Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 18:02
ответ для Оксана К , на сообщение « Ох, у меня и того круче - из 35 кг... »
Ежевичка
Активный участник

Девочки, всем привет!
Нам сегодня исполнилось 3 месяца!! Ура-ура!

Таня-Morra, кажется ты была у маммолога по поводу уплотнения? Подскажи, пожалуйста, контакты - замучили лактостазы, сил моих больше нет
Старый 04.03.2012, 18:04   #972
Ежевичка
Активный участник

Девочки, не расстраивайтесь так, дряблая кожа со временем подтягивается. У меня с первым л ужас-ужас, ничего - пришло все в норму. Сейчас опять слабонервным не смотреть, но я не унываю . Надо просто немного подождать, если есть возможность - подкачать пресс.
Старый 04.03.2012, 18:07
ответ для Ежевичка , на сообщение « Девочки, не расстраивайтесь так,... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Девочки, не расстраивайтесь так, дряблая кожа со временем подтягивается. У меня с первым л ужас-ужас, ничего - пришло все в норму. Сейчас опять слабонервным не смотреть, но я не унываю . Надо просто немного подождать, если есть возможность - подкачать пресс.
подождать, да ладно если бы зима была, через месяцок уже начем в пальто передеваться,а потом лето
Старый 04.03.2012, 18:16
ответ для MariSL , на сообщение « подождать, да ладно если бы зима была,... »
Ежевичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
подождать, да ладно если бы зима была, через месяцок уже начем в пальто передеваться,а потом лето
Ну до лета время еще есть .
Если серьезно, мне врач советовал питвтельный крем на живот плюс качать пресс. Надо дать возможность организму восстановить то, что он может восстановить сам. Ну а дальше по результатам. Я тут бодрюсь, но самой потребуется кое-что подкорректировать
Старый 04.03.2012, 18:31
ответ для Оксана К , на сообщение « Ох, у меня и того круче - из 35 кг... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксана К Посмотреть сообщение
Ох, у меня и того круче - из 35 кг набранных за беременность (5 месяцев на гормонах) ушло 15... и я из своего 48 ввалилась в 54 р-р . Пошла купить хоть что-то из одежды - по нулям. Так что у меня из одежды - только лыжные брюки и пуховик. Еще большая беда с обувью, был 41 р-р - теперь ни во что не влезаю - нога выросла... а такого размера уже в магазинах нет. Так что я сейчас как страус - засунула голову в песок и делаю вид, что весна не придет, а как подумаю - аж трясти начинает
Сочувствую!!! Вот это действительно засада!!! А нога почему интересно выросла?...

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 04.03.2012, 18:33   #976
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девочки, можно я тихо-тихо, шепотом ...
как только я решила забить на проблему с прогулками - произошло чудо, ттт, пальцы крестиком и соль через плечо, чтобы не сглазить

мы второй день гуляем
вчера одела весеннюю куртку вместо пуховика и вернулась к слингу с кольцами.
в результате - вчера 2 прогулки 1 час и 1 час 40 минут, сегодня тоже 2 прогулки.

с утра встала - как после спортзала, полтора часа на себе 8 спящих кг таскать (наверное, она в одежде столько весит).
вспомнила девочек с 8-ми килограммовыми малышами
Тебе сил неземных,понимаю твою радость, у каждого из нас ведь свой гемор Мышка просто переросла,есть детки,которые плачут в ванной,а в какой то момент их озаряет,что это ведь кайф!

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 04.03.2012, 18:34   #977
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Нам сегодня исполнилось 3 месяца!! Ура-ура!

Таня-Morra, кажется ты была у маммолога по поводу уплотнения? Подскажи, пожалуйста, контакты - замучили лактостазы, сил моих больше нет
Поздравляю!!!:flow er: Тоже из декабрят уже? Это мы последнинькие сидели в засаде помню-помню
А доча никак не может рассосать?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 04.03.2012, 18:36   #978
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись на ГВ!

Девочки, у кого малыши спят в колыбельках, когда вы планируете переселять их в кроватку? У меня колыбель под Ильюшкой ходуном ходит Пора кровать ставить или можно еще в люльке поспать?!
Пошла вас читать...
Мы пока спим в колыбели,у нас simpl....,спим пока тихонечко,у тебя Илюшка видимо просто супер активный парень,я надеюсь месяцев до 7 в ней Олежку держать,места у нас немного,а она такая компактная.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 04.03.2012, 18:40   #979
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Из бутылочки сцеженное он нормально пил и потом грудь, а вот после смеси - вот такая реакция, надеюсь, что он все-таки вернется к груди и не будет плакать у нее... Я не верила, что попробовав смесь дети отказываются от груди, но эта реакция мне совсем не понравилась...
Ляля - мы с рд были на смеси - у меня даже молозива не было, потом когда молоко стало появляться, только докармливала смесью, а потом мы полностью на молоко перешли - учитывая, Луке еще и уздечку подрезали под язычком - хотя детки разные, но у нас выбора в пользу бутылки не сделал (а смесь то дома стоит - банка нераспечатанная , ну так - на всякий случай )

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 04.03.2012, 18:44   #980
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Ляля - мы с рд были на смеси - у меня даже молозива не было, потом когда молоко стало появляться, только докармливала смесью, а потом мы полностью на молоко перешли - учитывая, Луке еще и уздечку подрезали под язычком - хотя детки разные, но у нас выбора в пользу бутылки не сделал (а смесь то дома стоит - банка нераспечатанная , ну так - на всякий случай )
Нас тоже докармливали в РД смесью из-за огромных размеров))) Да и дома первое время приходилось давать, т.к. молока тоже не сразу было столько, сколько ему надо.
Хорошо хоть смесь дома была (как раз на всякий случай - вот и приключился...)

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline