В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 19:04
ответ для Libelula , на сообщение « Девочки, гораздо хуже когда носишь... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Девочки, гораздо хуже когда носишь малыша а твоя вторая половина им совсем не интересуется
Ни про шевеления, ни про самочувствие не спрашивает Как будто это так обыденно, как будто я каждый месяц беременею и детку вынашиваю... портиями просто рожаю А были же времена, когда разговаривали, о том что семья должна быть большая, не один ребёнок...

Только мама интересуется, беспокоится но на то она и мама

Вот сижу реву уже ... гармоны блин
Ты мой друг по несчастью) Я тоже грущу из-за этого, ревела-ревела, пока мужа не удалось разговорить - он, оказывается, просто не подумал, что мне мало внимания) Обещал исправится, говорит, просто на работе загружен и мандражирует сам из-за детки, чтобы мы сыты-обуты были, и вообще) Решила простить дурачка любимого. И вы не ссорьтесь! Мужчины - они с другой планеты!
Старый 06.10.2009, 19:11
ответ для Libelula , на сообщение « Девочки, гораздо хуже когда носишь... »
guchka
Гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Девочки, гораздо хуже когда носишь малыша а твоя вторая половина им совсем не интересуется

Вот сижу реву уже ... гармоны блин
Не реви !!!
Вон я своего еле на узи заставила съездить! Что тут говорить, мужчины они и в Африке мужчины!!! Ведь женщина становится матерью, когда ее малыш еще в животике, а мужчины отцами - тока после рождения малявок!!!
Старый 06.10.2009, 19:34
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Всем добрый вечер! Всех поздравляю с хорошими УЗИ
А я с сегодня на больничном Врач-лор просто умоляла взять, было очень трудно ей отказать
Зато с работы завуч довёл до истерики (директор звонил и успокаивал), проревела всё утро взахлёб, а потом заснула и только сейчас прихожу в себя. Хотя я бы ещё поплакала...Надо мужа дождаться, чтобы было кому меня желеть
Мусятина82 is offline  
Старый 06.10.2009, 19:41   #9734
Мармеладочка
Элита

Что-то мне настроение общее не нравится,за пол дня все как то скисли,да и я сама сижу порыдала бы.Наверное погода действует на нас
Старый 06.10.2009, 19:55
Мусятина82
Участник

Давайте устроим флеш моб Поревушек? наверное и правда - погода.
Мусятина82 is offline  
Старый 06.10.2009, 20:01   #9736
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Давайте устроим флеш моб Поревушек? наверное и правда - погода.
Да уж,сижу,холодно и как то грустно
Старый 06.10.2009, 20:21
Satheda
Наш человек

Девочки, я пожаловаться...
Да, я на больничном месяц. В начале своего состояния я не могла даже позвонить на работу, вместо этого заранее предупреждала по электронке, что больняк продлен, что не выйду во время больняка поработать.
Вчера врач снова продлила больничный. Сегодня звоню на работу (и прямо чувствую нехорошее) - мне начальница сухо отвечает - Приходи на 3 часа, сдавай дела, а потом можешь не появляться. Я говорю, что приду 8 числа принесу больничный (больше, чем на месяц не дают). Она - а что изменится за 2 дня? В общем, я говорю, что до 8 не приду, она говорит, что ее не волнует ничего из сказанного мной, чтобы я показала, где у меня что лежит и увольнялась. она кладет трубку.
Сейчас у меня уже весь день длится непонятный приступ. Аппарата нет, но кажется, давление высокое от 130\90, не могу нормальн одышать и встать с постели, все разбитое и моя крошка внутри шевелится часто. И я ничем не могу себя успокоить!!!!!
Девки, я сама все знаю, что они меня не уволят и не могут, но насрать в душу вот так у них даже по телефону получается просто отлично!!! Я не такой человек,я не могу встать выше их и заявить, чтобы заткнулась. Меня жизнь не научила так сражаться, никогда ко мне так не относились. Знает ведь, что я беременна и на больняке, так зачем мне гадить?
Теперь под контролем мужа, думаю, больничный везти придется.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.10.2009, 20:39
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, я пожаловаться... Да, я на... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я пожаловаться...
Да, я на больничном месяц. В начале своего состояния я не могла даже позвонить на работу, вместо этого заранее предупреждала по электронке, что больняк продлен, что не выйду во время больняка поработать.
Вчера врач снова продлила больничный. Сегодня звоню на работу (и прямо чувствую нехорошее) - мне начальница сухо отвечает - Приходи на 3 часа, сдавай дела, а потом можешь не появляться. Я говорю, что приду 8 числа принесу больничный (больше, чем на месяц не дают). Она - а что изменится за 2 дня? В общем, я говорю, что до 8 не приду, она говорит, что ее не волнует ничего из сказанного мной, чтобы я показала, где у меня что лежит и увольнялась. она кладет трубку.
Сейчас у меня уже весь день длится непонятный приступ. Аппарата нет, но кажется, давление высокое от 130\90, не могу нормальн одышать и встать с постели, все разбитое и моя крошка внутри шевелится часто. И я ничем не могу себя успокоить!!!!!
Девки, я сама все знаю, что они меня не уволят и не могут, но насрать в душу вот так у них даже по телефону получается просто отлично!!! Я не такой человек,я не могу встать выше их и заявить, чтобы заткнулась. Меня жизнь не научила так сражаться, никогда ко мне так не относились. Знает ведь, что я беременна и на больняке, так зачем мне гадить?
Теперь под контролем мужа, думаю, больничный везти придется.
Какой ужас!! Бессердечная начальница!! беная ты Маруся, и так хреново, да еще в душу срут так! Крепись, держись, на этой работе свет клином не сошелся, прикинь, потом работать в таком коллективе?
Старый 06.10.2009, 20:41
Satheda
Наш человек

Хорошо еще , что муж умничка, золото - поддерживает, сосиски мне варит, ловит их с пола (руки не слушаются у меня)), с крошкой в животе разговаривает, чтобы не расстраивалась из-за моих проблем. Блин, что бы я без него делала.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.10.2009, 20:44
ответ для Satheda , на сообщение « Хорошо еще , что муж умничка, золото -... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Хорошо еще , что муж умничка, золото - поддерживает, сосиски мне варит, ловит их с пола (руки не слушаются у меня)), с крошкой в животе разговаривает, чтобы не расстраивалась из-за моих проблем. Блин, что бы я без него делала.
Хорошо когда наши мужчины такие зайчики))