| |
|
19.06.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tagrina
Оля,главное,самим не ставить. Малыш сам разберётся,когда ему вставать,ходить,садиться... Как-то так.
|
так я о том и говорю. А ведь держать под мышки - это и есть самим ставить.
Мой тоже если найдет опору то карабкается вверх, но я стараюсь его сразу чем-нибудь отвлечь
|
19.06.2009, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Всем приветы!
Людииии, я чувствую нас какими-то отстающими...Все, кто младше нас-уже и ползают, и сидят, и стоят и. .....  А мы сидим, но если только я посажу. Ползает только назад по пластунски..И все...А, еще стоит, если поставить..Может, нам худеть пора?
Вот, Таня и Ира-вы деток учили все это делать или они сами вот так вот взяли и сели, встали и т.д. ?
|
Анютка, Даша сама разберётся. Ты её не торопи. Каждый деть на своих умениях сосредотачивается. И у каждого свой срок в науке). вот массажики можно поделать,полезно это.Помять малыша. Саня ах кряхтит от удовольствия.
|
|
|
19.06.2009, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
|
19.06.2009, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
ты погладила? 
|
хто бы мне погладил.....  тоже гора лежит. Но на сегодня планы - разборка на балконе и частично в комнате. Причем Ген. разборка. Надеюсь осилю
|
19.06.2009, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
хто бы мне погладил.....  тоже гора лежит. Но на сегодня планы - разборка на балконе и частично в комнате. Причем Ген. разборка. Надеюсь осилю
|
возьму с вас пример и пойду поглажу ,а то мне мою простынь сегодня абсракали, а новая не глаженная лежит.
|
19.06.2009, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
я не Таня и не Ира ))) но отвечу, что я Руську не чему не учила, он сам 5,5 месяцев начал вперед ползать, через пару дней сам садиться и еще через пару дней начал вставать.
|
Я про тебя забыла...Сорри. Вас так много сеодня прям сразу похвасталось, что я за всеми не уследила.
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
нам массажистка показывала,как ползать. Но мы ползали все равно на животе,а тут бац и поползли правильно. а вот вставать на коленки и пытаться встать никто не учил и не показывал 
да может не хочет она ползать так,у меня муж ползал,поджав одну ногу под попу,как бы полусидя,а потом пошел)
|
А как она вам показывала? Нам тоже показывала, но Даша что-то не особо так пытается  . Только отталкивается ручками и ползт назад. А еще поднимает высоко попу (при этом носом в пол) и одну ногу выпрямляет (у меня такое ощущение, что немного и она перевернется-сядет вот из этого положения кверху попой и носом в пол..). Если долго не получается-она начинает кричать..  Я ей помогаю, но она либо дальше кричит, либо раслабляется и хохочет.
19.06.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
молодец Захариквсе надо проверить!
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Захарик умничка. Все надо контролировать, а то эти бабушки разбалуются. 
|
ой,не говорите 
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
Спасибки.
Мы кроватку вроде вровень с диваном сделали и щели нет,и еще на ночь подушки кладем,чтоб кроватка не отодвинулась) и на пол подушки)ну на всякий 
|
ну вы подстраховщики
Цитата:
знакомая жалуется:
"не могу больше... меня уже просто до слёз доводят вопросы "ты почему ещё не в роддоме???" и фразы типа "давай рожай быстрее, дождётесь, что он у вас будет не Близнецы, а Рак!" и пр. хрень из той же оперы(((((( ну как, как у одних и тех же людей хватает ума КАЖДЫЙ Божий день задавать мне эти тупые вопросы???? Сижу и плачу от этой беспардонности и тупости... Я, конечно, понимаю, что я сейчас ещё и гиперчувствительна, но неужели люди вообще мозг не включают, прежде чем рот раскрыть??"

НОСТАЛЬЖИ
|
помню как всех это раздражало
Цитата:
|

|
|
19.06.2009, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
ты погладила? 
|
издеваешься? нет конечно  только что банан поели, мама чаю с плюшками попила и усе
Ща пойду...
19.06.2009, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Я про тебя забыла...Сорри. Вас так много сеодня прям сразу похвасталось, что я за всеми не уследила.
А как она вам показывала? Нам тоже показывала, но Даша что-то не особо так пытается  . Только отталкивается ручками и ползт назад. А еще поднимает высоко попу (при этом носом в пол) и одну ногу выпрямляет (у меня такое ощущение, что немного и она перевернется-сядет вот из этого положения кверху попой и носом в пол..). Если долго не получается-она начинает кричать..  Я ей помогаю, но она либо дальше кричит, либо раслабляется и хохочет. 
|
ну она ей ручку двигала,потом ножку. Мы тож так делали,ногу выпрямляем и попу поднимаем,типа зарядку делаем,потом на бочок и садится пытаемся) все хорошо она делает у тебя,щас немного и сядет,и поползет))))))))))))
Ритка тоже сначала больше назад ползла
19.06.2009, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
издеваешься? нет конечно  только что банан поели, мама чаю с плюшками попила и усе
Ща пойду... 
|
а я погладила)))))))))))))))))ля-ля-ля