| |
|
09.11.2011, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
А в К (скк) ,кто-нибудь был?
Что-то никто про нее не пишет..
|
|
|
09.11.2011, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну как бы совпадение-то ооочень сомнительное. Мало кто берет сразу несколько чайных сервизов, которые "не подошли/не пригодились", да еще ассортимент странненько так с каруселевским распродажным совпал
|
ну как-бы мой чайный, купленный в ОЗ, пылится по кухонным диваном...потому что в К. купила в комплект к набору из ОЗ, а ОЗ-шный был пересортом.
Смотрю я поменялки...и вижу посуду. Вспоминаю про свою, выставляю в топ остатков из ОЗ. И мне тут - на  . Из К. продаёшь!
И не докажешь же.
Случай из детства вспомнился - как меня в воровстве почти обвинили. Бросила рубль в кассу автобусную, открутила билетик за 6 копеек, стою и сдачу собираю - 94 копейки с рубля, долго собирать надо же, ну да ехать всё равно неблизко. Когда копеек 50 сдачи собрала, в автобус ввалилась тётка, наорала на меня - что я денег вообще в кассу не бросала, а стою тут себе присваиваю. И подтвердить некому было - кто видел, как я рупь бросала, из автобуса вышли уже. Мне тогда обидно до слёз было... С тех пор я, если совершенно однозначно не знаю чего-то, то и не обвиняю никого.
09.11.2011, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
не красота неземная у меняя конечно нет дачи .но уже жуть как хочу такой набор и свою дачку)))красота
Ира(баба-яга)с покупками ,прЭлесть а не набор  ,пусчай муж не ворчит летом будите сидеть за ним шашлычки уминать да пивко попивать  .карусельку добрым словом вспоминать 
|
Цитата:
Сообщение от мозгошмыги в голове
дык Карусельку-то да, а вот ИРУ!!!   
за это обидно.
|
Спасибо, девочки  
Детям, сыну с невесткой, купила, так что шашлычки у них, - если доеду  ,( была 2 или 3 раза за 7 лет их совместной жизни), а у мну нет дачи, снимаю для мамы. А вспомнить, вспомнят точно и меня, не только К, - хорошие они у меня  , но больно занятые, работают с утра до ночи.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
09.11.2011, 02:54
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
09.11.2011, 02:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
ну как-бы мой чайный, купленный в ОЗ, пылится по кухонным диваном...потому что в К. купила в комплект к набору из ОЗ, а ОЗ-шный был пересортом.
Смотрю я поменялки...и вижу посуду. Вспоминаю про свою, выставляю в топ остатков из ОЗ. И мне тут - на  . Из К. продаёшь!
И не докажешь же.
|
Мне пожалуйста поллитру - разбираться в вашей эпопее 
В любом случае, из написанного я поняла, что сервиз был 1. А тут 2 разных и оба по странному совпадению распродавались в карусели. Я вполне верю в совпадения, но это уже перебор по-моему
|
|
|
09.11.2011, 02:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Да,мне Ваша вилка тоже очень понравилась-хорошее приобретение 
(а за такие деньги,вообще-находка 
|
Что за вилки-то? Я прям чувствовать начинаю, что мне тоже надА
|
|
|
09.11.2011, 02:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от красная шапка
На Рус взяла сетку москитную на качель, за 300 рублей (думала дорого, но нужна была, сейчас в инете посмотрела ,обалдела),
|
Я тож прихватила от жадницы, хотя и качелей -то нет.Кстати, на Бл. одна так и лежала целый день не востребованная.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
09.11.2011, 03:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Мне пожалуйста поллитру - разбираться в вашей эпопее 
В любом случае, из написанного я поняла, что сервиз был 1. А тут 2 разных и оба по странному совпадению распродавались в карусели. Я вполне верю в совпадения, но это уже перебор по-моему
|

а кто мешал мне в ОЗ купить два, например? Или даже три - "на подарки" ? Тогда распродажа была грандиозная предновогодняя - все брали помногу.
Оля, а эпопея проста - девчонку обвинили в воровстве денег, т.к. никто не видел, какую монету она опустила в автомат по выдаче автобусных билетов. Давно это было - не знаю, помните ли вы, когда общественный транспорт ездил без кондукторов, но в нём стояли этакие "кассовые аппараты".
|
|
|
09.11.2011, 03:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Что за вилки-то? Я прям чувствовать начинаю, что мне тоже надА 
|
Которую , Баба Яга,сегодня купила (95р):
http://www.market.ru/s/dscr/pid/7083.../index-r22.htm
|
|
|
09.11.2011, 03:04
|
|
|
Хранитель
|
да да меня недавно на пп ,дооолго  ,где топик,по поводу винксов,а я их брала на самом деле ,и закупку откопала ,перед НГ в том году
|
|
|