|
|
08.06.2010, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Хочу поделиться своими мытарствами по поводу интернета в Евпатории. Обошла кучу салонов и забегаловок. Если ты не гражданин Украины, для тебя доступен только лимитный интернет, кроме UTEL,там можно подключить безлимитку.
Через телефон подключить нотбук к интернету можно, но если телефон поддерживает функцию 3G или HSDPA. Мой оказалось не поддерживает.
Модемы беспроводные стоят от 400 гр. Их всяких куча со всякими тарифами. На свой страх и риск купила универсальный(перепошитый) для карточки любого оператора. Помогли установить. Скорость обещали самую большую на Украине. Или обманули, или UTEL в Заозёрном плохо ловит. Вобщем грузится медленно.Но всё равно я очень рада, что теперь можно общаться!
Гривна, девочки растёт с каждым днём, сегодня за рубль дают по 0,24гр. И расти она будет, даже не сомневайтесь.
|
спасибо за отчет. У меня еще впереди, добывание интернета в Мирном.
А если в ноуте есть 3G, то может в телефоне может уже не надо?
|
|
|
08.06.2010, 12:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Видимо пришлось  ,погодка сегодня  . Удачной дороги
Спасибо,девочки. Когда то была в Крыму ,на машине объехали весь ЮБК 
Акцентировала наше место пребывания,потому,как не уверена ,что далеко смогу поехать с детем.
|
Если едите в Саки тогда экскурсия по Евпатории и мыс Тарханкут.Они самые ближайшие,недорогие и не утомительные.
|
|
|
08.06.2010, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamacita
а что это за рентген? буквой -п-ворота? в них что разве стоят?
|
нет, врота буквой П - это металлоискатель. А там когда будете тапки -ремни снимать в тазики, вас еще просветят мальца  . А что делать, падать больнее)
хотя я щас подумала, в общем эта фигня тоже П-образная, но там еще по кругу створки двигаются..
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, а вы сегодня летите? Если да, счастливого пути!!
Просто я тоже пыталась на С7 попробовать пройти регистрацию, так пишет, что рейс не найден, это потому, что регистрация за 23 часа? Как думаете?
И еще, как думаете, какие места лучше с детем взять двухлеткой, в проходе или у окна?
|
За 23 часа попытайтесь. Если в еще в подгузнике - то возле окна. Если уже на самообслуживании...ну если вас не ломает через людей лазить...Меня напрягает.
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
08.06.2010, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аметистовая
нет, врота буквой П - это металлоискатель. А там когда будете тапки -ремни снимать в тазики, вас еще просветят мальца  . А что делать, падать больнее)
хотя я щас подумала, в общем эта фигня тоже П-образная, но там еще по кругу створки двигаются..
За 23 часа попытайтесь. Если в еще в подгузнике - то возле окна. Если уже на самообслуживании...ну если вас не ломает через людей лазить...Меня напрягает. 
|
Мы места не выбирали, а когда пришли на регистрацию, девушка сказала, что места выбраны (видимо автоматически). У нас было 2 места от прохода, у окна сидел парень, так его стюардесса попросила пересесть - и нам осталось все три места  
|
|
|
08.06.2010, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Если едите в Саки тогда экскурсия по Евпатории и мыс Тарханкут.Они самые ближайшие,недорогие и не утомительные.
|
Cпасибо большое. А не подскажите,что стоит показать ребенку 5,5 лет? Что для такого возраста интересного есть??? ( Один раз готова вывезти чуть дальше  нытика своего  )
|
|
|
08.06.2010, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
Девочки , прочитала какие документы надо иметь при пересечении границы и поняла , что надо было покупать билеты по загранпаспорту  , потому что ни вкладыша ни штампа о гражданстве РФ у ребенка нет , потому что когда он родился вкладыши уже не давали , а печать мы и не думали ставить  . А билеты уже куплены по 007    по моему российскому паспорту и свидетельству ребенка (ребенку 3 года ).
Что загранпаспорт ценее росийского  ??
Или в любом случае нужен штамп о гражданстве ??????
И где ставят штампы о гражданстве ???
Ответьте, плиз!
|
Если у ребзя есть загран паспорт или он вписан в ваш , вы можете купить билеты на российский папорт и свидетельство , а погранцам предъявить заграничный .
|
|
|
08.06.2010, 13:48
|
|
Небожитель
|
Люди,привет
А кто был в Лиманне?
срочно нужен отзыв((((
|
|
|
08.06.2010, 13:54
|
|
Ветеран
|
Девушку посоветуйте экскурсию для нас (2 мамашки ) + 2 деток (6 и 4 лет) в Судаке, особо много с ними не наездишься, Ну сходим в крепость, аквапарк, и новый свет- а может кто общирные экскурсии делал...?????
|
|
|
08.06.2010, 14:09
|
|
Ветеран
|
А мы завтра уезжаем в Судак на феодосийском поезде!
Что-то мне не верится... погодка за окном угнетает, у сына насморк, у меня горло першит, всё одно к одному прям!
Успокойте меня, скажите, что в Крыму все наши болячки быстро пройдут!
Я ещё даж чумадан не достала, только список написала - что взять, что купить в дорогу...
|
|
|