|
|
27.12.2010, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Вылжила в контакт свою фоточку.
ДЕВОЧКИ СМОТРИМ КАНАЛ ПЕТЕРБУРГ 5, тема про пособия и новый закон!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо! Посмотрим..
Девочки, а что за группа в контакте? Проснулась, называется  Дайте ссылочку плиз!
27.12.2010, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
"Еще чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась..." (с) БандЭрос   
|

Цитата:
Сообщение от sidorenok
у меня тоже и ребра болят - сил нет... даже хрустят иногда, когда малыш по ним особенно сильно ерзает
и изжога замучила... причем она как-то наплывами: то неделю нет, то потом не переставая, не зависимо от еды 
|
у меня ребенок впервые пнулся в ребра  раньше в пупок и вниз живота
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
я обычно весь день пью не ограничиваю себя, но после 7 вечера практически ничего не пью или делаю несколько глотков. заметила отеков меньше, по крайне мере больше не отекаю
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, приветики!
Нам сегодня уже 2 недельки  :
|
Как время быстро летит
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 нед.  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Съездила я к гематологу... вроде ничего, НО первый вопрос " А зачем вас к нам направили?", так и хотелось ответить "ЗА ШКАФОМ!!!"  Дальше лучше: в анализе крови двух недельной давности пониженный гемоглобин - это плохо (понавыписывала кучу всего, не буду пить  ); углядела в карте слово "пиелонифрит" (которое моя Г пишет везде, где ни попадя) и сказала "а что ж я не сдавала посевы кала, мочи, из зева и из носа????", я молчу уже... Потом написала "волшебную бумажку" и сказала, что с ней скорая повезёт меня в Снегирёвку, к ним то бишь (теперь если не дохожу у меня есть проходка в рд, никому не надо  ), я ещё отзывы не читала, но почему-то не хочу туда... Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"
Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!
В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть 
|
Кошмар  А где она раньше была. У меня тоже был пониженный гемоглобин. Пропила сорбифер дурулес и все нормализовалось.
Про Снегиревку разное слышала. Мне кажется в каждом родоме есть "хорошие" врачи. Конечно у них не евро. Очень положительно отзываются о Герасимовой Н.А.
|
|
|
27.12.2010, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глашенька
у меня ребенок впервые пнулся в ребра  раньше в пупок и вниз живота 
Про Снегиревку разное слышала. Мне кажется в каждом родоме есть "хорошие" врачи. Конечно у них не евро. Очень положительно отзываются о Герасимовой Н.А.
|
У нас папа вчера ремонт в квартире доделывал - работал то дрелью, то болгаркой. За это я каждый раз получала между ребер
Я кстати с Герасимовой и собираюсь рожать. Очень приятная врач.
27.12.2010, 18:41
|
|
Участник
|
|
|
|
27.12.2010, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
А куда они тебя денут-то? Что-то сдается мне, что в январе мало кто будет без соплей...
Мне помогает "Виброцил" от заложенности, а с соплями что делать, я не знаю... 
|
Эт точно!!!
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Про насморк, я не лечу, т.к. он появляется только в горизонтальном положении, или когда с мороза приду. Думаю это просто реакция организма, а не зараза какая то.
|
Вот и я не лечила...
|
27.12.2010, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Привтик!!! 
У нас тут уже деток много пояилось!
27.12.2010, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
Пролежала там почти 3 недели (реанимация+ДО).Бытовые условия так себе. Душ и туалет на этаже, в палатах есть только раковина. Из окон очень сифонит. Кормежка более менее нормальная, но для родивших такая еда не очень подходит.
Из персонала особо хамок не встречала, но все равно они были...
Если на ДО подскочет давление, сразу переводят в реанимацию, если давление не сбивается, то ставят гестоз и кесарят. При мне всех, кто лежал с давлением в реанимации - всех кесарили, от 34 недель.
Вокруг меня тоже все ходили, говорили, если будет давление под 160, то будут родоразрешать, а у меня было 32 недели  .
Вообще роддом как мне показалось специализируется на КС. Если есть показания режут без проблем, сами предлагают эпидуралку.
На ДО платных палат нет. На ПО палаты платные только для тех, кто платно рожал. А так палаты от 2 до 8 человек.
Я с роддомом еще не определилась, но рассматриваю Снегиревку только потому, что КС делают без проблем, а я настроена на КС... Страшновато ЕР при высоком давлении.
Не знаю как после ЕР, но после КС детишки лежат отдельно от мамочек. Если после родов давление шкалит, грудью кормить не дают, только смеси. если давление так и держиться, дают таблетки от лактации, так что детеныш будет полностью искуственник...
Вот такой роддом...
|
Про КС у них даже на сайте написано - 25% от всех родов, то есть, каждые четвёртые... У меня тоже давление скачет, но 160 ещё ни разу не было...
Пасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Ну неужели?! Хитренькая какая, читай теперь весь топик
Как твоё самочувствие?
|
27.12.2010, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
У меня сестра двоих родила ЕР. И мне сама посоветовала Снегиревку, хотя показаний у меня нет.
Сейчас давление на грани нормы. но врач на госпитализации не настаивает, хотя терапевт в ЖК направление написала.
По поводу искусственника - я только что читала, что и даже после месяца искусственного вскармливания можно вернуться на ГВ. Было бы желание.
|
х.з., у меня оттуда подругу выписали, пролежала она неделю после КС. кормили ее этими таблетками "противолакционными", ну как бы и усё молока больше нет, хоть и таблы она эти ела только в РД. а не есть их там было невозможно, т.к.мамочку не переводили из реанимации на ПО из-за высокого давления...
|
27.12.2010, 18:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Н-да.. обнадежили...  Пипец, вот уже чего чего, но никогда не думала, что бояться родов буду из-за того, что больно осматривают 
|
не бойся. там быстро очень все.
они смотрят шейку больно но это на последних неделях.... некоторые врачи смотрят не больно.... но реально после таких осмотром иногда родовая деятельность запускается.
Цитата:
Сообщение от Птичка Феникс
Снегиревка - страшный совок. Все знакомые, кто там рожал, плюются. Если где рожать, то только не там. Знаю много нехороших случаев из практики врачей в 6-ке.
|
совок это точно.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Так я сама уже не понимаю... вроде и бывает иногда, но не так, чтоб сопли ручьём и невозможно дышать...
Яйцо вечерком приложу всё таки...
|
сначало правое потом левое       шутюююююю
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Всем привет)
Я тоже была сегодня у врача в роддоме на осмотре, даже на кресле шейку смотрели. Голова низко, шейка на 38 недель, раньше скорее всего не родимся, отправили меня гулять до 40 недель, сказали только не объедаться на новый год особенно сладким)))
Кстати, осмотр так себе не произвел на меня впечатления, немного не приятно не более, так что кто боится не настраивайте себя заранее что это ужасно и больно, может вам будет совсем не больно 
|
не захотели теребить...т.к могла бы им на НГ подарочек сделать на смену
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
Пролежала там почти 3 недели (реанимация+ДО).Бытовые условия так себе. Душ и туалет на этаже, в палатах есть только раковина. Из окон очень сифонит. Кормежка более менее нормальная, но для родивших такая еда не очень подходит.
Из персонала особо хамок не встречала, но все равно они были...
Если на ДО подскочет давление, сразу переводят в реанимацию, если давление не сбивается, то ставят гестоз и кесарят. При мне всех, кто лежал с давлением в реанимации - всех кесарили, от 34 недель.
Вокруг меня тоже все ходили, говорили, если будет давление под 160, то будут родоразрешать, а у меня было 32 недели  .
Вообще роддом как мне показалось специализируется на КС. Если есть показания режут без проблем, сами предлагают эпидуралку.
На ДО платных палат нет. На ПО палаты платные только для тех, кто платно рожал. А так палаты от 2 до 8 человек.
Я с роддомом еще не определилась, но рассматриваю Снегиревку только потому, что КС делают без проблем, а я настроена на КС... Страшновато ЕР при высоком давлении.
Не знаю как после ЕР, но после КС детишки лежат отдельно от мамочек. Если после родов давление шкалит, грудью кормить не дают, только смеси. если давление так и держиться, дают таблетки от лактации, так что детеныш будет полностью искуственник...
Вот такой роддом...
|
да уш.... тем кто боится сам рожать однозначно туда надо
|
27.12.2010, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Вряд ли такое совпадение
Мне назначили по 1 таб. 3 р/день. Хотя я еще папазол от давления пью, там тоже ношпа содержится...
Хех... неделю назад для фотосессии хотела надеть свои любимые джинсы "в облипку" на бедрах... не шмогла даже застегнуть, настолько бедра шире стали. Не толще, а именно кости, что ли, разошлись (?)
Да, от отеков. Попутно, сказали, что он может помочь решить проблему с давлением, если оно вызвано отеками...
Насчет ношпы - по-моему, это ерунда...
Жесть какая! а кормление-то тут причем?
|
они там вообще помешаны на этом давлении. не знаю, может везде так к нему относятся...
врачи говорили, что от лактации давление растет, значит нельзя лактировать, ну и кормить соответственно
|