| |
|
06.10.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Шейка сразу не откроется. Успеешь доехать до РД. 
|
это моя мантра сегодня
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
|
06.10.2011, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Юльчик-спасииибо  ))
Юля-солнце, почитала..... твои страхи перед КС вообще беспочвенны, а ужасы про пепеворот-страшные.....
насчет лежания.вставания после операции, у меня была просто полостная-и на второй день уже заставляла себя ходить,да-больно,но НАДО, тем более у тебя будет такой стимул,как малыш!! согласна с лЕНОЙ, антибиотики сейчас не такие ядерные, посцеживаешься и будешь масю кормить,в этом плане не переживай.
я бы вот не пошла на переворот, а отдалась бы КС. не хочу мучать и подвергать своего драгоценного малыша риску, пусть даже в руках специалиста. к тому же время у тебя еще немного есть-может сама перевернтеся.
[B]
|
 ...будем думать
Цитата:
Сообщение от ulyana
Всем привет!!
Именинниц- с недельками!!!!!!!
девы- я паникер. Всю ноч были очень сильные выделения- прозрачные. промокли трусы и пятнышко на простыне.... взяла свернула наволочку чистую- но она почти за ночь не промокла. Дочь шевелиться как обычно. но живот опустился... схваток нету..болей тоже..
я до завтра дотерплю???? или мне опять врачу звонить?. счас вроде все тихо.... ну и как понимаю еще 1,5 недели я не высижу... в ОТТА на ДО- в понед тока...
|
До завтра осталось совсем чуть-чуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
Девочки, всем приветы    . Не прошло и нескольких месяцев  , я решила выйти из подполья  . За это время уже столько беременюшек и мамочек стало    ...так что всех-всех запоздало поздравляю    . Читала периодически, периодами хотелось написать, но из-за того, что у меня все время комп просит регистрацию   , было очень лениво...Я уже 18-го в декрет топаю  . Роддом выбрала  , врача выбрала  , коляску, конверт, кресло приобрела, вещей итак было море, а теперь два моря....уффф...ну, как-то так
вообщем, я вернулсО 
|
Привет!!!  Сколько всего успела сделать, Молодец!!!!
Сколько вам уже?
|
|
|
06.10.2011, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
.... плюс к этому ТАМ- не растянется и все останется как у девочки
|
ага, меня так зашили  , что я думала, никогда не буду больше ЭТИМ заниматься. Врач предложила или надсечь, или разрабатывать    ......выбрала второе
06.10.2011, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
там много полезного показывают расскзывают - езжай не думай.
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
примазываюсь к поздравлениям!
девочки, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я у дежурной бригады была(Бабушкина врач,акушерка была и вот этот анестезиолог),а наблюдалась у зав.отделением Армашевой Екатерины Григорьевны.
А его разве надо заканчивать принимать???? Я его и сейчас принимаю.
Девочки хвалили этот курорт,мне не попалась туда путёвка 
|
я вообще в шоке, что они сами предложили.
Цитата:
Сообщение от ulyana
Всем привет!!
Именинниц- с недельками!!!!!!!
девы- я паникер. Всю ноч были очень сильные выделения- прозрачные. промокли трусы и пятнышко на простыне.... взяла свернула наволочку чистую- но она почти за ночь не промокла. Дочь шевелиться как обычно. но живот опустился... схваток нету..болей тоже..
я до завтра дотерплю???? или мне опять врачу звонить?. счас вроде все тихо.... ну и как понимаю еще 1,5 недели я не высижу... в ОТТА на ДО- в понед тока...
|
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|

06.10.2011, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Как я тебя понимаю, вот читаю, и себя вспоминаю  Я так зациклилась на ЕР, так хотела сама рожать, готовилась, дышала, мужа на курсы таскала, а малыш все не переворачивался 
я и упражнения делала и к психологу ходила и письма в небесную канцелярию писала  решилась и пошла к Васильеву* и даже подумывала о родах в тазовом предлежании до последнего думала что сама рожу. а когда легла на ДО, решила, что не хочу напрягаться и быстренько согласилась на КС. и ни разу не пожалела об этом!!!
ты представь такую ситуацию... перевернут тебе ребенка, а в родах что то не так пойдет, шейка не раскроется (что частенько просходит) или слабая родовая деятельность,ребенок не так опуститься и в итоге все равно КС. ну и смысл?
а так на роды как на праздник пойдешь накрасишься, причешишся и встретишь ляльку с улыбкой на лице
а после... я ребенка взяла на руки через сутки (3720кг) и не выпускала его все 5 суток
молоко у меня пришло раньше чем у соседки после ЕР, антибиотики кололи такие при которых кормить можно  а домой вернулась, так вообще забыла про всю боль, через неделю каблуки одела  и купала сама и качала и кормила.
Так что желаю тебе удачи!!! надеюсь мой рассказ тебе хоть немного поможет успокоиться и отпустить ситуация... все что не делается все к лучшему!!!
|

Спасибо, Полина!!!  Рассказ конечно помогает
Про то, что роды могут пойти не так - понимаю... может ребенок в курсе как там дела внутри и не хочет переворачиваться, чтобы потом не мучать меня и самой не страдать? 
У меня соседка молодая двоих мальчуганов уже с помощью КС родила...и вроде ничего...
|
|
|
06.10.2011, 14:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
и я пью фемибион  его вроде всю Б и период лактации пьют.
А мне в ЖК дали путевку в Сестрорецкий курорт на 21 день  вот думаю, ехать или нет. С одной стороны- отдых, природа, а с другой - погода жуткая.
|
А мы туда семейством путевки на НГ каникулы купили. Езжай, там природа ууух каакя, в выхи были - такой воздух обалденный. Я б с удовольствием поехала туда сейчас. Тем более бесплатно и от города недалеко - навещать удобно)))
06.10.2011, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
Маш, ты как себя чувствуешь?
|
Нормально, хуже не стало 
Капаю последнею капельницу, посмотрим как будет без капельниц
|
|
|
06.10.2011, 15:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
Привет-привет    ,дык, 28 уже  Я бАлШой динозаврик    Вы тут пузами хвастались, хотела выложить, но постеснялась    , он у меня исчо и полосатый по кругу, я-зЁбра  Папа просит сыночка не расти так быстро, а то у мамы кожи не хватает на животе   
по теме- я за КС  . сейчас шовчики-загляденье, наркоз тоже, девченки практически скачут на 2-3 день. не точ то раньше    у меня тете делали КС с двойняхами, а через 3 года у нее было ЕР 
ну,это к тому, что еще один страх бывает, что потом придется опять КС делать.
06.10.2011, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Спасибо, Машунь!!!
Вот у меня всю Б. особых каких-то проблем не было (ттт) и я думала, что как нормлаьная пойду в ЕР, а вон оно как вышло... видимо все не бывает идеально
Цитата:
девочки, у меня перед родами младшая доча встала как-то сикось-накось  , в итоге после отхода вод, врач решила на меня глянуть  , увидали, что голова отогнута назад, точнее зацепилась за лобковую кость, то есть при выходе свернутая шея -гарантирована,  решили выровнять ее, а вод нет, пока думали-гадали, а тут и потуги приперлись, короче все в белых халатах между ног у меня столпились, картина маслом....я тужусь, а дохтУра и акушерки стоят и ждут , чего будет....в итоге, радостные вопль доктора " ура, смотрите, как цветочек раскрылась и развернулась, целенькая, ура!!" и блаженные лица бригады....короче, доча справилась  , а я даже не успела оценить весь риск  . ПРавда, родилась она с вмятым лбом   ...но за пару дней лоб вернулся в нормальное состояние, деть была похожа на неандертальца  . А ведь накануне делала узи и ничего такого не наблюдалось
|

нифига себе ситуация!!! разве так можно?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
06.10.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
приятно читать такие положительные примеры  да и в плюс к этому ТАМ- не растянется и все останется как у девочки
во всем надо искать только плюсы!!! 
|
   тоже аргумент
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|