| |
|
05.10.2011, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
 Спасибо!
|
|
|
05.10.2011, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с этой какой не надо ходить  у меня чуть повышены лейкоциты, но я тогда чуть приболела. все мазки у меня брали в 12 недель и теперь вроде как перед декретом.
Лена!!! у всех свои страхи 
у кого роды... а у меня такие малипуськи  что я с ними буду делать????
надеюсь, что материнский инстинкт меня не покинет и природа подскажет мамке 
угу, про носочки помню. Ленок, а каким вы одеялком накрываетесь дома? я вот читала, что масявкам в принципе оделки-то и не очень нужны.
но ведь надо в кроватку что-то купить, а что?!
|
C сегодняшнего дня пью а/б  цены, конечно, на лекарства  назначили вильпрофен на 10 дней - 1500р.
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ВЕР ГЛЯНЬ ТУТА
вылавливай, в принципе продают за 2 тыщи, но я видела и за 1800 и за 1500 даже 
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Я сегодня впервые зла на 157МСЧ. Звоню и объясняю ситуацию, что завтра меня выписывают из больницы под наблюдение моего врача... Вообщем, без номерка я прийти к Ким не могу, а номерок аж на 20 октября  . Вопрос - за что деньги плачу??  Все равно поеду без записи в пятницу и мужа с собой прихвачу.
|
Вот меня тоже это бесит, иногда звонишь, просишь записать на ближайший день, а тебя только за 1,5-2 недели записывают
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Я купила серо-голубой керри, размер 62.
   спасибо большое, так славно пишешь.
|
клевый
Цитата:
Сообщение от Sunny*
|
тебе Ким сама свой тел дала или ты просила?
05.10.2011, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
А мне Че*жина рассказывала как ей одна мамочка после родов хотела ребенка привезти. У неё была послеродовая депрессия. 
|

Цитата:
Сообщение от solnce78
Вернулась я с Алмазова...сдала документы на комиссию...бум ждать 
Также сходила на узи и консультацию к врачу по переворотам  ... В-принципе он рекомендовал переворот (если я согласная), но ситуация не из идеальных, т.к. мало вод (минимум нашел), крупный ребенок - по размерам на 38 недель уже и вес на 3170  (вот блин откормила  )...
В общем, до понедельника я думаю, если решаюсь, то в пн. звоню и там назначат дату переворота...а там как пойдет 
Я в общем-то согласная, т.к. думаю, что КС -это последний вариант... 
|
Юля, удачи тебе    
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки вы со свекольным соком осторожно!!!! свежевыжатый свекольный сок категорически запрещено пить в неразбавленном виде и много  лучше всего одну свеклу с чем-нить мешать 9 яблоки-морковь и т.д.) да еще водой разбавить ......
свекла вареная - хорошо! но в ней не так много железа.....
яблоки зеленые кислые - хорошо гемоглобин повышают.... ну и мясо конечно  ( из печени можно сделать что-нить, например блинчики с печенью, пирожки всякие, паштеты - и вкусно и полезно
удобно смотреть как дети растут ( в сантиметрах) здесь в топиках- кто родил ставят потом под линеечками- 1 мес - столько сантиметров, 2 - столько , и т.д!
я для себя поняла что брать надо размер так 60. т.к. некоторая одежда маломерная ( да еще на памперс) и в натяг не оденешь- лучше будет свободнее.....
|
спасибо  я сок пить свекольный не смогу наверно, буду варить. а вот яблоки идут на ура  хотя до Б вообще их не любила.
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
ДОБРОЕ УТРО!
Нас выписали домой  
Вчера дозвонилась до Ким, точнее до её акушерки, впихнули нас 10 числа на приём. И то ладно.
|
с выпиской вас   
и с экватором    
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девули, доброе утро  
Пришла от Киреевой! Вердикт: шейка не очень, по ручному осмотру, коротковата и рыхловата 
Сказала будем вылёживать, без лишних движений и нервов. Прописала пустырник форте с магнием Б6, сказала, что нервы нужно в кучу собрать  Вообще конечно, для меня это самый адекватный врач, который может без лишних слов разложить все по полочкам и мозги на место поставить! А то я пришла к ней дрожащей как осиновый лист  В остальном в принципе не плохо 
|
все будет хорошо 
с экватором      : flower:
05.10.2011, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
05.10.2011, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
тебе Ким сама свой тел дала или ты просила? 
|
Cама, но я у неё давно...ещё в скандинавию к ней ходила
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
05.10.2011, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Лана с экватором, девченки с недельками )))))
|
|
|
05.10.2011, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Вернулась я с Алмазова...сдала документы на комиссию...бум ждать 
Также сходила на узи и консультацию к врачу по переворотам  ... В-принципе он рекомендовал переворот (если я согласная), но ситуация не из идеальных, т.к. мало вод (минимум нашел), крупный ребенок - по размерам на 38 недель уже и вес на 3170  (вот блин откормила  )...
В общем, до понедельника я думаю, если решаюсь, то в пн. звоню и там назначат дату переворота...а там как пойдет 
Я в общем-то согласная, т.к. думаю, что КС -это последний вариант... 
|
       Юлечка, переживаю очень за тебя
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
05.10.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Девчушка и Ленка-Енка с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.10.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Доброе утро, девочки!!!
Ну вот что вы меня пугаете лишний раз????
Я пока так и не могу понять - что такого ужасного в этом перевороте? Ну что-то будет не так (не дай Бог    ) так меня по-любому на КС отправят...сразу... Просто ребенку лучше же родится самому, да и мне очередное чревосечение не на пользу... и КС - это же крайний вариант развития событий, ттт.
Я хоть и побаиваюсь ЕР, но это же Естесственные Роды!!!!
а вот ножками вперед я наоборот не хочу и мне не советуют...ребенок-то уже не маленький
Юля, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!   
|
Делай так как вам с ребенком будет удобно и безопасно. Если бы меня врач убеждала что это сделать необходимо - я бы сделала. Но она мне сказала: Ну вы же не будете делать переворот? Зачем вам такие риски? И я сразу приняла решение что не буду. Но это моя ситуация и у меня мальчик, может поэтому и возраст не шипко юный и тонус у меня прямо на пятки наступает и гинипрал не снимает его.
Так что решать только тебе!!
|
05.10.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
|