В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 975 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 20:48
ответ для Gulya81 , на сообщение « Все девочки!!! Не могу больше! Видимо... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Все девочки!!! Не могу больше! Видимо гормоны шалят, но меня от вопроса "Кого ждете?" в смысле пола ребенка начинает уже трясти! По 15 раз на дню приходиться с улыбкой отвечать "Здорового малыша"!!!! Просто достали уже все!!! Каждый день одно и то же. А потом начинают ко мне приглядываться и гадать девочка или мальчик у меня будет!!! Да какая разница!!! Главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!! Сегодня даже со знакомой чуть не поссорилась по этому поводу. Она позвонила спросить как дела и первым вопросом было " А ты уже знаешь кто у вас будет?" Просто выбесило...Конечно все в шутку свела, сказала, что достали уже с этим вопросом. Она поняла,так как сама в такой ситуации оказывалась. Бывают же в жизни вопросы, которые бесят??? Меня например еще до свадьбы достали вопросом, когда же замуж выйду! После свадьбы: "Когда же детей заводить будем?". Просто накипело....

а что будет впереди готовьтесь..если не родите ровно в срок..буду кадый день звонки и смс и один и тот же вопрос "ну что???? ты ещё тут 7" в общем я была в бешенстве...т.к. родила в 41 неделю..а спрашивать стали недель с 39..вот это раздражает и расстраивает,т.к. сама переживаешь..ну когда же.
Jelis is offline  
Старый 06.10.2009, 21:06
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

Валя (Satheda), Нататалья (Natalia B), Настя (Мусятина82), Gulya81 (Галя, наверное?) - держитесь, не расстраивайтесь!!! Надо ради малышей крепиться! Пусть хоть весь мир против, но тот мир, что внутри нас - важнее всего! Думать надо о хорошем - как родится малыш, улыбнется вам, потянет ручки... А мы своими слезами и капризками и малышам грустно делаем.
Помимо всего прочего, что извне нас беспокоит, осень сама по себе время тоскливое, грустное, но нам надо избежать этой всеобщей депрессии! Давайте предлагать способы борьбы с плохим настроением, безысходностью, отчаянием и плаксивостью!
Мне вот просто некогда грустить...Пенрвую берменность все время ревела, через день. Даже правило такое с мужем было - имею право плакать по пустякам через день...
А сейчас - работаю до 18-00, бегу в сад за старшей, прибегаю - кормлю, готовлю, укладываю спать...Только мечтаю, чтоб повязать или почитать))). Даже поплакать некогда. А когда все же плачу - муж так удивляется, отвык
Vanilinka is offline  
Старый 06.10.2009, 21:08
ответ для Jelis , на сообщение « а что будет впереди :)):)):))... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я пожаловаться...
Да, я на больничном месяц. В начале своего состояния я не могла даже позвонить на работу, вместо этого заранее предупреждала по электронке, что больняк продлен, что не выйду во время больняка поработать.
Вчера врач снова продлила больничный. Сегодня звоню на работу (и прямо чувствую нехорошее) - мне начальница сухо отвечает - Приходи на 3 часа, сдавай дела, а потом можешь не появляться. Я говорю, что приду 8 числа принесу больничный (больше, чем на месяц не дают). Она - а что изменится за 2 дня? В общем, я говорю, что до 8 не приду, она говорит, что ее не волнует ничего из сказанного мной, чтобы я показала, где у меня что лежит и увольнялась. она кладет трубку.
Сейчас у меня уже весь день длится непонятный приступ. Аппарата нет, но кажется, давление высокое от 130\90, не могу нормальн одышать и встать с постели, все разбитое и моя крошка внутри шевелится часто. И я ничем не могу себя успокоить!!!!!
Девки, я сама все знаю, что они меня не уволят и не могут, но насрать в душу вот так у них даже по телефону получается просто отлично!!! Я не такой человек,я не могу встать выше их и заявить, чтобы заткнулась. Меня жизнь не научила так сражаться, никогда ко мне так не относились. Знает ведь, что я беременна и на больняке, так зачем мне гадить?
Теперь под контролем мужа, думаю, больничный везти придется.
держись! и старайся не нервничать- они тебя не уволят! и на тел не отвечай, принеси больняк и все! обнаглели совсем! пусть сами увольняются!

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Все девочки!!! Не могу больше! Видимо гормоны шалят, но меня от вопроса "Кого ждете?" в смысле пола ребенка начинает уже трясти! По 15 раз на дню приходиться с улыбкой отвечать "Здорового малыша"!!!! Просто достали уже все!!! Каждый день одно и то же. А потом начинают ко мне приглядываться и гадать девочка или мальчик у меня будет!!! Да какая разница!!! Главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!! Сегодня даже со знакомой чуть не поссорилась по этому поводу. Она позвонила спросить как дела и первым вопросом было " А ты уже знаешь кто у вас будет?" Просто выбесило...Конечно все в шутку свела, сказала, что достали уже с этим вопросом. Она поняла,так как сама в такой ситуации оказывалась. Бывают же в жизни вопросы, которые бесят??? Меня например еще до свадьбы достали вопросом, когда же замуж выйду! После свадьбы: "Когда же детей заводить будем?". Просто накипело....
ха, я третий раз беременная, так я уже как то и не обращаю внимания.
но как я вас понимаю)))))

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а что будет впереди готовьтесь..если не родите ровно в срок..буду кадый день звонки и смс и один и тот же вопрос "ну что???? ты ещё тут 7" в общем я была в бешенстве...т.к. родила в 41 неделю..а спрашивать стали недель с 39..вот это раздражает и расстраивает,т.к. сама переживаешь..ну когда же.
я сама сегодня одну такую мамочку спросила- ты до сих пор все ходишь?
а она молодец отвечает- я свое пузо похоже и через 7 лет в школу понесу! вот молодец! оптимистка!
девчонки! главное не паниковать! не плачьте ! держитесь! все у нас будет отлично!

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 06.10.2009, 21:20
ответ для Jelis , на сообщение « а что будет впереди :)):)):))... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ты мой друг по несчастью) Я тоже грущу из-за этого, ревела-ревела, пока мужа не удалось разговорить - он, оказывается, просто не подумал, что мне мало внимания) Обещал исправится, говорит, просто на работе загружен и мандражирует сам из-за детки, чтобы мы сыты-обуты были, и вообще) Решила простить дурачка любимого. И вы не ссорьтесь! Мужчины - они с другой планеты!
Дааа, с другой планеты но от этого не легче нам Мой сейчас на работе не загружен, в том-то и дело, просто старый уже и боится ещё бОльшей ответственность
Цитата:
Сообщение от guchka Посмотреть сообщение
Не реви !!!
Вон я своего еле на узи заставила съездить! Что тут говорить, мужчины они и в Африке мужчины!!! Ведь женщина становится матерью, когда ее малыш еще в животике, а мужчины отцами - тока после рождения малявок!!!
Я-то это знаю а вот он... разговаривали как раз на эту тему, когда с дачи ехали Человек не представляет что у него ещё ребёнок будет, в уме не укладывается это видите ли и это при том что дочку любит сильно

Цитата:
Да, я на больничном месяц. В начале своего состояния я не могла даже позвонить на работу, вместо этого заранее предупреждала по электронке, что больняк продлен, что не выйду во время больняка поработать.
Вчера врач снова продлила больничный. Сегодня звоню на работу (и прямо чувствую нехорошее) - мне начальница сухо отвечает - Приходи на 3 часа, сдавай дела, а потом можешь не появляться. Я говорю, что приду 8 числа принесу больничный (больше, чем на месяц не дают). Она - а что изменится за 2 дня? В общем, я говорю, что до 8 не приду, она говорит, что ее не волнует ничего из сказанного мной, чтобы я показала, где у меня что лежит и увольнялась. она кладет трубку.
Сейчас у меня уже весь день длится непонятный приступ. Аппарата нет, но кажется, давление высокое от 130\90, не могу нормальн одышать и встать с постели, все разбитое и моя крошка внутри шевелится часто. И я ничем не могу себя успокоить!!!!!
Девки, я сама все знаю, что они меня не уволят и не могут, но насрать в душу вот так у них даже по телефону получается просто отлично!!! Я не такой человек,я не могу встать выше их и заявить, чтобы заткнулась. Меня жизнь не научила так сражаться, никогда ко мне так не относились. Знает ведь, что я беременна и на больняке, так зачем мне гадить?
С..ка начальница, других слов нет для такой
Думай о детке и всё сложится так, как должно быть, лучшим образом

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение

Со мной такого не было, я в 38 недель родила

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 21:21
Satheda
Наш человек

Кстати, нам на курсах сразу сказали - никогда никому не говорите точную дату своих родов, или прибавьте недельки две (я так и делаю), т.к., чем сильнее вас затюкают с вопросами НУ КОГДА ЖЕ - тем позднее родите - психология)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.10.2009, 21:25
Libelula
Элита

Спасибо девочки за поддержку!
А ещё мне целый день мароженого хотелось, но не идти же за ним одним, у нас такой ветер сегодня А мужу сказать забыла что б купил
Сниться мне оно, наверное, этой ночью будет

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 21:27
Libelula
Элита

А я всем отвечаю "в феврале"

Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 21:39
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, я пожаловаться... Да, я на... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Поздравляю с девулей! Насмешили Вы меня читаю, что у Вас есть мальчик, которому полтора месяца и в феврале будет девочка ....понимаю, что что-то здесь не так, завидую Вашему здоровью и только потом понимаю, что сыну скорее всего полтора года
Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
Девочки я только от узи. В первый раз когда узи делали, сказали мальчик, а теперь точно ДЕВОЧКА!!! У меня сынок 1,6 мес сейчас. Теперь полный "боекомплект" будет
Ага, я тока сначала подгрузилась - думаю, как это может быть бер-ть второй триместр и ребенок полуторамесячный я кстати долго соображала...

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Че-то ляль на той недельке сильнее пинался, а теперь реже и тише... странно..
У меня такое же бывает - то целый день тишина, то как с горки катается с утра до ночи я в первый раз такой тишины тоже подгрузилась и весь день истерила, а теперь терпеливо жду, когда козявлик выспится и продолжит катания))))

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Девочки, гораздо хуже когда носишь малыша а твоя вторая половина им совсем не интересуется
Ни про шевеления, ни про самочувствие не спрашивает Как будто это так обыденно, как будто я каждый месяц беременею и детку вынашиваю... портиями просто рожаю А были же времена, когда разговаривали, о том что семья должна быть большая, не один ребёнок...

Только мама интересуется, беспокоится но на то она и мама

Вот сижу реву уже ... гармоны блин
Наташечка, вот точно гормоны!

Цитата:
Валь, ты просто помни, что ты теперь за двоих отвечаешь и интересы двоих защищаешь)))и надо ставить на место моральных уродов, которые только и ждут, чтоб нажиться или испортить другим настроение, особенно тем, кто беззащитен и уязвим)))
Кстати по поводу таких начальниц - у нас в прошлом году две девочки летом рожали, так вот на 8 марта такая же дура-начальница с ехидной улыбкой пожелала этим двум девочкам с уже весьма круглыми животиками "счастья без детей"
И еще по поводу начальства. Мой шеф, чтоб он в космос улетел далеко и надолго, хитро 2 года никому оклады не поднимал, прибавку давал премией - типа какая вам разница, все равно все по-белому, средний будет тоже увеличиваться. А в этом месяце взял и убрал у всех премию, а это немаленькая сумма получилась и в первую очередь убрал у меня и бухгалтеров - типа бухгалтера полюбому будут работать, т.к. их работу никто не сделает, ну а с меня щас и взять нечего, кроме анализов, хватит мне и оклада Пойду в пятницу ругатца!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 06.10.2009, 21:42
КоролеваМечей!
Элита

Кстати, меня не бесит, когда расспрашивают - я спокойно отвечаю. Только выборочно. Если доверяю человеку или он мне приятен, и пол скажу, остальным говорю, что пока не знаю. Единственное, что меня откровенно бесит - когда лезут пощупать пузо, для меня это примерно то же, как если бы лезли в карман или пардон трусы. Разрешаю щупать только мужу, родителям и подруге, она от него "заряжается" положительной энергией
КоролеваМечей! is offline  
Старый 06.10.2009, 22:27   #9750
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девочки, а я иду сегодня на узи, будем смотреть мою шейку. Так надеюсь, что не уменьшилась
И как результаты?

Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
Девочки я только от узи. В первый раз когда узи делали, сказали мальчик, а теперь точно ДЕВОЧКА!!! У меня сынок 1,6 мес сейчас. Теперь полный "боекомплект" будет
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно на форуме не была, боюсь уже не осилить все написанное
Привет пропащим

Цитата:
Сегодня звоню на работу (и прямо чувствую нехорошее) - мне начальница сухо отвечает - Приходи на 3 часа, сдавай дела, а потом можешь не появляться. Я говорю, что приду 8 числа принесу больничный (больше, чем на месяц не дают). Она - а что изменится за 2 дня? В общем, я говорю, что до 8 не приду, она говорит, что ее не волнует ничего из сказанного мной, чтобы я показала, где у меня что лежит и увольнялась. она кладет трубку.
Бывают люди... Я тебя понимаю, хоть и знаешь, что уволить не могут, но настроение испорчено надолго...

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Кстати, меня не бесит, когда расспрашивают - я спокойно отвечаю. Только выборочно. Если доверяю человеку или он мне приятен, и пол скажу, остальным говорю, что пока не знаю. Единственное, что меня откровенно бесит - когда лезут пощупать пузо, для меня это примерно то же, как если бы лезли в карман или пардон трусы. Разрешаю щупать только мужу, родителям и подруге, она от него "заряжается" положительной энергией
ППКС!