В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 23:48
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мам-Ка
Активный участник

Я думала я одна такая - второй день рёва-корёва(((
чувствую себя такой одинокой и никому ненужной, что жуть....(((
Мам-Ка is offline  
Старый 06.10.2009, 23:49   #9762
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, меня одолевает беременный вопрос: а как ребенок 9 месяцев вниз головой висит? Кровь к голове не приливает???
Пардон за тупость, подруга вообще сказала, что мне лучше не думать до родов, а то что-то я странные выводы стала делать и вопросы задавать, но не могу сдержаться в этом случае...
Дианочка, ну ты насмешилаон же вертится и кувыркается в животике, а не висит все время вниз головой!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 06.10.2009, 23:54
ответ для Vanilinka , на сообщение « Ой, какая красота ажурная!!!... »
mumsik
Элита

Спасибо!Я до этого крючком(да и после)ничего такого масштабного не вязала.
mumsik is offline  
Старый 06.10.2009, 23:56   #9764
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз вот что связала,только в одеяльце надо было ещё по краю пропустить белую атласную ленточку.Я вязала к крестинам,но не успела всё доделать,а потом уже не актуально стало.)))А вот и сами крестины.На руках у крёстной мамочки.
Одеяльце очень нежненькое! А свитерок тоже ты? Очень красивый!

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, я в отчаянии.Я почти пять месяцев не прибавляла...а за последние 3 недели резко стала поправляться.Я роста маленького..мне и так ходить уже тяжело.Еще и отеки появляться стали.На себя уже и смотреть не могу(((
А в твоем питании или образе жизни что-нибудь изменилось?
Старый 06.10.2009, 23:56   #9765
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, меня одолевает беременный вопрос: а как ребенок 9 месяцев вниз головой висит? Кровь к голове не приливает???
Пардон за тупость, подруга вообще сказала, что мне лучше не думать до родов, а то что-то я странные выводы стала делать и вопросы задавать, но не могу сдержаться в этом случае...

Гы , прикольный вопрос они, конечно, все 9 месяцев вниз головой не висят ...многие вертятся активно недель даже до 30, бывает, что и в 34 переворачиваются только как надо (вниз головой)....некоторые вообще не переворачиваются , но по сути даже 6 недель провисеть вниз головой тоже немало получается...думаю, что у них в наших животах местные законы гравитации не действуют , они пока как инопланетяне

Девочки - рукодельницы, залюбовалась вашими задумками, мечтами и творениями , какие умнички , как хорошо, когда руки золотые и растут откуда надо

Всем бодрости духа!!! Выспаться как следует и не грустить!!! Все будет хорошо!!! ОЧЕНЬ хорошо!!! У нас СТОЛЬКО счастья впереди!!!!! Надо его достойно встретить!!! Как следует выспавшись!!! А-то потом оно...счастье....как навалится
Алексира is offline  
Старый 06.10.2009, 23:56
ответ для darinap , на сообщение « Дианочка, ну ты насмешила:004:он же... »
darinap
Старожил

Девочки, всем у кого плохое настроение-стишок
Я живу на облаке.
Хотите покатаю?
Камешки и окрики
Сюда не долетают!
и способы поднять настроение смотрим тут http://allnewsbuilding.ru/?p=156
а у меня муж сегодня домой рано приехал и мы ходили гулять, а потом заказали на дом пиццу и суши

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 07.10.2009, 00:08   #9767
кно-почка
Гость

Да вроде бы нет. Хотя кушать я стала лучше. У меня до 4 месяцев токсикоз был. Но не могу сказать что ем много. Хотя может и стоит пересмотреть рацион. Но думаю он ничего не решит.Ведь еще почти 4 месяца ходить.Кто знает что будет дальше.У меня сестра после 6 месяцев кабанеть стала.Так и не венулась в прежнюю форму.
кно-почка is offline  
Старый 07.10.2009, 00:11
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, я пожаловаться... Да, я на... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я пожаловаться...
Да, я на больничном месяц. В начале своего состояния я не могла даже позвонить на работу, вместо этого заранее предупреждала по электронке, что больняк продлен, что не выйду во время больняка поработать.
Вчера врач снова продлила больничный. Сегодня звоню на работу (и прямо чувствую нехорошее) - мне начальница сухо отвечает - Приходи на 3 часа, сдавай дела, а потом можешь не появляться. Я говорю, что приду 8 числа принесу больничный (больше, чем на месяц не дают). Она - а что изменится за 2 дня? В общем, я говорю, что до 8 не приду, она говорит, что ее не волнует ничего из сказанного мной, чтобы я показала, где у меня что лежит и увольнялась. она кладет трубку.
Сейчас у меня уже весь день длится непонятный приступ. Аппарата нет, но кажется, давление высокое от 130\90, не могу нормальн одышать и встать с постели, все разбитое и моя крошка внутри шевелится часто. И я ничем не могу себя успокоить!!!!!
Девки, я сама все знаю, что они меня не уволят и не могут, но насрать в душу вот так у них даже по телефону получается просто отлично!!! Я не такой человек,я не могу встать выше их и заявить, чтобы заткнулась. Меня жизнь не научила так сражаться, никогда ко мне так не относились. Знает ведь, что я беременна и на больняке, так зачем мне гадить?
Теперь под контролем мужа, думаю, больничный везти придется.
Вот это ужас!!!!!!Держись!!!!!!А начальница ведьма самая настаящая
Старый 07.10.2009, 00:33
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Вот это ужас!!!!!!Держись!!!!!!А... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Вот это ужас!!!!!!Держись!!!!!!А начальница ведьма самая настаящая
Эх... как к ней ехать - ума не приложу. Кстати, реально заболела я. Горло болит, ниче нельзя
Тока чай с лимоном гоняю

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.10.2009, 00:37
ответ для mumsik , на сообщение « Я в прошлый раз вот что связала,только... »
divinity
Активный участник

Девочки, привет!!!
По поводу встречи-может и правда просто в кафе посидим где-нибудь? На улице ветер и холодно. А в кафе и поболтать будет удобнееДавайте ваши предложения, а то уже почти среда-надо определяться

Цитата:
Сообщение от guchka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вернулась с узи =))) У нас все ок (ттт)!!! А еще нам сказали, вернее показали, что будет мальчик =))) Не зря я синюю кофтюльку связала!
А по-поводу примет - верите, не делайте. У меня муж когда увидел меня со спицами нескольуо дней ходил и говорил, что нельзя, а я плюнула и все равно делаю то что мне нравится!!!
Поздравляю с мальчиком!!!

Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
Девочки я только от узи. В первый раз когда узи делали, сказали мальчик, а теперь точно ДЕВОЧКА!!! У меня сынок 1,6 мес сейчас. Теперь полный "боекомплект" будет
Поздравляю!!!

Надо потом нам статистику посмотреть-кого больше намечается-девочек или мальчишек?

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Искала в теме и не нашла. Может просто пропустила. Начали уже в бассеин ходить те, кто с Просвета и около него? Вроде бы обсуждали 122 МСЧ... проворонила я все в общем
Я очень собиралась, но после узи мне сказали никаких физических нагрузок Вроде никто еще не начинал ходить.

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Все девочки!!! Не могу больше! Видимо гормоны шалят, но меня от вопроса "Кого ждете?" в смысле пола ребенка начинает уже трясти! По 15 раз на дню приходиться с улыбкой отвечать "Здорового малыша"!!!! Просто достали уже все!!! Каждый день одно и то же. А потом начинают ко мне приглядываться и гадать девочка или мальчик у меня будет!!! Да какая разница!!! Главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!! Сегодня даже со знакомой чуть не поссорилась по этому поводу. Она позвонила спросить как дела и первым вопросом было " А ты уже знаешь кто у вас будет?" Просто выбесило...Конечно все в шутку свела, сказала, что достали уже с этим вопросом. Она поняла,так как сама в такой ситуации оказывалась. Бывают же в жизни вопросы, которые бесят??? Меня например еще до свадьбы достали вопросом, когда же замуж выйду! После свадьбы: "Когда же детей заводить будем?". Просто накипело....
Ооо, как я тебя понимаю-в первую беременность ужасно бесилась от таких вопросов. А когда живот лезли потрогать-так вообще зверела Сейчас просто говорю всем-когда?-в феврале, а все остальное не знаю

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз вот что связала,только в одеяльце надо было ещё по краю пропустить белую атласную ленточку.
Красота какая. Эх, ну почему у меня руки не из того места-я только носки умею вязать
divinity is offline