|
|
07.10.2009, 02:14
|
|
Элита
|
Я тоже только за посиделки...а то уж больно холодно!
Только надо поторопиться...с бронью кафе,куда же мы 30 животиков посадим!?!а накормить их?!?
07.10.2009, 09:51
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А я всем отвечаю "в феврале" 
|
вот и я в этот раз так стала говорить..но опять же GLH у меня 18 февраля, т.е. числа с 1ого начнут спрашивать)))))))
Satheda Валя, не принимай так близко к сердцу, я при бер-ти стала отстраняться от бытовых проблем...по поводу старшего реб конечно переживаю если что, а вот за работу нет...а они же в курсе что ты Б? странный ответ начальницы про увольнение...ты с какого числа примерно в декрет?
и ещё вопрос: а ты ходишь на лекции в 25 жк...?
|
|
|
07.10.2009, 10:04
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Я тоже только за посиделки...а то уж больно холодно!
Только надо поторопиться...с бронью кафе,куда же мы 30 животиков посадим!?!а накормить их?!?
|
Девочки, кто какие кафешки приличные знает в центре или на крестовском? Давайте правда забронируем  Я сегодня узнаю у девченок, которые в прошлом году собирались беременюшками-куда лучше пойти  .
|
|
|
07.10.2009, 10:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
Вот и я тоже не нашла...
Девочки, АУ!!! Кто узнавал про бассейн в 122 МСЧ - занимаетесь?
|
Там ходить по будням только и приемрно в 12 дня.нам работающим пока никак.вот будем в декрете -будем плавать))))))))
Наташа(Тангера ) ходила туда кажеться уже...спроси у нее...если мне не изменяет память
|
|
07.10.2009, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ты мой друг по несчастью) Я тоже грущу из-за этого, ревела-ревела, пока мужа не удалось разговорить - он, оказывается, просто не подумал, что мне мало внимания) Обещал исправится, говорит, просто на работе загружен и мандражирует сам из-за детки, чтобы мы сыты-обуты были, и вообще) Решила простить дурачка любимого. И вы не ссорьтесь! Мужчины - они с другой планеты!
|
И я к вам: муж у меня замечательный, но мне тоже внимания не хватает. Вчера как раз разговаривали про это - вроде всё понял и обещал исправиться
Цитата:
Сообщение от Satheda
Хорошо еще , что муж умничка, золото - поддерживает, сосиски мне варит, ловит их с пола (руки не слушаются у меня)), с крошкой в животе разговаривает, чтобы не расстраивалась из-за моих проблем. Блин, что бы я без него делала.
|
Муж молодец! Ты переживай!
Цитата:
Сообщение от divinity
Доброе утро!!!
Девочки, кто какие кафешки приличные знает в центре или на крестовском? Давайте правда забронируем  Я сегодня узнаю у девченок, которые в прошлом году собирались беременюшками-куда лучше пойти  .
|
А может, опрос организовать, где удобнее большинству встретиться - в центре или на Крестовском?
|
07.10.2009, 10:23
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!!! 
Мне завтра на УЗИ!!!!Урра!!!дождалась!!!...правда стала волноваться теперь 
Я опять вся в работе.Всем хорошего дня!!!!
|
|
07.10.2009, 10:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем доброго утра!!! 
|
Да ну, прекрати)))все отлично будет!
Доброе утро, девочки!
|
|
|
07.10.2009, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, у меня вот какой вопрос - а колготки обязательно специально для беременных покупать?
Мне нужны тепленькие, но вот и думаю - может обычные можно?
|
Я обычные ношу
Цитата:
Сообщение от букашуся
|
поздравляю с Девочкой!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Девочки, гораздо хуже когда носишь малыша а твоя вторая половина им совсем не интересуется 
Ни про шевеления, ни про самочувствие не спрашивает  Как будто это так обыденно, как будто я каждый месяц беременею и детку вынашиваю... портиями просто рожаю  А были же времена, когда разговаривали, о том что семья должна быть большая, не один ребёнок...
Только мама интересуется, беспокоится но на то она и мама
Вот сижу реву уже  ... гармоны блин 
|
Не реви,у меня муж тоже иногда не интиресуется ребенком  ,так я ему напоменаю
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я пожаловаться...
Да, я на больничном месяц. В начале своего состояния я не могла даже позвонить на работу, вместо этого заранее предупреждала по электронке, что больняк продлен, что не выйду во время больняка поработать.
Вчера врач снова продлила больничный. Сегодня звоню на работу (и прямо чувствую нехорошее) - мне начальница сухо отвечает - Приходи на 3 часа, сдавай дела, а потом можешь не появляться. Я говорю, что приду 8 числа принесу больничный (больше, чем на месяц не дают). Она - а что изменится за 2 дня? В общем, я говорю, что до 8 не приду, она говорит, что ее не волнует ничего из сказанного мной, чтобы я показала, где у меня что лежит и увольнялась. она кладет трубку.
Сейчас у меня уже весь день длится непонятный приступ. Аппарата нет, но кажется, давление высокое от 130\90, не могу нормальн одышать и встать с постели, все разбитое и моя крошка внутри шевелится часто. И я ничем не могу себя успокоить!!!!!
Девки, я сама все знаю, что они меня не уволят и не могут, но насрать в душу вот так у них даже по телефону получается просто отлично!!! Я не такой человек,я не могу встать выше их и заявить, чтобы заткнулась. Меня жизнь не научила так сражаться, никогда ко мне так не относились. Знает ведь, что я беременна и на больняке, так зачем мне гадить?
Теперь под контролем мужа, думаю, больничный везти придется.
|
Вот ведь коза(начальница)
07.10.2009, 10:44
|
|
Элита
|
Всем доброго утро!Была сегодня на УЗИ, у нас будет еще один Мальчик  .Хорошо,что УЗИ делал мужчина,он всё подробно рассказал,что и как,малыш весит 526 гр и рост большой,лежит головой вниз,сердечко и всё остальное в норме
07.10.2009, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем доброго утра!!! 
|
И мне завтра на УЗИ в 12:20. Уже вся измаялась с тех пор как номерок получила! Скорей бы уже малышастого увидеть!!!
|