Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 01:44   #9761
sunny_child
Частый гость

Добрый вечер, девчонки!

Я вас все не догоню. Вот довяжу одну фигню, и легче станет. А то читаю урывками на кормлениях.

Цитата:
Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
Ой, и я тоже халявно присоединяюсь к поздравлениям!
Кристи - не знала, что болеешь - выздоравливай!!!
Галя - а можно подробнее про инструменты? Самодельные или экзотические? Или фото?
Фото у нас нет, к сожалению. были разные бубны. Один инструмент офигенно имитировал звук моря. Выглядит как бубен, а внутри емкость с песком что ли. Еще играла одновременно на 2 дудках. Топот копыт имитировала с помощью каких-то бубенчиков. И все в таком духе. Очень понравился концерт. Она еще публику одной песне научила про сбор оливок. Теперь мелкому пою.

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
правильно со свекровью
я своей иногда говорю,когда она мне пытается дать совет,что у меня детей больше,чем у нее ,и я сама лучше знаю
про мужа не в первый раз пишу -молодец!!!

все пошла я спать,а то у меня от этой экономики в глазах рябит
Спасибо!!! =)))

ЛЯ! Я сегодня с 10 утра со свекровью. И завтра она еще полдня пробудет.
Яду мне!
Рассказала в очередной раз про своего сволочь-мужа. Она вообще только один раз о нем хорошее сказала. Ну и ладно.
Устроила мне образцово-показательную истерику. Чтоб я так умел!!! А все потому что я затронула тему того злощасного ланча, на кот. меня не позвали. Вобщем, она даже не вспомнила, что наплела тогда мужу...ну ее.
Зато как сегодня меня порадовал мой Андрюшка! Он ей показал ху из Мама!!! =)))
Он плакал у мужа на руках. Я его взяла и через какой-то момент молчок. Засыпает. Свекровь вьется вокруг меня "Дай мне его! У меня он тоже будет спокоен!" Я привела пример мужа - ну куда там убедить наш танк в своей правоте! Это же невозможно.
Когда ребенок уже совсем успокоился, я его ей дала (кушать хотелось). И что вы думаете?! ОР!!!! Сама прибежала ко мне его отдать!!! А у меня на ручках сразу молчок! Вот так мы показали бабушке, что мама лучше всех!
Ну и напоследок!
Девы, я тут скоро уже не буду знать, куда глаза девать!!!! Она по пути в туалет растегивает брюки. Это еще переживаемо. Но почему нельзя сначала застегнуть брюки, а потом выйти из туалета!?!?!??!

Пошла к совим мужчинкам!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 27.05.2010, 01:47
ответ для sunny_child , на сообщение « Добрый вечер, девчонки! Я вас все не... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Викусь, очень жалко тапочек, но вещички загляденье!!!!
ога...пасиб...
сама на вещи облизываюсь...

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
пойду-ка я спать чё ли....
а то завтра тащить ребенку мою на экзекуции в поликлинику. сначала стоять над ним с банкой, а потом переть его кровососам!

жаааалко!
спокойной ночки!
Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
пошла и я, всем спокойной ночи)))

Спокойной ночки девули!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 27.05.2010, 01:49
ответ для VikSP , на сообщение « ога...пасиб... сама на вещи... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Он плакал у мужа на руках. Я его взяла и через какой-то момент молчок. Засыпает. Свекровь вьется вокруг меня "Дай мне его! У меня он тоже будет спокоен!" Я привела пример мужа - ну куда там убедить наш танк в своей правоте! Это же невозможно.
Когда ребенок уже совсем успокоился, я его ей дала (кушать хотелось). И что вы думаете?! ОР!!!! Сама прибежала ко мне его отдать!!! А у меня на ручках сразу молчок! Вот так мы показали бабушке, что мама лучше всех!
Молодец у тебя сынка!!умничка! маму поддерживает!!

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 27.05.2010, 01:49
ответ для sunny_child , на сообщение « Добрый вечер, девчонки! Я вас все не... »
sunny_child
Частый гость

Лена, читаю про твои страдания!
Желаю, чтоб у тебя все наладилось с кормлением (грудью) и чтоб Яр стал спокойнее...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачь, дорогая!!!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 27.05.2010, 10:18   #9765
espresso
Наш человек

Всем с добрым утром!
Галя, держись,свекровь приходит и уходит, тебе потом зачтется!
Вика, заценила ваши обновки классные.!
espresso is offline  
Старый 27.05.2010, 10:20   #9766
Н@Т@ШК@
Наш человек

Всем привет!!!
Галя Андрюшка просто чудо!!!
Вообще по жизни меня сопровождают одни Андрюшки брат на 15 минут старше Андрюшка, муж Андрюшка друзья мужа 2 с детского сада тоже Андрюшки. Когда Дарьей была беремнная думала если мальчик будет Андрюшкой назову))) муж забраковал...

Свекровь мдя чудо чудесное, где же воспитание??? элементарные правила приличия, ну да ладно у них свой менталитет видимо для них это норма...
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 27.05.2010, 10:26   #9767
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Лена, читаю про твои страдания!
Желаю, чтоб у тебя все наладилось с кормлением (грудью) и чтоб Яр стал спокойнее...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачь, дорогая!!!
Галюш, спасибо!
Грудь уже не кровит! УРРРА!
Отменила третий день черный чай, и Яру , как мне кажется, от этого лучше
Старый 27.05.2010, 10:29
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Всем привет!!! Галя Андрюшка просто... »
VikSP
Старожил

Утра всем хмурое!

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Галя Андрюшка просто чудо!!!
Вообще по жизни меня сопровождают одни Андрюшки брат на 15 минут старше Андрюшка, муж Андрюшка друзья мужа 2 с детского сада тоже Андрюшки. Когда Дарьей была беремнная думала если мальчик будет Андрюшкой назову))) муж забраковал...

Свекровь мдя чудо чудесное, где же воспитание??? элементарные правила приличия, ну да ладно у них свой менталитет видимо для них это норма...
так ты из двойняшек (или близняшек)!!круть! и как оно?

VikSP is offline  
Старый 27.05.2010, 10:46
ответ для VikSP , на сообщение « Утра всем хмурое!:flower: так ты... »
Вредный Гномик
Активный участник

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение

Я хочу привить в 3 месяца. Но вот сегодня знакомая рассказала, что в нашей поликлинике сразу предупреждают - после прививки дайте жаропонижающее. И на след. день была температура Может и правда, платную вакцину просить? А у Ксюши эти прививки без последствий были. М

Это вам деушка к врачу лучше обратиться
у нас в пол-ке нет платных прививок

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Добрый вечер флудилки!
последние 50 страниц не читала еще..кто-нибудь в кратце может пересказать что и как тут у нас?
у меня вчера просто приехала бабушка моя из Штатов на месяцок погостить...83 года...склероз жуткий...постоянно все забывает и теряет...в общем, глаз да глаз за ней.. зато она привезла целый чумодан подарков (шмоток) для мелкого от моей тети...тетя моя там явно отрывалась...выложила в Хвасталку фотки, в том числе и немного от мамы...

мы сегодня с утра когда ездили купаццо, вместо 15 минут езды, ехали полтора часа!!!! это дурдом какой то на дорогах...
чумодан подарков это хорошо

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
Это про меня

Летят лебеди на юг. Подходит к ним ворона и говорит:- Возьмите меня с собой.- Ты что, ворона, три дня пути, через море летим, ты не сможешь.- Я большая, сильная, я смогу.Ну полетели. День летят. Ворона из последних сил крыльями машет.Остановились ночевать. Лебеди:- Подумай, ворона, завтра через море полетим, оставайся...- Не-е-ет, я большая, сильная, я смогу...Полетели через море. День летят, ворона отстает, второй день - вороныуже и не видно.Прилетели лебеди в теплые страны. Вечер.- Эх, жалко ворону!!!Утром просыпаются - в небе черная точка маячит.- Так это же наша ворона!!!!!Та плюхается в прибрежную воду, лебеди с цветами с транспарантами к ней.- Молодец, ворона, ты большая, сильная, ты смогла!Поднимается ворона вся мокрая и говорит:- Да-а-а, я большая, сильная, но на голову *6анутaя.........

Цитата:
Добрый вечер, девчонки!

Я вас все не догоню. Вот довяжу одну фигню, и легче станет. А то читаю урывками на кормлениях.

Фото у нас нет, к сожалению. были разные бубны. Один инструмент офигенно имитировал звук моря. Выглядит как бубен, а внутри емкость с песком что ли. Еще играла одновременно на 2 дудках. Топот копыт имитировала с помощью каких-то бубенчиков. И все в таком духе. Очень понравился концерт. Она еще публику одной песне научила про сбор оливок. Теперь мелкому пою.

Спасибо!!! =)))

ЛЯ! Я сегодня с 10 утра со свекровью. И завтра она еще полдня пробудет.
Яду мне!
Рассказала в очередной раз про своего сволочь-мужа. Она вообще только один раз о нем хорошее сказала. Ну и ладно.
Устроила мне образцово-показательную истерику. Чтоб я так умел!!! А все потому что я затронула тему того злощасного ланча, на кот. меня не позвали. Вобщем, она даже не вспомнила, что наплела тогда мужу...ну ее.
Ну и напоследок!
Девы, я тут скоро уже не буду знать, куда глаза девать!!!! Она по пути в туалет растегивает брюки. Это еще переживаемо. Но почему нельзя сначала застегнуть брюки, а потом выйти из туалета!?!?!??!

Пошла к совим мужчинкам!
сынулик молодец

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 27.05.2010, 11:01
ответ для Еlenika , на сообщение « Галюш, спасибо! :) Грудь уже не... »
espresso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Галюш, спасибо!
Грудь уже не кровит! УРРРА!