Апрельские Дракошки (2012) - Страница 977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 09:36   #9761
galieni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки... Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения. Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня! То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать? Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.
Всем доброе утро!

Катюша, у нас где-то так и вышло. Но разница, если смотреть по малышу - где-то на неделю меньше, чем по месячным. И, как мне сказал доктор, первое узи надо сделать до 13 недель и 6 дней. На самом деле, если волнительно, может, попробовать пораньше к врачу попасть и попроситься на узи?
Старый 04.10.2011, 10:01
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « :))ясно))) девы,девы... я тут в... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ясно)))

девы,девы...
я тут в ноуте у своего муженька обнаженку нашла...хранит...а ведь это он снимал...говорит-мое портфолио, не трогай...а эти тетки ему до сих пор пишут-давай встретимся,пофоткай меняя ему такоооооой скандалище закатила...2 часа по телефону уверял меня в своей любви
говорю-рискнешь хоть раз еще кого поснимать-сама пойду ню сниматься(благо опыт есть-меня зовут сниматься бесплатно как мужики, так и девушки-фотографы))) говорю-пойду беременная на обнаженку или после третьего-чтобы доказать, что дистрофики после родов такими и остаются в общем зла я былааа...хотела даже поставитьню на аву
Ты же знала что он до обнаженку снимал? и чего ревновать? ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!

у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь
olga Gayv is offline  
Старый 04.10.2011, 10:03
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
настИчка
Частый гость

Всем доброе утро!!! Катя, Нелли, Жанна, поздравляю с детальным знакомством с крошей)))
Всем остальным-терпения)
настИчка is offline  
Старый 04.10.2011, 10:05
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « у меня живот на 16... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
у меня живот на 16 недель)))обожралась)))))
вот и хорошо- полноценый живот беременной. и мелкому не тесно- плавает там среди пищи и балдеет наверное.
olga Gayv is offline  
Старый 04.10.2011, 10:06   #9765
olga Gayv
Участник

[QUOTE=SmurФЁnish;67825702]А я главное деве имя-то уже придумала, а вот пацану чё-т не догадалась.... А надо думать уже...[/QUOTE

а вот так всегда-надумаешь имя- а там другой пол.
у тебя какое женское?
olga Gayv is offline  
Старый 04.10.2011, 10:13
ответ для olga Gayv , на сообщение « вот и хорошо- полноценый живот... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
вот и хорошо- полноценый живот беременной. и мелкому не тесно- плавает там среди пищи и балдеет наверное.
))))) это очень смешно...представила свою крошу,плавающую сейчас в гороховом супе))))
настИчка is offline  
Старый 04.10.2011, 10:16
olga Gayv
Участник

не знаю - редки Мужики меняются- часто даже после родов. они понять не могут. МУЖ мой мне тут говорит- Я ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАЛ, что будет малыш, а я чуть что ТЫ ОТЕЦ ДВОИХ ДЕТЕЙ! помни и не забывай. А кто меня уговаривал на второго? хотел он же, но никак им это не осознать , многим очень тяжело. Тяжко все бросить- я чего не мужик, или друзья мол ну ты даешь с женой тусишь, у них крылья опустилися и пошли.

мы тут в августе в финку ездили- было 3 семьи - одна семья трое детей-другая один и мы. и мужья 5 дней вставали в 12-14 ели шли на рыбалку, пили и в 6 утра спать. я посмотрела на все это, муж сначала с сыном и другими детми возился, потом стал с двумя пупсиками-мужьями тусить- вот тут попало тем двум и моему. рты открыли , а что сказать. хотели отдых ехайте сами, хотели с семьями имейте совесть, при чем МЫ устали- работают директорами. детей сделать пожалуйста, а чтоб с этими детми так устали. ВОТ ВАМ И беременость. ЗАТО ВСЕ шелковые.
olga Gayv is offline  
Старый 04.10.2011, 10:20
olga Gayv
Участник

У нас в прошлую Б по М -3 недели, но пошли на узи 13-14н по мес

а сейса ровно по М- так как зачатие тогда было поздное, а сейчас ранее. просто пойдешь на поже сроке увидят чече малыша.
olga Gayv is offline  
Старый 04.10.2011, 10:29
ответ для olga Gayv , на сообщение « У нас в прошлую Б по М -3 недели, но... »
Olik7
Старожил

Доброе утречко!
Старый 04.10.2011, 10:30
Kлон
Активный участник

Девочки, всем доброго утречка!

ВСем сходившим на УЗИ - поздравления. Кто в ожидании УЗИ - тому терпения.
А мне завтра на прием (поэтому сегодня с утра баночку в ЖК отвозила). ЗАвтра буду тробовать положенные витамины и жаловаться на всё что можно. А то прихожу - и каждый раз - у меня всё хорошо и никаких жалоб.
Kлон is offline