|
|
27.12.2010, 19:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
они там вообще помешаны на этом давлении. не знаю, может везде так к нему относятся...
врачи говорили, что от лактации давление растет, значит нельзя лактировать, ну и кормить соответственно 
|
фиг знает... у меня, кстати, молозиво сейчас по ночам чуть ли не льется... интересно, это с давлением как-то связано?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девченки!!!!!!!!!!!!!!у меня есть интеренет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     : 065: 
наконец-то ураааааааааааааааааааааааа
чего нового?
|
с возвращением! да вот, рожать, видите ли, народ в декабре надумал 
у тебя-то как? как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от lilit1
А вот у меня нет давления высокого сейчас. Не понизит мне эуфиллин то, что сейчас в норме?
|
не должен, потому что это не его основное действие. Он снижает его опосредованно, путем вывода лишней жидкости и снижения давления в тканях.
27.12.2010, 19:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Мы получили 960 тыс.  на четверых (я, моя сестра, мама и Ева). Теперь у мамы есть двушка с комнатами 22м и 30м, а у меня - шиш 
Как нам теперь разменивать эту двушку - никто не знает  . По факту, получается три отдельные семьи - мама с отчимом, сестра, которая с парнем живет у его родителей, скоро собираются жаниццо, и мы.
Мама регулярно сообщает, что я ей должна денег, т.к. раньше у меня была доля в комнате, а теперь доля в ДВУШКЕ   . А толку-то? Я там уже 6 лет не живу и жить меня туды не пустят 
|
А если всю квартиру продавать, то много надо вам всем троим доплачивать???!!! Минимум надо по однушке на каждого, но вам, с Евой, ясен перец - этого уже маловасто будет...Если разменивать, то по-любому надо доплачивать!!! То есть всегда и везде надо доплачивать!!!
У нас немного беда с соседями (они не очень-то жаждят шевелиться и разъезжаться, их устраивает, видимо, житьё в четвером с двумя разнополыми детьми в 12 метрах в засранной хрущёвке-коммуналке), поэтому, думаем, уже перейти на другую программу, но это только после рождения сыночка, на "молодёжку" и просто продавать нашу комнату, отдельно от соседей... но скока там дадут - неизвестно....
|
27.12.2010, 19:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ох, сама расстрилась!Послушаешь аж зло разбирает 
Луше бы сократили чиновников, а то там дармоедов сидит немеренно, 
Зато у нс бдет Олимпиада и ЧМ по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
Вот кол-во чиновников меня просто выбешивает!!!!!!!!!!!!!!! Их же немерено, не только в столице, но и в регионах!!!!! А толку от них НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
27.12.2010, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот кол-во чиновников меня просто выбешивает!!!!!!!!!!!!!!! Их же немерено, не только в столице, но и в регионах!!!!! А толку от них НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не говори!!А зп получают, я думаю не маленькую!!
27.12.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Не говори!!А зп получают, я думаю не маленькую!!
|
Естесственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И куча льгот и неприкосновенность и т.д. А вот предложить бы им прожить на 5000 в месяц... как бы они "запели"?!
|
27.12.2010, 19:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мы с мужем даже всерьёз задумались о том, чтобы переехать в другую страну... в какую только?!
|
А мы тут с мужем про образование ребенка задумались. Вы нынешнюю школьную программу видели??? Это же капец какой-то!!! Не страна, а дебилизатор какой-то. Давайте уберем совсем еще и алгебру с геометрией (про химию с физикой я в обще молчу) и будем готовить всех с первого класса к ЕГЭ. 
|
|
|
27.12.2010, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А если всю квартиру продавать, то много надо вам всем троим доплачивать???!!! Минимум надо по однушке на каждого, но вам, с Евой, ясен перец - этого уже маловасто будет...Если разменивать, то по-любому надо доплачивать!!! То есть всегда и везде надо доплачивать!!!
У нас немного беда с соседями (они не очень-то жаждят шевелиться и разъезжаться, их устраивает, видимо, житьё в четвером с двумя разнополыми детьми в 12 метрах в засранной хрущёвке-коммуналке), поэтому, думаем, уже перейти на другую программу, но это только после рождения сыночка, на "молодёжку" и просто продавать нашу комнату, отдельно от соседей... но скока там дадут - неизвестно....
|
Она сейчас на продажу выставлена за 4250 тыс. Месяц стоит.
Последний раз, когда я с мамой общалась (полгода назад), мне было обещано "в лучшем случае, комнату 15 м в коммуналке"  . Сама она в коммуналку ни за какие шиши не хочет, хочет разумеется однуху. Так что мое мнение таково - она будет жить в этой двушке до посинения, потому что задешево её продавать жалко, а задорого (чтобы всем на всё хватило) - её никто не купит.
Выгоднее, конечно, вместе с соседями получить по субсидии и продавать хату целиком, чем с учетом той же субсидии продавать только свою комнату. У нас всё это мероприятие заняло 2 года, с момента первой подачи документов на субсидию до выкупа комнаты у соседа.
|
27.12.2010, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Естесственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И куча льгот и неприкосновенность и т.д. А вот предложить бы им прожить на 5000 в месяц... как бы они "запели"?!
|
Это утопия, такого никогда не будет.
Зато в той же передаче сказали, что через год лейтенанты в ПОЛИЦИИ будут 50 тыс. получать  . Правильно, лучше же платить им, чем врачам, учителям и молодым мамам
|
27.12.2010, 20:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Она сейчас на продажу выставлена за 4250 тыс. Месяц стоит.
Последний раз, когда я с мамой общалась (полгода назад), мне было обещано "в лучшем случае, комнату 15 м в коммуналке"  . Сама она в коммуналку ни за какие шиши не хочет, хочет разумеется однуху. Так что мое мнение таково - она будет жить в этой двушке до посинения, потому что задешево её продавать жалко, а задорого (чтобы всем на всё хватило) - её никто не купит.
Выгоднее, конечно, вместе с соседями получить по субсидии и продавать хату целиком, чем с учетом той же субсидии продавать только свою комнату. У нас всё это мероприятие заняло 2 года, с момента первой подачи документов на субсидию до выкупа комнаты у соседа.
|
С мамой отношения не очень? Извини за личный вопрос...
Так и соседи наши тоже получили 500 тыс., только они не хотят брать кредиты или долги на "добавку"... я, конечно, тоже не хочу, но а что делать? Их комната стоит 1300 тыс. - это реальная цена метров в нашем районе, НО фактически - квартира в ужасном состоянии и на самом деле красная цена ей в базарный день 1 лям... При этом сосед понимает, что вся квартира НЕ стоит 3300, Но вот его комната стоит 1300... То есть добавлять нам надо 800 тыс. а где их взять-то???? Я уже рассматриваю такой вариант: продать или комнату (с другой программой) или всю квартиру (по этой) и не влезая в долги и кредиты купить маме однушку (просто мы же с мужем снимаем и платить и туда и сюда - это не реально)... Капец вообщем...
|
27.12.2010, 20:13
|
|
Элита
|
 у нас тоже капе,ц но мы не унываем.. мы за 13 лет в Питере только недавно купили комнату.. ни на какие субсидии естественно расчитывать не можем.. так как постоянная прописка началась только с покупки комнаты.. поэтому токо заработать.. а для этого работать и работать..  ( а мы тут детей рожаем )
|
|
|