Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 980 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 12:38
ответ для anteshor , на сообщение « Я подписала откака от прививок в 3... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
Я подписала откака от прививок в 3 месяца - у Анюты и так самочувствие не очень, только прививок ей не хватало до кучи.
аа с чего ты взяла, что у неё самочуй не очень? по-моему кто-то загоняется
Старый 27.05.2010, 12:42   #9792
Baлькиpия
Элита

Девы...ща сдохну...
легла спать в 00 30 как всегда. не спалось до 2 30......муж на рабе сидел в засаде задремала...в 3 Леру стало пучить, встали, пуки сися-всё как всегда....начала засыпать в 4-звонок в домофон....Саша ключи потерял
и ещё всё ночь Лера кряхтеа от пуков (огурцы проклятые и я дура).....вся ночь оставшаяся в полудрёме....встали в 9....у меня глаза сча вот такие
Baлькиpия is offline  
Старый 27.05.2010, 12:46
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Девы...ща сдохну... легла спать в 00... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
Всем привет, если кто нас еще помнит

Ех, закончилась хорошая погода, и мы снова дома тусим Пока тепло и солнышко было - мы с Антошей все по гостям катались, да на шашлычки, загорали - я в воскресенье умудрилась сгореть, да так, что до сих пор красная

Зато теперь никуда не мотаемся, третий день дома порядок навожу - полы мыть, белье стирать, а постиранное - гладить

Мельком глаза увидела разговор про прививки - вот сейчас в поликлиниках активно продвигают нашу отечественную Буба- кок (не знаю, как точно пишется). К нам медсестра в 2,5 месяца приходила домой на патронажный осмотр и накрутила меня по поводу того, что участковый врач будет меня уговаривать на нее, а чтобы я не соглашалась

Там в одной вакцине сразу же и АКДС, и гепатит Б, и полиомелит - в общем, неслабый такой коктейль. Я Антоше такую прививку ставить совершенно точно не буду. Учитывая, что желтушка у него только в 2 месяца прошла. Хочу сделать Инфанрикс (это импортная АКДС) и от полиомелита тоже импортную - Имовакс. А и еще гемофильную - Акт-Хиб. У нас в поликлинике Акт-Хиб и Имовакс ставят бесплатно, только за Инфанрикс надо платить.
Ой Лена спасибо за инфу все этьи слова матные))) в смысле названия вакцин записала для себя буду узнавать что в нашей поликлинике)))
Кстати по поводу дом отдыха в Комарово мы съездили усе узнали в августе едем отдыхать туда. Сутки с 3раз питанием в аля улучшенном номере 1300 рэ. Саня б/пл
так что ищу компанию на август
Старый 27.05.2010, 12:47
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
Девы, скажите - это нормально, когда у пустышки в темноте фосфоресцирует ручка пластиковая????? Написано "Made in Germany"... Как быть - выкинуть?
А на упаковке не было написано что-нибудь вроде "спокойной ночи"? У нас здесь продаются спец.соски для ночного сна - как раз в темноте светятся! Это чтобы родителям по всей кроватке в поисках соски не шарить в темноте
Старый 27.05.2010, 12:49   #9795
Сумоистка
Ветеран

усем прювет))
а мы седня проспали безпробудно с 22 до 3.30! и с 4 и до 6, потом кормежка и аж до 9! ихххааа! вот она радость))))) я что то типа выспалась)))
блин, 2 день без гулялок(

Сумоистка is offline  
Старый 27.05.2010, 12:50   #9796
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
А на упаковке не было написано что-нибудь вроде "спокойной ночи"? У нас здесь продаются спец.соски для ночного сна - как раз в темноте светятся! Это чтобы родителям по всей кроватке в поисках соски не шарить в темноте
ага у нас тоже такие есть 2 штуки , но Саня их не сосет
Старый 27.05.2010, 12:51   #9797
Сумоистка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
у нас такие есть авентовские. пока не даю, тк они с трех...даж чот не думала что и правда фосфор же ж.

Сумоистка is offline  
Старый 27.05.2010, 12:56   #9798
Лед и Соль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Ой Лена спасибо за инфу все этьи слова матные))) в смысле названия вакцин записала для себя буду узнавать что в нашей поликлинике)))
Кстати по поводу дом отдыха в Комарово мы съездили усе узнали в августе едем отдыхать туда. Сутки с 3раз питанием в аля улучшенном номере 1300 рэ. Саня б/пл
так что ищу компанию на август

я предварительно ЗА
правда, точно пока не знаю - может статься, что в августе в Кемерово придется лететь - с бабушкой знакомиться
а что там улучшенного? цена очень даже гуманная по нынешним меркам. Надеюсь, там пускают с детьми меньше 4-х лет
Старый 27.05.2010, 12:59
ответ для espresso , на сообщение « Лена, принимай поздравления!!!! это... »
Totorka
Гость

Доброго дня всем!

У меня Матвейка только что сам перевернулся!!!!!! Со спины на живот!

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 27.05.2010, 12:59
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Девы...ща сдохну...
легла спать в 00 30 как всегда. не спалось до 2 30......муж на рабе сидел в засаде задремала...в 3 Леру стало пучить, встали, пуки сися-всё как всегда....начала засыпать в 4-звонок в домофон....Саша ключи потерял
и ещё всё ночь Лера кряхтеа от пуков (огурцы проклятые и я дура).....вся ночь оставшаяся в полудрёме....встали в 9....у меня глаза сча вот такие
вот она жизнь мамочек, у которых дети не спят с 22 до 7!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline