*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 970 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 03:04
ответ для kokolyadka , на сообщение « Девочки, хочу отчетаться по поводу... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
а еще вспоминая вас, решила отыскать при магазе десткую комнатку, зашла в мазеркеру, спросила, они как-то замялись, потом объяснили, что она занята.. потом еще помялись и уточнили, что у них там товар пришел, так что она коробками занята я посмеялась, пошла в обычную детскую.
Я на такое наткнулась в одной мазеркее, только забыла где -- в "радуге", что ли... Меня туда пустили, кстати, ни капли не смутившись. Дверь еле закрылась из-за коробок этих.
Butaforia is offline  
Старый 18.11.2011, 03:52
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Куняка
Старожил

Я люблю своих сыновей, я люблю своих сыновей....
Ну а чо, почему бы действительно не устроить игрища с хохотом и ором на весь дом в 3 ночи?! Подумаешь, мама не спит какой день -на пенсии выспится! Подумаешь, завтра всем на работу и в школу -тихо не спать не интересно!!! Зато Бо научился свистеть в свисток! Нормальное занятие для глубокой ночи!
Рррррр..... Муж нас ненавидит он с понедельника без выходных и до следующего понедельника.

Сеня умница!! С 9кой! мои даже стоять без никто не умеют
Ну а богатыря нашего, Тимошку, теперь уже с полным правом -с 9 мес!!!! Большой молодец он у тебя, Таня! во всех смыслах!!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 18.11.2011, 03:59
Alina-k
Мега-элита

Эх,счастливая ты Машка!
Alina-k is offline  
Старый 18.11.2011, 05:38   #9694
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Я люблю своих сыновей, я люблю своих сыновей....
Ну а чо, почему бы действительно не устроить игрища с хохотом и ором на весь дом в 3 ночи?! Подумаешь, мама не спит какой день -на пенсии выспится! Подумаешь, завтра всем на работу и в школу -тихо не спать не интересно!!! Зато Бо научился свистеть в свисток! Нормальное занятие для глубокой ночи!
Рррррр..... Муж нас ненавидит он с понедельника без выходных и до следующего понедельника.

Сеня умница!! С 9кой! мои даже стоять без никто не умеют
Ну а богатыря нашего, Тимошку, теперь уже с полным правом -с 9 мес!!!! Большой молодец он у тебя, Таня! во всех смыслах!!
Да уж и правда, чего бы не полюбить своих сыновей вот так в ночи))))когда еще такой повод найдется, как не в это золотое время))) сочувствую и тебе и мужу и всем кого разбудили твои сорванцы!!!
Мы вот одни, жаловаться некому. Вика проснулась на ровном месте, ни сиська, ни водичка не прокатили, поорала...я завернула ее в одеяло, укачала в коляске под вытяжкой ...она спит, а я жру...как думаете, это очень плохо, что она почти все время спит в коляске?
julchonok is offline  
Старый 18.11.2011, 05:40
julchonok
Активный участник

смотрите, что надыбала в контакте

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»
julchonok is offline  
Старый 18.11.2011, 08:41   #9696
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
девочки, я ужасно расстроена...пришли от офтальмолога, глазки наши на места не встали...очки выписали от косоглазия...на 2-3 года!!!!! =((((((((((((((((((((((((((((((( поедем на консультацию в Федорова еще-=(((
Гюзель,сходи на Моховую,мы там тоже наблюдаемся по недоношенности,но только не в Фёдорова. Я в своё время туда ходила,хотела делать операцию ,собирала отзывы и все как один говорили,что операции чаще всего с осложнениями,у кого-то наоборот ухудшение произошло,в общем бэээээээ.Делала в Эксимере и супер довольна,уже 12лет прошло
У меня у старшенькой глаз всё время подкашивал,предлагали либо очки,либо стараться не косить глазки. В школе сидела на 3-й парте в среднем ряду,всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
про косоглазие может что посоветуете: ездили втсречаться с подругой первый раз-у нее сынок 7 месяцев-прикольный такой-и все время голову на бочок держит-так умиляло меня -пока она не сказала что это кривошея(травма внутриутробная или родовая) + ков сему из-за этого видимо появилось косоглазие-довольно сильно заметное уже сейчас-вообщем если кривошею не справить-глаза так и привыкнут-вообщем кучу она уже всего с рождения делала и массажи и мануалы-пока изменений нет -она естествеено сильно переживает-кто что посоветует?
А на узи тоже кривошея,а то нам тоже до сих пор говорят,что у нас кривошеее,приходится узи показывать,что у нас всё нормуль.

По поводу фимоза,у нас тоже щёлочка,к хирургу пока не ходила. Вот поправимся и надо будет сходить.
Helenok is offline  
Старый 18.11.2011, 09:19
ответ для Helenok , на сообщение « Гюзель,сходи на Моховую,мы там тоже... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Гюзель,сходи на Моховую,мы там тоже наблюдаемся по недоношенности,но только не в Фёдорова. Я в своё время туда ходила,хотела делать операцию ,собирала отзывы и все как один говорили,что операции чаще всего с осложнениями,у кого-то наоборот ухудшение произошло,в общем бэээээээ.Делала в Эксимере и супер довольна,уже 12лет прошло
У меня у старшенькой глаз всё время подкашивал,предлагали либо очки,либо стараться не косить глазки. В школе сидела на 3-й парте в среднем ряду,всё прошло.
.
Вот также более 10 лет назад делала операцию только в Федорова,собирала отзывы,ну так в Федорова работали врачи выросшие в этой клинике с момента её открытия, а эксимер тогда только начинал работать, опыта у них не было и рисковать мне не хотелось.А отзывов отрицательных много,потому что и поток был не сравним с эксимером,да и сейчас тоже больше все-таки в Федорова операций проводятся.

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 18.11.2011, 09:20
ответ для julchonok , на сообщение « смотрите, что надыбала в контакте ... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
смотрите, что надыбала в контакте
Прям настолько жизненная ситуёвина,особенно сейчас для нас.
Helenok is offline  
Старый 18.11.2011, 09:26
ответ для Alina-k , на сообщение « Вот также более 10 лет назад делала... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Вот также более 10 лет назад делала операцию только в Федорова,собирала отзывы,ну так в Федорова работали врачи выросшие в этой клинике с момента её открытия, а эксимер тогда только начинал работать, опыта у них не было и рисковать мне не хотелось.А отзывов отрицательных много,потому что и поток был не сравним с эксимером,да и сейчас тоже больше все-таки в Федорова операций проводятся.
Ир,ты ж понимаешь,что каждый рекламирует то чем он доволен. Я просто рассказала свою ситуёвину.
Кстати Эксимер на тот момент не только открылся(они работают с 1997г) и техника тогда была более современная,чем в Фёдорова.
А про отзывы,уж слииишком много было плохих отзывов,поверь,я когда попала в Эксимер,там было расписано всё на несколько недель вперёд и народу было не меньше,но стоооолько плохих отзывов не было.

Кстати,доброе утро
Helenok is offline  
Старый 18.11.2011, 09:41
ответ для Helenok , на сообщение « Ир,ты ж понимаешь,что каждый... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ир,ты ж понимаешь,что каждый рекламирует то чем он доволен. Я просто рассказала свою ситуёвину.
Кстати Эксимер на тот момент не только открылся(они работают с 1997г) и техника тогда была более современная,чем в Фёдорова.
А про отзывы,уж слииишком много было плохих отзывов,поверь,я когда попала в Эксимер,там было расписано всё на несколько недель вперёд и народу было не меньше,но стоооолько плохих отзывов не было.

Кстати,доброе утро
Я не про то,что просто народу много.Эксимер частная компания целиком и полностью, а Федорова оказывает и бесплатное лечение по направлениям из поликлинник других городов.Тетка из Мурманска сюда к нам приезжала,правда не все бесплатно делала.Чуешь объемы?Уж всяко в Эксимер столько не ломилось народу.Кстати Федорова открылся на 10 лет раньше.Да и на момент моей операции у них был единственный в Питере лазер последнего поколения( здесь уже были подключены связи из ВМА и Моховой информация 100% )Да че спорить-то,не о чем, ток не надо так вот прям плохо и все....

Все, почапали кровь на герпетичные инфекции сдавать...Только бы обошлось

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline