| |
|
15.02.2012, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
Интересно как там с ПКС, тоже очереди чтоли 
У них там еще и ремонт, я так поняла не совсем закончен. Когда оплачивать КС ходила, видела кучя кафеля нового лежит в упаковках.
15.02.2012, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Они из вбраывают новые по пятницам. Нужно в пятницу с утра звонить в самозапись и записываться в каую-ть поликлинику. Или самой через интернет, но так дольше, могут номерки закончится( но судя по тому сколько времени мне лор уделил к примеру (секунд 30), можно и без номерка было наверно.
|
А я заметила, что в инете вроде каждый день новые номерки выбрасывают. Но их выкладывают после 8=00, а к 9 уже почти все разбирают. Нужно после 8 ловить
15.02.2012, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Я когда с первым в РД лежала после КС, то было так любопытно какой же он ребенок. Мне же его не сразу после операции привезли. Тоже мысль была, что не дай Бог перепутают, бывали же случаи. Но когда привезли детей, нас 4 человека кесарских в палате лежало, то сразу стало ясно даже без бирок где чей ребенок. Мой очень на мужа был похож, даже взгляд и глаза такие же, а и остальные на своих мам и пап.
|
Ха-ха, тогда мой, ссудя по моей постоянной изжоге и папе будет сразу лысыватый, и с сильно волосатой грудью и ногами  )
|
15.02.2012, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, всем привет!
Мы удачно прилетели в Майами
|
Рада, что удачно долетели! И вы теперь в раю! Удачно вам адоптироваться от наших холодов.
Олю, с рождением малыша-крепыша! Такой большой у ней ведь неполных 40 недель было?
|
15.02.2012, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
А у меня отставание от акушерского 1,5-2 недели и все в норме по узи,тоже сказали девочка утонченная,миниатюрная,животик не большой,катит на 7 месяцев где-то.,знакомые говорят мол тебе 2,5 месяца осталось,а я их обламываю,если по пдр считать то 7-8 марта,а может и раньше,так как песарий будут снимать.
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня 38 недель, окружность живота 99, при этом за месяц вырос только на 1 см...я вчера даже сижу и у мужа спрашиваю, или у нас деть очень маленький или я не знаю как она там помещается, в 34 нед по узи 2400
|
У меня такая же ситуация. Пуз в объеме не особо растет. По УЗИ все норм. Мне мой гиня сказал что главное не объем животика а ВДМ. Еще я и вес не набираю, а наоборот худею
15.02.2012, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ха-ха, тогда мой, ссудя по моей постоянной изжоге и папе будет сразу лысыватый, и с сильно волосатой грудью и ногами  )
|
ой, а это чего? к волосатости?
15.02.2012, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! почитала вас чуток - Балаболку с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья и побольше молочка!!!
Генипрал помогает - реально. Единственное что осталось - иногда каменеет живот, но не так сильно и не так часто. Вчера даже смогла собрать сумки на выписку и на ПО. Вот ищу где посмотреть списки - всё ли положила.
Мужу сейчас звоню просто так поболтать - так он: Я уж думал, что началось, сижу тут как на пороховой бочке. Переживает там за меня! 
Обнаружила, что мне стало становится жарко! Утром проснулась вся мокрая, ночью скидываю одеяло, днем хожу босиком по квартире.
Девочки, если честно хочу уже родить, но Г сказала, кровь из носа надо доносить до 38 недель, потому что с недоношенными детьми много проблем - болеют часто и капризные. А все дети рожденные до 38 недель считаются недоношенными - и то, что они начинают самостоятельно дышать в 36 недель - это еще не показатель доношенности.
Так что сказали уговаривать - типа они поддаются уговорам - посидеть еще немножко.
Интересно, когда муж кладет руку на живот - он сразу начинает его пинать прямо в руку - даже если до этого была полная тишина. Вот чувствует же его. А недавно муж постучал ему пальцами чуть-чуть - так малыш ему так ответил - я взревела от боли! Устроили понимаешь бои без правил! ))))
15.02.2012, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки, если честно хочу уже родить, но Г сказала, кровь из носа надо доносить до 38 недель, потому что с недоношенными детьми много проблем - болеют часто и капризные. А все дети рожденные до 38 недель считаются недоношенными - и то, что они начинают самостоятельно дышать в 36 недель - это еще не показатель доношенности.
Так что сказали уговаривать - типа они поддаются уговорам - посидеть еще немножко.
|
Ты там давай, держись хотя бы до 38 недель. Лежи побольше отдыхай.
15.02.2012, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
Вот вот,и у меня так же,значит я такая не одна.)Уже радует.)ПДР 5 марта,совсем рядышком с вами.)
|
Нет не одна и все хорошо будет!!!!!!!!
15.02.2012, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки! почитала вас чуток - Балаболку с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья и побольше молочка!!!
Генипрал помогает - реально. Единственное что осталось - иногда каменеет живот, но не так сильно и не так часто. Вчера даже смогла собрать сумки на выписку и на ПО. Вот ищу где посмотреть списки - всё ли положила.
Мужу сейчас звоню просто так поболтать - так он: Я уж думал, что началось, сижу тут как на пороховой бочке. Переживает там за меня! 
Обнаружила, что мне стало становится жарко! Утром проснулась вся мокрая, ночью скидываю одеяло, днем хожу босиком по квартире.
Интересно, когда муж кладет руку на живот - он сразу начинает его пинать прямо в руку - даже если до этого была полная тишина. Вот чувствует же его. А недавно муж постучал ему пальцами чуть-чуть - так малыш ему так ответил - я взревела от боли! Устроили понимаешь бои без правил! ))))
|
Постельный режим и уговаривай