Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 18:59
ответ для bianca , на сообщение « Спасибо, но конечно, мы такие дома не... »
Samoshka
Гость

Цитата:
Сообщение от bianca Посмотреть сообщение
Спасибо, но конечно, мы такие дома не всегда далеко. просто иногда бывает мысль, а не нарядиться ли нам?
Глаша оч подросла! Красавица! И достижения у вас ого-го!
Старый 10.03.2012, 19:01
ответ для Merely , на сообщение « моя пупырками покрылась, подозреваю... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Всем дд всех с датками,Лида не болейте! Ночью с четырех до восьми не спала вообще,чет так плохо было,тошнило и мысли дурацкие.Аа красавчик-делает так губами тпрфу со слюнями не знаю как объяснить,но гулить не хочет .ноги вылезли из комбеза,папа надел ботинки-умора.едим кабак с молоком-мелкому нравится-какает с него аж три раза.все мы поехали к бабушке в гости. Погода-г...убираться тоже не люблю
Держись, Юль, немножко токса осталось, а потом - золотой второй триместр

Цитата:
Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня первый раз дала кашу гречневую хайнц, только не понимаю каким количеством воды разводить, на упаковке написано на 20 грамм каши 200 грамм воды, но это для детей 4 месяцев, получается очень жидко, а как вы разводите кашу?
Я разводила сначала как написано, а потом досыпала еще кашу - Ромка густую любит.

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
— Лёха-а! Рубероид подавать?

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Подозреваю тыкву
У нас тоже писька и складки краснеют, когда я чего-то не так съем.
Алена, у вас уже прикорм вовсю!!!! Много кормлений еще осталось?

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
моя пупырками покрылась, подозреваю крем.. или яблоко гербер с вит С. отменила все, кроме цветн капусты с брокколи.., вроде проходит.. тыкву пока не ешьте.
пусть проходит скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Ромка с краснющими шершавыми щеками тут был, пока я не поняла, что все дело в яблоках. Отменила яблоки, стало проходить, купила творог Пискаревский - краснота и шершавость снова пышным цветом... снова мама на диете... а сегодня сделала спагетти с морепродуктами.... вот даже и не знаю, что мне скажут Ромкины щеки

Rinka is offline  
Старый 10.03.2012, 19:03   #973
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bianca Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Именинников с датами, больным выздоравливать! И машиным Никите с Макаром и Лидиному сыночку и всем-всем-всем скорее поправляться!

А у меня красивая жизнь началась! Мама приехала, Глаше с ней интересно, а ей с Глашей. Тетчка сегодня всю квартиру намыла, а я на праздники каждый день в спортзал, и погуляли вчера с Андреем вдвоем по невскому и даже бокал вина выпила (обнаглела совсем и даже сама себе завидую
А Глашутис мало того, что ползает и встает, так еще и ходить начала нахально! С одного края кроватки до другого перебирается держась за бортик быстро-быстро, ползает по всей квартире громко шлепая ладошками, по полам парогенератором папа каждый день проходится теперь (никому не скучно)

А вообще - с мамой круто!
Цитата:
Я тоже люблю, когда мама приезжает.

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline  
Старый 10.03.2012, 19:06   #974
nadisem
Гость

Цитата:
Я тоже люблю, когда мама приезжает.

госпадя..., как бы я хотела жить с мамой, а живу со свекровью

вобще то правильно вообще отдельно от родителей жить, скорей бы наш домик сдался!
Старый 10.03.2012, 19:06
ответ для nadisem , на сообщение « Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл.... »
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл. знаю что вы для дочи покупали качельку грако, она еще у вас используется? или продали ее в меру неиспользованности?
мы уже давно как то к ней охладели, но иногда когда кратковременные истерики бывают может покачаться.... спрашиваю , чтобы знать что будет еще через месяц.... может продать уже , жалко конечно, но места хоть освободится а то прагаем через нее в комнате
у меня в понедельник уже забрала соседка качельки. Мы уже и не сидели в них,а место занимают конечно,которого и так нет

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline  
Старый 10.03.2012, 19:07
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
nadisem
Гость

пойду тоже уборкой займусь...
nadisem is offline  
Старый 10.03.2012, 19:08
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

Ира, грызунок по карте можно. причем там по карте скидка выходит. он становится 208 ,а так 260.
и прикольный он и правда, моя грызет его. правда, зубов все равно нету, но может ,как анонсировано, он "научит навыку смыкания губ"
СимулянтКа is offline  
Старый 10.03.2012, 19:08   #978
Pillas
Участник

Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
у меня на весь коридор шкаф с зеркалом от пола до потолка-вот это жесть))))))))
как ты его отмываешь?)))
Pillas is offline  
Старый 10.03.2012, 19:08
Antava
Наш человек

Девочки,вопрос касательно прогулки трость. Мы как то уже обсуждали,напомните,чем инглезины отличаются из недорогих?? Помню у какой то сидушка очень маленькая была
Antava is offline  
Старый 10.03.2012, 19:10
ответ для Antava , на сообщение « у меня в понедельник уже забрала... »
nadisem
Гость

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
у меня в понедельник уже забрала соседка качельки. Мы уже и не сидели в них,а место занимают конечно,которого и так нет
дааа места они занимают дофига, я мужу предложила- давай продадим - он так посмотрел на них.... говорит- как то жалко продавать.... с таким видом это сказл как будто сам на них по ночам катается))))