|
|
28.11.2011, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе  Всю ночь спал на руках с сисей в зубах  Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже  ) сразу орал так  что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают  И так 2 раза  И температура 37,6 и нооооеетт  Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет  Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли  гады
|
Даша держись@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.11.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем доброго утречка 
ого! вот это молодец  не от каждого такого дождешься!!! 
тогда конечно, куда на него еще и мелкого вешать...
а насчет работы - у моего я прекрасно знаю, как процесс происходит... покурили, попили кофейку, потрындели с мужиками, поработали чуток... и так весь день... а потом он видите-ли устал 
|
во, мой тоже, сидит целый день в кибинете - видимо от этого устает
Цитата:
Сообщение от RittaF
Это что такае за счастье??
|
Радиво детское, постоянно теперь слушаем, и сказки там читают, а после 11-12 ночи музыку спокойную включают
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!
Алена  Мне прям учиться водить перехотелось!
Будь осторожнее!
|
Я вот не знаю как вернуться в этот спорт, с каждой поездкой все страшнее и страшнее, последний раз нас чуть не снесл грузовик с прицепом, мужу чуть с сердцем плохо не стало
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
И ты ничего им не сказала  Что б  больные пришли
|
А чего я им скажу, они выперлись из Черепа, только когда к нам зашли я поняла что не здоровы. Вчера опять заходили, вроде никто не чихал, не кашлял, НО, мы потом посмотрели видео то, что брат мужа снимал и в каждый ролик заканчивался тем, что брат Таси наезжал ей на ручки машинкой или дубасил ее чем-нибудь  Ребенка воспитывают, млин, по японской методе, до 5 лет все можно. Все  , сегодня я им покажу  если придут опять!
|
|
|
28.11.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
а я вот в такой и езжу (5ке) 
|
я знаю 
может у тебя в лучшем состоянии? у нас то ваще была  . но я ей благодарна - 3 года отпахала, я научилась водить и на работу вышла в Сашиных не полных 2 года, без нее не получилось бы. но каждый выезд для меня это был стресс
|
28.11.2011, 13:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 да, Рит, мальчишкам уже наверно не интересно, но принцесса точно скоро будет требовать  . муж уже ненавидит это радио 
|
У меня в машине слушают (молча  ) то, что нужно водителю (т е мне)  Кому не нравится-идут пешком
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
28.11.2011, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
У меня в машине слушают (молча  ) то, что нужно водителю (т е мне)  Кому не нравится-идут пешком 
|
 не говорите водителю как ехать и он не скажет куда вам идти
|
|
|
28.11.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я знаю 
может у тебя в лучшем состоянии? у нас то ваще была  . но я ей благодарна - 3 года отпахала, я научилась водить и на работу вышла в Сашиных не полных 2 года, без нее не получилось бы. но каждый выезд для меня это был стресс
|
Нееее, не лучше. В шиномонтажах за голову хватаются, когда я приезжаю колеса менять  . Говорят "мы не сможем" А их убеждаю-"Сможете"  . Пока нам не купить другую, даже в кредит  . И я как то спокойно езжу. Только зиму не люблю и дождь
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
28.11.2011, 13:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
 не говорите водителю как ехать и он не скажет куда вам идти 
|
|
|
|
28.11.2011, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Ну, вот, Тёпа из кроватки вывалилась   Мама-шляпа, видимо не защелкнула бортик 
|
В нашем летном полку прибыло. Сильно плакала?
Цитата:
Сообщение от lavish
Мамулишны, привет!!!!!
Пишу вам из рая для пенсии всех стран, которая здесь, чую, и объединилась. Днем на солнце максимум 27, вечером прохладненько, но хорошо все равно. Мясо и овощи дешевые, алкашка тоже, после 10 никто не шумит, а то и раньше. Везде все сделано для инвалидных кресел, а значит и для детских колясок. Скукота необыкновенная, но суть одна, что здесь, что в финл, только здесь океан и вообще праздник жизни, а там медведи. Просто натура деятельная, я бы даже работать согласилась уже грешным делом.
Как вы там, мои дорогие, надеюсь, у всех все хорошо! 
|
Судя по тексту я пенсионерка  Рааай
Цитата:
Сообщение от Annyn
наш первый кусок хлеба 
[]
|
Смешнусик
Цитата:
Сообщение от Lelya555
послушала я тут, нет-не перекармливаю. он никогда по 200 ( по стакану  ) не съедает . иногда 50- иногда 150 , для нашего веса это совсем не много..... а по меркам уже в 7 мес надо по 210 за раз давать-и это смеси, а она ж намного калорийней овощей... так что может даже мало кушает-двигается много, а ест часто но понемногу...

|
Я когда тебя читала так и представляла - 250 грамовый граненый (почему то) стакан и ты с ложкой
Цитата:
Сообщение от Syamochka
 а не пробовала десны помазать чем-нибудь?
мы тоже плохо спим последнее время, может тоже зубья  хотя не видать вроде пока...
|
Мажу как могу, он не дается - больно ему, когда трогаешь
|
28.11.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
Марина да ладно тебе  как вы?
Юля с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Саша как ваша голова?
спали мы как обычно  хлеб газообразования не вызвал 
|
Голова на месте  - только больше говорить стала. Сегодня поняла, что Тепку заинтересовал блок от мобиля с другой стороны, а еще и бортик был опущен, она перегнулась, голова то умная (тяжелая) и нырнула вниз  Она ж спала, по рации слышу зашебуршала, потом мобиль заиграл, ну, думаю, еще тут кое-что доделаю по работе и подойду и сразу за музыкой крик-плач
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе  Всю ночь спал на руках с сисей в зубах  Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже  ) сразу орал так  что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают  И так 2 раза  И температура 37,6 и нооооеетт  Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет  Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли  гады
|
@@@@@@@@@@ держись!
|
|
|
28.11.2011, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
чета я зашла и сразу падать стала
Вера, хорошо что все обошлось!!!!!!!    на всякий @@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Любима
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня вместо аквадетрима чуть не капнула ЭМ чайного дерева 
Кстати, девочки, кто финкий Д3 пьет, как он называется у вас?
, дальше не читается, пойду всхрапну 
|
Мы д3 финский даем наз- ся D-tipat на масленной основе. Желтая коробочка.
|