Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 00:16
ответ для грымзочка , на сообщение « Мечтаю о Шапокляк с Лариской... ... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Мечтаю о Шапокляк с Лариской...
Интересно, психические кого больше испугаются?
какие блин Лариски
Каскавелла is offline  
Старый 10.11.2010, 00:18
ответ для Эх-ма , на сообщение « Ну вот, опять... "собачники не... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena&&& Посмотреть сообщение
Ну вот, опять... "собачники не чешутся..." Прямо таки все, повально не водят на поводках, не надевают намордники, и даже не убирают за собаками в пакетики (что, кстати, ни одним законом не предусматривается обязательным)? По моим наблюдениям (а они у меня регулярные, утро-вечер) собак без поводков - единицы, и те - престарелая такса и еще что-то в том же духе. Улучшения явно есть. Когда гребут под одну гребенку - обидно.
Из ужасов - разве что бомжи на кладбище чью-то собаку съели (а не наоборот).
я вижу нормальных собачников на прогулке, но вижу и других. Малыши в песочнице, я рядом, прибегает французский бульдог, я моргнуть не успела - он облизывает лицо моего ребенка. Я умиляться должна? Хозяйка зовет, он не идет. Воспитанная собака?? Спасибо что не укусила, но лизать ребенка собаке тоже некомильфо. Или иду гуляю, везу ребенка в прогулочной коляске. Нас слева обгоняет дама с немецкой овчаркой без поводка и намордника, в ту же секунду справа от нас садится голубь, собака прыгает на голубя через ребенка и коляску, лапы в сантиметрах от его лица, в итоге повисла на ногах ребенка. Тоже все супер? У хозяйки поводка нет. Впрочем смущения тоже. В подъезде живет мраморный дог, он на прогулку вылетает писаясь на ходу и сметая все на пути, без поводка и намордника. Не представляете себе, как я люблю собак и готова разбираться в каждом контретном случае, чего это он бежит к нам. Сожрать или так, играется.
Старый 10.11.2010, 00:23
ответ для Анюta , на сообщение « фсе брысь я любовница медведева :fifa: »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Валентина Ивановна?
Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
Владимир Владимирович. добрый вечер...
Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
фсе брысь я любовница медведева
дамаприятнойполноты is offline  
Старый 10.11.2010, 00:23
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « я вижу нормальных собачников на... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
я вижу нормальных собачников на прогулке, но вижу и других. Малыши в песочнице, я рядом, прибегает французский бульдог, я моргнуть не успела - он облизывает лицо моего ребенка. Я умиляться должна? Хозяйка зовет, он не идет. Воспитанная собака?? Спасибо что не укусила, но лизать ребенка собаке тоже некомильфо. Или иду гуляю, везу ребенка в прогулочной коляске. Нас слева обгоняет дама с немецкой овчаркой без поводка и намордника, в ту же секунду справа от нас садится голубь, собака прыгает на голубя через ребенка и коляску, лапы в сантиметрах от его лица, в итоге повисла на ногах ребенка. Тоже все супер? У хозяйки поводка нет. Впрочем смущения тоже. В подъезде живет мраморный дог, он на прогулку вылетает писаясь на ходу и сметая все на пути, без поводка и намордника. Не представляете себе, как я люблю собак и готова разбираться в каждом контретном случае, чего это он бежит к нам. Сожрать или так, играется.
нет, хорошего точно ничего нет.
а с хозяйкой дога говорить не пытались? или игнорит?
может собраться жильцами и написать письмо , отдать через ТСЖ?
svetilnik is offline  
Старый 10.11.2010, 00:24
Малшык
с орбиты

Цитата:
изымать собак у таких животнолюбов надо. и штраф впаять. чтобы неповадно было.
Старый 10.11.2010, 00:25   #966
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
"Документально подтвержденных сведений о происхождении ротвейлера не существует, но по различным историческим источникам все же можно предположить с достаточным основанием, что, вероятнее всего, ротвейлер восходит к древнеримским скотогонным собакам. Эти отважные, разумные, полностью владеющие собой собаки охраняли скот, не пугая и не калеча его. Охотно и даже с большим азартом они ходили и в повозках. Тогдашние «селекционеры» сумели получить очень удачные экземпляры таких собак и даже установить желательные направления в разведении. Это и определило то, что характер современного ротвейлера очень напоминает нрав и качества его родоначальников, существовавших 20 веков тому назад. Название «ротвейлер» ассоциируется с названием города Рот Вейль, расположенного на берегу одного из притоков Рейна. Свое название город получил во время земляных работ, проводящихся в 700 г н. э. при строительстве. Тогда были выкопаны обломки мозаики, украшавших древнюю виллу."Rote wil"-красная пластинка-это стало названием города, а затем и породы собак. Рот Вейль вскоре стал известным торговым центром. Толпы скотоводов стали приезжать на ярмарки, а вместе с ними и собаки, незаменимые помощники и защитники своих хозяев. Случалось, что собаки «транспортировали» кошельки с деньгами. Первые сведения о таких историях датируются 15 в. Metzgerhund — собаки мясников запрягались в повозки, груженые мясом. Предков ротвейлеров называли «собаками мясников» довольно долго вплоть до 90-х годов двадцатого столетия, именно тогда собаки потеряли свою основную работу. Однако, благодаря своим качествам, унаследованным от древних предков (абсолютная лояльность по отношению к человеку, работоспособность, твердость, невосприимчивость, нетребовательность), ротвейлеры вновь оказались при деле: на этот раз в полиции." - википедия.
Но если настаиваете, что бойцовай, пусть будет.
"Характер. Уравновешенный, преданный и послушный. Обладает по сути спокойным характером. Очень преданный, послушный и работоспособный. Любознательный, уверенный в себе, бесстрашный. Добродушен, любит детей
"
Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
так никто и не написал из вумных о породе ротвейлера.
Цитата:
видимо,столько покусанных собаками людей,от того,что хозяева слепо им доверяли? аргументируйте,плиз.
А сколько покусанных?Если учесть количество собак и покусанных то единицы.
Каскавелла is offline  
Старый 10.11.2010, 00:25   #967
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
я как высокоорганизованное существо не стесняюсь того, что боюсь больших собак без намордников. Не боятся только идиоты. Ну вы то видимо ничего не боитесь как я поняла, потому что все свои фобии вылечили у специалистов.
На личности переходите?

Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino Посмотреть сообщение
Хакер у Вас были такие хорошие посты обычно.

"Добрые" ЛВ мамочки-потравщики хамству научили, другого языка и не понимают...
Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino Посмотреть сообщение
Это же не фобии. Это страх за себя и близких. Фобия это безосновательный страх. А страх подбегающей собаки без намордника вполне обоснован. Или только ко мне подбегают и прыгают периодически? А когда такие эпизоды были и ребёнок был со мной, я могла и неадекватно себя повести.
Помню случай. Зима, вечер подхожу к своему дому, на санках везу дочку около 2-х лет. Несётся ко мне дог из темноты. Я остановилась. Дочь сорвала с санок на руки себе повыше. Уже хотела санками отбиваться. Но осознала, что собака меня в лицо пытается лизнуть, т.е. не нападает. Я постояла немного и пошла тихонько в подъезд. Дог нас проводил. Ну, седых волос у меня тогда прибавилось. Разве это правильно. Да, ничего не знаю про догов, может они все дружелюбны. Но, наверняка опасны.
А раньше у нас собачку ловить помогать кинулись бы, ибо не пуганные люди СМИ были... Вот в Финляндии до сих пор бросаются ловить чужих собак а не боятся и не седеют, это о чём то говорит?

Цитата:
так никто и не написал из вумных о породе ротвейлера.

Спасибо,фОТКИ Я ВИДЕЛА СОБАК И ВЖИВУЮ ТОЖ... ой капс
Там МОИ ротвейлеры
Ротаки спокойные, легко дрессируемые ( по сравнению с таксами однозначно), нервная система устойчивая, ласковей породы не знаю, но хозяин должен быть "вожаком", что ещё узнать желаете?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 10.11.2010, 00:26
ответ для svetilnik , на сообщение « спасибо. Сложно было создать более... »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
меньше, еще 5-10 лет не было такой повальной истерии, а уж 20 лет
видимо фильмы были другими и собаки были другом человека, а не убийцами и исчадиями ада.
Интернет - зло, нуегонафих Психика не успевает подстраиваться под ужасы нашего городка, о которых мы читаем постоянно.
Старый 10.11.2010, 00:27
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
Я тоже вижу нормальных людей - и других. У других может быть собака, пневматика, автомобиль, 90 кило живого весу, пояс каратэ, рессора от трактора и черт знает что еще, и все это может причинять огромный вред. Но мизантропом я пока не стала. И не хочу.
Эх-ма is offline  
Старый 10.11.2010, 00:27
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это тупость, невоспитанность или... »
Ara241a
Небожитель

вот что в сети про ротвейлера
Цитата:
Определённые черты характера человека, в зависимости от воспитания и мотивации, поведения, могут сделать его героем или преступником. В случае с собакой, человек (владелец) решает, в каком направлении следует развивать эти качества.
Цитата:
Ротвейлер достиг огромной популярности, но это палка о двух концах. Из-за высокой цены и хорошего спроса на щенков ротвейлеров их стали разводить люди, для которых главная цель — прибыль. В результате, многие собаки очень плохого качества и, прежде всего с нехарактерной для породы психикой.
Цитата:
Сейчас мы пожинаем плоды подобного обращения с породой. Мне как эксперту приходится часто видеть злобные гримасы этой действительности. Это и невменяемость ротвейлеров на рингах, покусы владельцев и побеги от них.
Цитата:
Собакам этой породы свойственна независимость, самоуверенность, упрямство и своенравие. Ротвейлер имеет собственное мнение о многих вещах и не всегда оно совпадает с мнением хозяина. А поскольку ротвейлер относится к породам с повышенной агрессивностью, то понятно, что эта собака нуждается как в любви и ласке, так и в дисциплине и строгости.
короче не фига не безобидная собачка
а еще тот факт что воспринимая собачку по внешности - думая что она служебная - а на деле у нее покалеченная психика.
Откуда люди идущие по Лиговке способны это все оценить? Почему они должны полагаться на какого то гражданина?
Ara241a is offline  

Закрыто