночник не болит, только иногда тянет в пояснице, снимок показал остеохонроз поясничного отдела.
И нужны ли снимки для обращения к остеопатам - МРТ или что-нибудь другое?
|
|
|
14.02.2011, 20:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Сейчас позвонили из Остео уточнить приду ли я завтра, и предупредили что с февраля прием стоит 2600р. 
|
Да, для взрослых, дети 2200р.
Вот мы в чт пойдем к назарову, хотела бы все таки узнать, как он конкретно помог, и помог ли, просто начала сомневаться, не вызваны ли восхищенные отзывы о нем чисто человеческой симпатией?
|
|
|
14.02.2011, 20:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Martta
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому остеопату лучше обратиться взрослому человеку. Проблемы с ЖКТ (синдром раздраженного кишечника вероятнее всего), астма, атопический дерматит (нейродермит). Начались эти проблемы с детства в обратном порядке. Позвоночник не болит, только иногда тянет в пояснице, снимок показал остеохонроз поясничного отдела.
И нужны ли снимки для обращения к остеопатам - МРТ или что-нибудь другое?
|
У меня подруга по совету знакомых ходит к Попову А.Н. очень довольна, считает его лучшим. Но про него здесь ни одного отзыва, может кто-то напишет.
|
|
|
14.02.2011, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от umkaumka
Да, для взрослых, дети 2200р.
Вот мы в чт пойдем к назарову, хотела бы все таки узнать, как он конкретно помог, и помог ли, просто начала сомневаться, не вызваны ли восхищенные отзывы о нем чисто человеческой симпатией?
|
Я уже писала, у меня очень неприятная проблема-щелчки в челюсти, плюс остеохондроз шейного отдела и т.п. Кстати видимо проблемы с позвоночником и вызвали щелчки. Что могу сказать, щелчки до конца не ушли, но стало гораздо лучше. Исчез скрип и хруст. Щелкает только когда сильно открываю рот. А раньше и при разговоре и при еде слышала этот хруст... иногда быват вообще откою рот и ничего не щелкнет. С шеей гораздо лучше-это видно, стала подвижнее, исчезли характерные хрусты в шее при наклонах и поворотах.
Я не знаю, может есть и более дешевые и ничем не хуже остеопаты, но у меня не было возможности перебирать специалистов, хотелось прийти к одному довериться и чтобы мне помогли.
Ну и чисто по человечески очень приятный и тактичный человек, а это немаловажно чтобы расслабиться, от этого же тоже результат зависит.
|
|
|
14.02.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
А вообще, я не агитирую  А то нахвалили тут его, а теперь очередь всё больше и больше при записи
|
|
|
14.02.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
А вообще, я не агитирую  А то нахвалили тут его, а теперь очередь всё больше и больше при записи 
|
Это точно!!
|
14.02.2011, 21:43
|
|
Ветеран
|
а что это означает в первом посте -
Детская поликлиника в Рыбацком
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 20
Урлапова Екатерина Васильевна
?
в Рыбацком ни улицы такой нет ни врача
у нас Прогноз-Рыбацкое во главе со Строгановой Верой Андреевной только в детской поликлинике на Караваевской
|
|
|
14.02.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от niktosya
а что это означает в первом посте -
Детская поликлиника в Рыбацком
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 20
Урлапова Екатерина Васильевна
?
в Рыбацком ни улицы такой нет ни врача
у нас Прогноз-Рыбацкое во главе со Строгановой Верой Андреевной только в детской поликлинике на Караваевской
|
Наверняка перепутали с Караваевской, я знаю, что там несколько остеопатов работают, только фамилий не знаю.
|
15.02.2011, 00:26
|
|
Старожил
|
Девочки,кто-то собирался в 71 дет поликлинику к остеопату.Как сходили? (не могу найти автора)