|
|
07.10.2009, 11:21
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
А я завтра буду только записываться на УЗИ  еще неделю как минимум ждать придеться!
|
07.10.2009, 11:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Девочки, гораздо хуже когда носишь малыша а твоя вторая половина им совсем не интересуется 
Ни про шевеления, ни про самочувствие не спрашивает  Как будто это так обыденно, как будто я каждый месяц беременею и детку вынашиваю... портиями просто рожаю  А были же времена, когда разговаривали, о том что семья должна быть большая, не один ребёнок...
Только мама интересуется, беспокоится но на то она и мама
Вот сижу реву уже  ... гармоны блин 
|
мой тоже меня не особо балует вопросами-распросами, а трогать так вообще как то боится чтоли  , говорит, что, когда малыш родится, тогда уж он его
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем доброго утра!!! 
Мне завтра на УЗИ!!!!Урра!!!дождалась!!!...правда стала волноваться теперь 
Я опять вся в работе.Всем хорошего дня!!!! 
|
вся в работе это хорошо, некогда волноваться
|
07.10.2009, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Девочки, давайте с местом и временем встречи определяться, а то не так много времени осталось:-(
Еще раз предлагаю создать опрос (это только Наташа - Тангера может сделать как автор темы:
варианты по времени и по месту встречи.
|
07.10.2009, 11:26
|
|
Старожил
|
|
07.10.2009, 11:26
|
|
Участник
|
Всем Доброе утро! Всех с УЗИ 
Девочки, какие у нас всё таки тёти классные в процедурном работают. Я вчера из-за всех переживаний не пошла на абдоминальную декомпрессию. Сегодня пришла - думала, ругать будут, а она меня ещё и пожалела и наговорила всяких приятностей  Сижу довольная дома, лопаю шоколадку
|
|
|
07.10.2009, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, давайте с местом и временем встречи определяться, а то не так много времени осталось:-(
Еще раз предлагаю создать опрос (это только Наташа - Тангера может сделать как автор темы:
|
Давайте. Мне вот всё равно. Я далеко и от центра и от Крестовского живу. Но вот с кафе надо уже точно определяться, а то на нас на всех мест не найдём.
|
07.10.2009, 11:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi
мой тоже меня не особо балует вопросами-распросами, а трогать так вообще как то боится чтоли  , говорит, что, когда малыш родится, тогда уж он его
|
а мой мимо живота пройти не может, все гладит его, целует, давольный такой когда ему из пуза пендаль прилетает!!!
|
07.10.2009, 11:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
так вы в контакте такой опрос создайте и все кто пойдет отпишутся!
|
07.10.2009, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
вот и я в этот раз так стала говорить..но опять же GLH у меня 18 февраля, т.е. числа с 1ого начнут спрашивать)))))))
Satheda Валя, не принимай так близко к сердцу, я при бер-ти стала отстраняться от бытовых проблем...по поводу старшего реб конечно переживаю если что, а вот за работу нет...а они же в курсе что ты Б? странный ответ начальницы про увольнение...ты с какого числа примерно в декрет?
и ещё вопрос: а ты ходишь на лекции в 25 жк...?
|
Спасибо, Они прекрасно знают, что я Б., я еще и на первом больняке к ним поработать приходила!!! И тогда на меня им удавалось навешать лапши.
В декрет мне не светит в этой компании - договор срочный по 8 ноября. И работала я недавно - не больше полугода.
Идиотизм. Такое впечатление, что я у них деньги украла или еще что нехорошее сделала. За что так со мной поступать (в плане разговоров) - не представляю.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.10.2009, 11:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Так, отчитываюсь-позвонила подруге 
Они в прошлом году собирались в :
-Саквояж беременной шпионки-надо бронировать заранее(не понравилось то, что плохое разделение зала курящих и не курящих)
- Пузата Хата  -украинская кухня-им понравилось очень-тоже надо бронировать
-Елки-палки на Невском-там шведский стол вроде-тоже понравилось и надобронировать
-Сладкоежка на Чернышевской -там без брони и мало места(т е 30 человек не поместятся)
По ценам не знаю пока-можно посмотреть в интернете.
Давайте может пока списком попробуем хотя-бы, например:
1. Света(divinity) - место встречи любое
2.
|
|
|