| |
|
14.12.2009, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
о в Волне этой как раз есть занятия и для беременных, а раньше и еще вместе с курсами были.
мы почти сразу сообщили, сами узнали в четверг, а в понедельник сказали родителям: они просто вместе собрались. Муж сказала: мама и папы, вас скоро всех ждет повышение до бабушек и дедушек. было очень забавно смотреть на лица, потому как не до всех сразу дошло. моя мама сразу поняла, вся с такой надеждой потянулась ко мне и спрашивает, что правда? неужели? папа мой заулыбался. Свекровь непонимающе помотала головой, что где по чем. а свекр какое повышение? но главное, прям видно было, как по мере понимания, что у нас будет малыш, лица у всех светлели, улыбки появлялись. потом они меня все обнимали, и моя мама мужа расцеловывала, а его папа ему сразу начал читать нотацию: на машине не гоняй, спину выпрями, у тебя же ребенок будет потом они долго все вчетвером нам махали, пока мы на машинке мимо них проезжали  вот так вот, оно и было 
|
 зачет

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
я как раз проще к этому отношусь. после тех случаев если я заикнусь что у меня живот болит, секса я не добьюсь в этот день никакими способами
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я ненавижу этот вопрос, а в последнее время все норовят его задать 
|
просто ты воспринимаешь это как упрек, т.е. тебе наступают на больную мазоль, а люди спрашивают просто так: начиная от нефиг спросить, заканчивая искренней надеждой, что вы скоро их осчастливите новостью. относись к этому проще, забей. просто для тех, кто женился, самый популярный вопрос: а когда же будут дети? Пока не женились: "когда свадьба"?...  вместо как дела, видимо.

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
просто ты воспринимаешь это как упрек, т.е. тебе наступают на больную мазоль, а люди спрашивают просто так: начиная от нефиг спросить, заканчивая искренней надеждой, что вы скоро их осчастливите новостью. относись к этому проще, забей. просто для тех, кто женился, самый популярный вопрос: а когда же будут дети? Пока не женились: "когда свадьба"?...  вместо как дела, видимо.
|
аха, точно-точно, а стоит первого родить сразу начнут спрашивать, а когда второй??  я сама такая, еле сдерживаюсь порой.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки заваливать на теории там не могут, всё обрабытавается автоматически, либо действительно ошибся, либо может кнопки перепутал...
|
+1000
я сама сдавала в феврале не права. на теории либо сам заваливаешься, либо сдаешь.

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
заваливать могут и заваливают, технически это легко осуществимо, как прграммист могу сказать, что нет такой автоматики, которую не обмануть.
если в группе из 30 человек оплатили теорию 27, то оставшиеся торое - однозначно будут завалены, т.к. на каждом этапе происходит обязательный отсев, а те счастливчики которые сами сдали теорию и все остальной - действительно именно счастливчики, им повезло в том, что не они одни не стали оплачивать теоретический экзамен. я не оплачивала, но у мы в группе договорились и почти никто эту теорию не оплачивал, поэтому оценивали нас по знаниям. и был один молодой человек, который нажимал кнопки "от балды", т.е. 1,2,3,4, потом опять 1,2,3,4. и он сдал - он был один из тех нескольких человек, которые оплатили.
|
в нашей группе тоже было 30 человек. те, кто платил, шли сдавать теорию первыми, их запустили в аудиторию, где они нажимали на кнопки  , потом пошла партия тех, кто не платил. не сдали только 2 человека. я могу ошибаться, но мне показалось, что они сами себя завалили. я за теорию не платила, решила билет без единой ошибки. Нас даже инструкторы и в автошколе предупреждали преподаватели, что на теории не валят, хотите сэкономить - учите правила

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
а я на права не сдаю, хотя все уговаривают и по работе тоже пригодилось бы, так как в штатах, например, без машины никуда, но не хочу, потому что боюсь и себя знаю, тормоз я еще тот, так что лучше не подвергать опасности ни себя ни других.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я за теорию не платила, решила билет без единой ошибки. Нас даже инструкторы и в автошколе предупреждали преподаватели, что на теории не валят, хотите сэкономить - учите правила 
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я как раз проще к этому отношусь. после тех случаев если я заикнусь что у меня живот болит, секса я не добьюсь в этот день никакими способами 
|
 ненасытная. героические женщины живут в России, даже боль их не может остановить перед желанием заняться сексом с люимым мужем

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 ненасытная. героические женщины живут в России, даже боль их не может остановить перед желанием заняться сексом с люимым мужем 
|
с учетом того, что живот у меня болит чуть ли не постоянно, то я могу вообще остаться без секса
|
|
Цитировать ·
|