|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
27.04.2011, 12:24
|
|
Элита
|
как "он" меня достал - и все с таким апломбом, типа лучше всех все знает    , а лечить потом ребенка тоже он будет от проблем с иммунитетом.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Летучая неМышь
как "он" меня достал - и все с таким апломбом, типа лучше всех все знает    , а лечить потом ребенка тоже он будет от проблем с иммунитетом.
|
Извините, кто "он"?  Я просто читаю топик постоянно, и хочется быть в теме
|
27.04.2011, 12:41
|
|
Активный участник
|
Соседи, где у нас можно красиво упаковать подарок и можно ли купить оформленный букет в цветопторге в конце БОгатырского?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Почитайте по ссылочке, сразу поймете. Уже не 1 тема с его участием, и во всех темах безапелляционные заявления по поводу прививок, Даффна его как-то даже в бан отправляла. Он уверен в том, что прививки полезны всем, и делать их нужно от всего... ну продолжать не буду, а то хочется взять в руки скалку    .
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 09:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Znau
|
спасибо, скачала, распечатаю
у меня продолжение эпопеи - дернуло меня назвать дочку по имени, проходя мимо открытой двери медкабинета (ее обычно вообще до 8-30 нет в саду)
вылетела оттуда медсестра с вопросом - а вы сделали рентген? был следующий диалог
Я - нет и не будем делать
Она - как так, вы отказываетесь от манту, значит рентген обязателен
Я - нет, не обязателен, по законодательству отказ от манту не влечет за собой обязательство делать что-то иное, если вы не пускаете нас в сад, то напишите мне письменный отказ с указанием причины
Она - это для неорганизованных детей, а вы ходите в сад и обязаны сделать, где вы такой бред прочитали, что не обязаны? Принесите мне покажите
Я - в законах, нести я вам ничего не буду - знать законодательство Ваша обязанность. Если Вы не пускаете ребенка в сад на законных основаниях - напишите письменный отказ с указанием причины
Она - это не я вас не пускаю, а врач, принесите мне покажите закон
Я - хорошо, пусть напишет врач, нести ничего не буду - у вас все законы должны быть. Если у Врача есть право не пускать ребенка в сад - пусть напишет мне письменный отказ и мы ходить не будем
На этом медсестра удалилась
вот думаю - ждать письменного отказа в посещении сада или нести им еще одно заявление из ссылки выше?
Больше всего меня бесит, что отказ от прививок и манту у меня у двух детей в этом саду - прикопались к Еве - у нее отказ был до марта и в марте я его продляла, у Платона отказ до сентября и про него никто и не вспоминает
Последний раз редактировалось Проня Павлова; 05.05.2011 в 00:16.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 09:38
|
|
Активный участник
|
Простите, Вы вроде с этим вопросом не в тот топик заглянули
|
28.04.2011, 09:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
вот думаю - ждать письменного отказа в посещении сада или нести им еще одно заявление из ссылки выше?
Больше всего меня бесит, что отказ от прививок и манту у меня у двух детей в этом саду - прикопались к Еве - у нее отказ был до марта и в марте я его продляла, у Платона отказ до сентября и про него никто и не вспоминает
|
Ждите письменного отказа - врядли они его Вам предоставят, не захотят связываться
|
28.04.2011, 09:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bgjvtz
Ждите письменного отказа - врядли они его Вам предоставят, не захотят связываться 
|
вот мне тоже так кажется
врача в садике ни разу я не видела, хотя несколько раз приходила в часы ее приема
в поликлинике зав ДШО у нас тоже невменяемая
зато заведующая нормальная - когда на 1 сентября у моих не было ни прививок, ни манту, ни отказа и медсестра вопила "без манту не пущу!" (отказ закончился в конце августа, у врача мы были 31 августа, написали отказ и ждали его подписания в комиссии несколько дней), заведующая сказала - "приходите, мы не имеем права вас не пустить"
главное на Евуна моего взъелись.... про Платона либо забыли, либо боятся связываться с ребенком-инвалидом
|
|
Цитировать ·
|