|
|
07.03.2012, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Ты меня вдохновляешь 
Расскажи, куда вы ездили до года ребёнкинского?
Может ещё чего умного подскажешь? На что в подготовке внимание обратить?
|
Ну вот в 4 сашиных месяца мы ездили на машине в лаппеенранту, в 9 - в Нарву и Таллин, в 11 - Хельсинки со Стокгольмом. В каждом возрасте свои плюсы и минусы. Питание брали сначала с собой, потом стали брать половину, а остальное докупали на месте. Но правда докупать стали уже когда после года ездили. С подгузами также. Раньше брали полный комплект, а сейчас маленькую пачку, остальное покупаем на месте.
Но каждый день, проведенный вне дома, я просчитывала заранее и очень подробно: сколько банок питания потребуется в день, сколько штук подгузников, сколько попить, сколько влажных салфеток и одежды.
Могу сказать, что все неудобства компенсируются сменой места, новыми ощущениями и большим удовольствием  И хоть какая-то встряска всего организма  Наверное, в какой-то момент ты пожалеешь, что меня послушала  но спустя время ты снова захочешь поехать.. И да, несомненно с Кедриком
|
07.03.2012, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
О, отличная идея! Записаль 
|
У меня, правда, Сашка всегда пугался, когда я его так в непонятной будке 1*1 пыталась положить, ноги свешиваются, голова набекрень  Но я там и приплясывала, и лампочки показывала, в общем отвлекала. Главное, быстренько все сделать. Не очень удобно, конечно, но за неимением лучшего, справлялись и так. Сейчас хуже  Человек в полтора года совсем не помещается на этой самой крышке
|
07.03.2012, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Если не получу неизвестное наследство то ставить мне его негде. А как военным нам свою квартиру ждать и ждать. И неизвестно вообще дадут ли.
|
пачиму? обещали же....
Цитата:
Сообщение от Кедр
Это Кедрик шлёт всем депрессующим привет и поздравления с наступающим праздником 
|
|
07.03.2012, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Это не безумство! Надо ехать! Обязательно ехать! И с ребенком! Мы с Сашкой с 4-х его месяцев таскаемся. Да, конечно, бывает неудобно, но мы же семья   Нет, ну правда. Все вместе поехать. Мы вообще любители "попутешествовать". И хочу сказать, что деткам же тоже интересно. Может они не все понимают в плане смены города-страны, но думаю сильно подозревают  И замечают, что все новое, люди, машины, улица в конце концов.
И пусть на меня никто не обижается, это мое имховое имхо, но меня коробит, когда говорят "с ребенком не отдых". Почему? Ну и пусть себе капризничает. На новом месте на это меньше обращаешь внимание. Можно подумать, что в другом месте вдруг резко прибавляется хлопот с ребенком. Все тоже самое. Хотя определенные неудобства есть.
|
Меня не коробит, но именно для меня с ребенком не отдых, именно с моим ребенком. Наверное другие детки дают возможность родителям расслабиться, а мой нет. Или другие родители проще относятся ко всему, а я нет. Я не люблю неудобства. И что это за отдых такой, если все те хлопоты с ребенком? Да еще я бы с ума сошла менять подгуз ребенку на крышке унитаза в общественном туалете  .
И это тоже мое ИМХО.
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:30
|
|
Элита
|
Вечер добрый! Ярослав уложен спать, о как мы сегодня О_о видимо завтра у меня праздник начнется очень рано....:/
Девы, может того.... В новый домик? Как назовем?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:33
|
|
Элита
|
Эх... Настя, вы такие молодцы! Я б тоже попутешествовала... Но совсем с малявкой на ИВ мне было как-то стремно... А сейчас надо делать прививки... Тож особо не разьездишься в ближайшее время.... Так что у меня только местечковый туризм :/
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Это Кедрик шлёт всем депрессующим привет и поздравления с наступающим праздником 
|
И Кедрику приветик
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Сходила на чистку зубов - в этот раз ни капельки не больно. Вообще! Еще порадовали, что кариеса нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
Муж поехал покупать подарки женской половине родни, а я так хотела сама этим заняться  да еще и сама без подарка осталась, т.к. неделю назад уже купила себе, сказав что это на 8 марта мне.
Мелочи жизни конечно, но я почему то чуть ли не каждый праздник в таком настроении встречаю (нг, 8 марта, др итд)
|
Я относительно без подарка: отказалась от цветов в пользу игрушек для Ярика. Так хочется его побаловать
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Я относительно без подарка: отказалась от цветов в пользу игрушек для Ярика. Так хочется его побаловать
|
Это ты зря. Про себя нельзя совсем забывать. Хотя я такая же....
Цитировать ·
|