В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 18:19
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Всем привет! Давно на форуме не была,... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Ой,покажи скорее,так хочется глянуть!
Вот оно , я бы конечно другие цвета сделала и побольше но в общих чертах ОНО

Цитата:
Сообщение от pikishon Посмотреть сообщение
А меня и тянет, и идей в голове полно, вот только не умею
Дак надо учиться понемножку, с носочков-пинеток начинай а там и всё остальное научишься

Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
Девочки я только от узи. В первый раз когда узи делали, сказали мальчик, а теперь точно ДЕВОЧКА!!! У меня сынок 1,6 мес сейчас. Теперь полный "боекомплект" будет
Здорово! Я тоже комплект хочу

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 18:20
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Gulya81
Участник

Все девочки!!! Не могу больше! Видимо гормоны шалят, но меня от вопроса "Кого ждете?" в смысле пола ребенка начинает уже трясти! По 15 раз на дню приходиться с улыбкой отвечать "Здорового малыша"!!!! Просто достали уже все!!! Каждый день одно и то же. А потом начинают ко мне приглядываться и гадать девочка или мальчик у меня будет!!! Да какая разница!!! Главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!! Сегодня даже со знакомой чуть не поссорилась по этому поводу. Она позвонила спросить как дела и первым вопросом было " А ты уже знаешь кто у вас будет?" Просто выбесило...Конечно все в шутку свела, сказала, что достали уже с этим вопросом. Она поняла,так как сама в такой ситуации оказывалась. Бывают же в жизни вопросы, которые бесят??? Меня например еще до свадьбы достали вопросом, когда же замуж выйду! После свадьбы: "Когда же детей заводить будем?". Просто накипело....
Gulya81 is offline  
Старый 06.10.2009, 18:23
ответ для Libelula , на сообщение « Вот оно , я бы конечно другие цвета... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вот оно , я бы конечно другие цвета сделала и побольше но в общих чертах
Класс! Для моего одеяла только один квадратик готов

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 06.10.2009, 18:29
ответ для Gulya81 , на сообщение « Все девочки!!! Не могу больше! Видимо... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Вот оно , я бы конечно другие цвета сделала и побольше но в общих чертах ОНО
Вот это даааа!!! Красотень!! Молодец!!

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Все девочки!!! Не могу больше! Видимо гормоны шалят, но меня от вопроса "Кого ждете?" в смысле пола ребенка начинает уже трясти! По 15 раз на дню приходиться с улыбкой отвечать "Здорового малыша"!!!! Просто достали уже все!!! Каждый день одно и то же. А потом начинают ко мне приглядываться и гадать девочка или мальчик у меня будет!!! Да какая разница!!! Главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!! Сегодня даже со знакомой чуть не поссорилась по этому поводу. Она позвонила спросить как дела и первым вопросом было " А ты уже знаешь кто у вас будет?" Просто выбесило...Конечно все в шутку свела, сказала, что достали уже с этим вопросом. Она поняла,так как сама в такой ситуации оказывалась. Бывают же в жизни вопросы, которые бесят??? Меня например еще до свадьбы достали вопросом, когда же замуж выйду! После свадьбы: "Когда же детей заводить будем?". Просто накипело....
Вот-вот, как тока пуз показался, так все спрашивают)) даже папа мой, я уж думала, что мужикам пофиг, а он вообще вопросами засыпал, мол шевелиться там или нет, я грю - шевелиться, уже скоро половина срока, а он, мол, надо же, какие нынче дети продвинутые, ведь рано еще шевеления чувствовать! Капец! Бабушка тут тоже звонит и спрашивает, ходила ли я на УЗИ... и на работе тоже, и доугие всчкие встречные и поперечные знакомые...
Старый 06.10.2009, 18:29
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Класс! :flower: Для моего одеяла только... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Класс! Для моего одеяла только один квадратик готов
Если б оно ещё было моё это я пока тока образец в душу запавший весной (я тогда даже и не собиралась ещё деткой обзаводиться) отыскала Вот теперь переварю, обмозгую, нарисую и вперёд

А ты какое вяжешь одеяльце?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 18:36
ответ для Босечка , на сообщение « Вот это даааа!!:010:! Красотень!! :020:... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Вот это даааа!!! Красотень!! Молодец!!

Вот-вот, как тока пуз показался, так все спрашивают)) даже папа мой, я уж думала, что мужикам пофиг, а он вообще вопросами засыпал, мол шевелиться там или нет, я грю - шевелиться, уже скоро половина срока, а он, мол, надо же, какие нынче дети продвинутые, ведь рано еще шевеления чувствовать! Капец! Бабушка тут тоже звонит и спрашивает, ходила ли я на УЗИ... и на работе тоже, и доугие всчкие встречные и поперечные знакомые...
Не моё это творение к сожалению Эталон просто МЯчта

Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 18:39
ответ для Libelula , на сообщение « Если б оно ещё было моё:)) это я пока... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Если б оно ещё было моё это я пока тока образец в душу запавший весной (я тогда даже и не собиралась ещё деткой обзаводиться) отыскала Вот теперь переварю, обмозгую, нарисую и вперёд

А ты какое вяжешь одеяльце?
я без схемы, просто решила вязать квадратики одинакового размера с разными рисунками, а потом сшить ) планирую 100*140, если терпения хватит

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 06.10.2009, 18:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Девочки, гораздо хуже когда носишь малыша а твоя вторая половина им совсем не интересуется
Ни про шевеления, ни про самочувствие не спрашивает Как будто это так обыденно, как будто я каждый месяц беременею и детку вынашиваю... портиями просто рожаю А были же времена, когда разговаривали, о том что семья должна быть большая, не один ребёнок...

Только мама интересуется, беспокоится но на то она и мама

Вот сижу реву уже ... гармоны блин

Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 18:47
ответ для Rouge_cat , на сообщение « я без схемы, просто решила вязать... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
я без схемы, просто решила вязать квадратики одинакового размера с разными рисунками, а потом сшить ) планирую 100*140, если терпения хватит
100*140 Крапотливая работа получится Хвастайся потом, полюбоваться охота

Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 18:56
ответ для Libelula , на сообщение « 100*140 :010: Крапотливая работа... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
100*140 Крапотливая работа получится Хвастайся потом, полюбоваться охота
Если мне удасться ЭТО сделать я буду с транспарантами по городу носиться

Далай Лама
Rouge_cat is offline