|
|
28.12.2010, 13:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Новости от Сони! У Максимки желтушка, поэтому их не выписывают, лежит под лампами  Если завтра анализ будет получше, возможно, выпишут. Всем передает привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    им!!
желтушка лечится лампочками ....ничего страшного...
у нас у ДД была на критич высоком уровне....280билирубин, в итоге лампами справились за несколько дней
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Девочки, могут быть отеки от брусничного листа? У меня их не было совсем, была большая прибавка и мне выписали брусничный лист от отеков, которых не было. Я пару раз заметила после него отеки на пальцах, подумала, совпало, наверно. Сегодня целый день все было хорошо, пила только воду и одна чашка кофе, вечером выпила брусничный лист, у меня прямо на глазах раздулись пальцы, а через час и ноги 
|
Мне кажется, совпало. Но с кофе ты завязывай однозначно. Отеки вообще активизируются к вечеру.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Кстати, еще в коленно-локтевой позе можно сидеть на ЛВ с ноутбука))))
|
Я сегодня в это позе список закупок на новогодний стол составляла, тоже удобно
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, только у меня муж такой паникер?
Час назад созванивались, я говорю, живот тянет, самочувствие не очень. Он меня в РД гонит 
Типа, бросай ребенка и едь, там врачи, пусть смотрят. Я говорю - а вдруг треники?
Он говорит - а если нет, то ты ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ РОДИШЬ, вторые роды быстрые, Я ЗНАЮ

Я говорю, посмотрю на свое самочувствие, через час позвоню. Он меня безответственной называет, говорит что я о ребенке совсем не думаю, и до РД доехать не успею. 
Короче, посидела, чайку попила, вроде отпустило. Позвонила сейчас, успокоила его.
Но блин, с такой реакцией, я чувствую, мы все праздничные дни будем в РД кататься 
Он меня готов уже сейчас на ДО сдать 
|
Молодец какой, волнуется!  мой тоже такой. Конечно, сдать меня никуда не предлагает, но заставляет держать тесный контакт с врачами, мерять давление, ругается, если я много по дому делаю...
Цитата:
Сообщение от Monica14
О, у меня такая же фигня (только сегодня хотела спросить у вас, что это?) Рассмотрела себя всю под лупой - нет никаких сыпей, прыщиков, чешуйтостей....
|
Енто печень или желчный пузырь. Застои желчи приводят к такому типу токсикоза. Лекарство, как и в первом триместре, - хофитол, желчегонные сборы.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Типа того... Это они начисляют за перерасход теплоэнергии (прошлой зимой холодно было)...
|
А ничего, что до этого столько теплых зим подряд было? что-то никто не спешит нам деньги вернуть...    гады они ваще....
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
343 тыс. - это маткапитал, но у Маши же первый ребенок 
С ним тоже попа, его только через 3 месяца после покупки ПФ перечисляет. Кто захочет ждать 3 месяца???
|
а что у нас на первого ребенка что то дается????
|
28.12.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
О, Норвегия, страна моей мечты, я бы уехала если бы была возможность, и не посмотрела бы на холода!В Питере тоже погода шепчет...
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
В испанию не хочу- подруга 6 лет там прожила и вернулась не солона хлебавши ( с работой проблемы и гражданство фиг получишь)
А вот Норвегию мы рассматриваем очень даже!!!
Короче я поняла, надо учить язык!!!!!!!!!!!!!!
Щас заполняла анкетку (для Канады - не подходимс мы) 
|
 Да, и перехать туда не сложно, но вот со всеми там гражданство, соц. пакетами, гос. програмами - ну очень тяжело....
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем доброе утро!!! Сегодня хочу попасть в РД на осмотр к доктору своему....уж очень меня пугает состояние моей малышки,что-то она совсем тихоня стала....даже страшно,уже всяких мыслей себе нагнала,поеду,развею все сомнения.... 
Главное,не остаться там.... 
|
Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    :091 :
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль молодежка если кому то из супругов за 30 не светит вроде как 
|
мне кажется увеличили до 35 лет.
Всем доброе утро, вернее день!
У меня пару дней назад живот опустился, я не могу сказать, что дышать лучше стало, я и так дышала нормально, зато сидеть теперь реально не удобно - давит низ живота.
28.12.2010, 13:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, только у меня муж такой паникер?
Час назад созванивались, я говорю, живот тянет, самочувствие не очень. Он меня в РД гонит 
Типа, бросай ребенка и едь, там врачи, пусть смотрят. Я говорю - а вдруг треники?
Он говорит - а если нет, то ты ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ РОДИШЬ, вторые роды быстрые, Я ЗНАЮ

Я говорю, посмотрю на свое самочувствие, через час позвоню. Он меня безответственной называет, говорит что я о ребенке совсем не думаю, и до РД доехать не успею. 
Короче, посидела, чайку попила, вроде отпустило. Позвонила сейчас, успокоила его.
Но блин, с такой реакцией, я чувствую, мы все праздничные дни будем в РД кататься 
Он меня готов уже сейчас на ДО сдать 
|
ну съезди на пару дней на ДО  он с Евочкой посидит и сам за тобой приедет....всю панику как рукой снимет
|
28.12.2010, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kani
 Да, и перехать туда не сложно, но вот со всеми там гражданство, соц. пакетами, гос. програмами - ну очень тяжело....
|
Еще, там кстати очень все дорого!
28.12.2010, 13:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Танюш, а я смотрела тоже какую-то и поняла так: там юристы говорили, что оплатить надо, но потом "легко" можно вернуть свои бабки (ага по судам, по прокуратуре побегать и вернуть), иначе долг будет висеть... Нам пока не приходила, а вот свекрови пришла, у них на минуточку, уже в декабре этом частенько не было отопления... за что платить, спрашивается?! То есть, она типа незаконна эта квитанция....
|
не надо платить 100%, и не заставят. а долг будет висеть в суд подать и все снимется.
|
28.12.2010, 14:00
|
|
Участник
|
Ой, девоньки, пошла в жк.....
у меня прям страх навязчивый... она залезет туда, потревожит там всё и начну рожать...    Подкиньте волшебных, плиз......
Таня, если что, позвоню....
|