|
|
09.06.2010, 01:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
спасибо  я в питере уже прикупила гривен. 5000 гривен удалось купить по курсу 3,80 еще в марте месяце (это оплатить оставшиеся 50% за жилье), а недели две назад уже по курсу 4,08. еще 5000 гривен купили, сейчас в Питере таких курсов уже нет 
|
А какой сейчас курс и где вы меняли в Питере?
|
|
|
09.06.2010, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
а какая у вас печать? просто девушка писала про печать миграционной службы, она круглая красная. Вот как раз эта печать совсем не обязательна. Печать о гражданстве прямоугольная, на ней так и написано, что .....приобрел(а) гражданство...
|
Ааа...посмотрела-у нас стоит и прямоугольная и красная круглая печать на гражданстве
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Гляну на днях. Детского там, вроде как, много всякого. Трусики вам какого размера смотреть?
Взрослая молочка, кстати, в Фуршете мне что-то не вся глянулась - практически все пачки с кефирами раздуты были до состояния "сейчас лопну". В других местах я такого массового "ожирения" не замечала. А молоко и творожки-йогурты - нормальные попались.
|
Ой, спасибо большое!  нам 5-й размер трусиков либеро
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, как-то в поезде мы поменяли рубли на гривны очень неудачно, нас в итоге обманули на 8000 рублей  , но часто слышу, что многие меняют и всё О.К. Вот думаю может стоит рискнуть и поменять в поезде? Поедем в купе, самим пересчитать купюры, и только потом выпустить человека из купе. Или они по купе вообще не ходят и не предлагают?
|
Не, мне кажется-лучше не менять в поезде крупные суммы. Мы всегда меняли в поезде одну тысячу. А дальше уже в Алуште искали выгодный обменник. (и находили)
09.06.2010, 01:30
|
|
Ветеран
|
Дамы, а поезд в Феодосию же с Московского вокзала отправляется? Чё-т я туплю...
|
|
|
09.06.2010, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюмама
Ну я ранее отдыхала под Евпаторией, там море так МОРЕ, большое открытое, большущая песочная полоса до пляжа (как под Анапой), ракушки, чистейшее море, заход в море идеальный, народу мало, красота  , а от моря в Евпатории была в шоке, вся прибрежная полоса поделена на маленькие кусочки пляжа между санаториями и пансионатами, туда пускают кроме отдыхающих в этих санаториях и пансионатах всех остальных за деньги, яблоку негде упасть  , сама береговая полоса очень узкая, море грязное -плавает не пойми что плюс водоросли, в воде камни, пока идешь глубже -все ноги порежешь или сто раз споткнешься об камни, дочку на руках несла даже бывало. В общем очень разочарована была, а сам город очень понравился, но на МОРЕ я бы ехала в пригороды Евпатории.
|
Неужели все так плохо??Я хотела две недельки там пожить...боюсь месяц в Заозерном заскучаю.
09.06.2010, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kellyn
Дамы, а поезд в Феодосию же с Московского вокзала отправляется? Чё-т я туплю...
|
Да
09.06.2010, 02:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
Неужели все так плохо??Я хотела две недельки там пожить...боюсь месяц в Заозерном заскучаю.
|
Мы были в августе, может в июне народу поменьше... В Заозерном может и заскучаете, там особо нет развлекух, зато море хоть нормальное, в Евпатории интереснее конечно, много развлекух детям-взрослым, достопримечательности, вообще сам город очень понравился-красивый, но море....в общем увидите разницу...Если у Вас есть возможность и под и в самой Евпатории поотдыхать, конечно лучше так и сделайте, если в частном секторе поселитесь в Евпатории, то выберите менее многолюдный пляж - тот который понравится, туда и будете ходить, мы то были от опред. пансионата, от него пляж нам не понравился, но и разницы с соседними пляжами я не заметила- также было и на других.
|
|
|
09.06.2010, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Африка
спасибо за отчет. У меня еще впереди, добывание интернета в Мирном.
А если в ноуте есть 3G, то может в телефоне может уже не надо?
|
Не могу сказать, даже не знала, что ноут может поддерживать 3G. Могу дать телефон конторы, в которой покупала модем, они смогли ответить на все мои вопросы.Инет у меня работает, но бывают перебои, пока не знаю точно, в чём причина. Ни с того, ни с сего вдруг нет поля. Надеюсь, что не от модема, хотя оператор Утел говорит, что у них всё впорядке. Ребёнок в он-лайн игру играет вроде нормально, но иногда говорит, бывает медленно грузится. Везде вроде ловит МТС, но у них безлимитки нет и скорость меньше.
(095)285-2900
7-020-7
Это в Евпатории.
|
|
|
09.06.2010, 09:51
|
|
Старожил
|
ну вот и славно - зараз к азаразе не пристанет!  У вас какой вагон?
У нас 6 вагон, жить будем в пансионате Ай Георгий в Судаке. Отправление с Московского вокзала. Сумбурно ответитла, но еще чумадан не собран
|
|
|
09.06.2010, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dongus4
У нас 6 вагон, жить будем в пансионате Ай Георгий в Судаке.
|
Подскажите, пожалуйста, про Ай Георгий  Облюбовали это место на следующий год ( метнулись было в этом, о уже все абсолютно занято)
Как далеко до пляжа? ( у их указано 7 минут - это реальная цифра???)
И когда вы бронировали номера ( это чтобы нам на следующий год не пролетелть  )
А пока мы пакуем чемоданы в любимый ОРДЖО
|
09.06.2010, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antava
|
мы там много наменяли, но это было почти 3 нед назад.
а вам что мало дали?
|