@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 982 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 14:51
ответ для Mоnikа , на сообщение « Шейка сразу не откроется. Успеешь... »
ulyana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Шейка сразу не откроется. Успеешь доехать до РД.
это моя мантра сегодня

Счастье есть!!!! оно поело и спит.....
0-3090 и 50см
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
ulyana is offline  
Старый 06.10.2011, 14:53
ответ для IBelieveInМiracles , на сообщение « Девочки, всем... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Юльчик-спасииибо ))

Юля-солнце, почитала..... твои страхи перед КС вообще беспочвенны, а ужасы про пепеворот-страшные.....
насчет лежания.вставания после операции, у меня была просто полостная-и на второй день уже заставляла себя ходить,да-больно,но НАДО, тем более у тебя будет такой стимул,как малыш!! согласна с лЕНОЙ, антибиотики сейчас не такие ядерные, посцеживаешься и будешь масю кормить,в этом плане не переживай.

я бы вот не пошла на переворот, а отдалась бы КС. не хочу мучать и подвергать своего драгоценного малыша риску, пусть даже в руках специалиста. к тому же время у тебя еще немного есть-может сама перевернтеся.
[B]
...будем думать
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Именинниц- с недельками!!!!!!!
девы- я паникер. Всю ноч были очень сильные выделения- прозрачные. промокли трусы и пятнышко на простыне.... взяла свернула наволочку чистую- но она почти за ночь не промокла. Дочь шевелиться как обычно. но живот опустился... схваток нету..болей тоже..
я до завтра дотерплю???? или мне опять врачу звонить?. счас вроде все тихо.... ну и как понимаю еще 1,5 недели я не высижу... в ОТТА на ДО- в понед тока...
До завтра осталось совсем чуть-чуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы. Не прошло и нескольких месяцев, я решила выйти из подполья. За это время уже столько беременюшек и мамочек стало...так что всех-всех запоздало поздравляю. Читала периодически, периодами хотелось написать, но из-за того, что у меня все время комп просит регистрацию, было очень лениво...Я уже 18-го в декрет топаю. Роддом выбрала, врача выбрала, коляску, конверт, кресло приобрела, вещей итак было море, а теперь два моря....уффф...ну, как-то так
вообщем, я вернулсО
Привет!!! Сколько всего успела сделать, Молодец!!!!

Сколько вам уже?
solnce78 is offline  
Старый 06.10.2011, 14:54
ответ для Smaile , на сообщение « приятно читать такие положительные... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
.... плюс к этому ТАМ- не растянется и все останется как у девочки
ага, меня так зашили, что я думала, никогда не буду больше ЭТИМ заниматься. Врач предложила или надсечь, или разрабатывать......выбрала второе
Старый 06.10.2011, 14:55   #9814
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение

там много полезного показывают расскзывают - езжай не думай.

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вооо, Мария_sj, miranda08 с недельками!!!

примазываюсь к поздравлениям!
девочки, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я у дежурной бригады была(Бабушкина врач,акушерка была и вот этот анестезиолог),а наблюдалась у зав.отделением Армашевой Екатерины Григорьевны.
А его разве надо заканчивать принимать???? Я его и сейчас принимаю.

Девочки хвалили этот курорт,мне не попалась туда путёвка
я вообще в шоке, что они сами предложили.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Именинниц- с недельками!!!!!!!
девы- я паникер. Всю ноч были очень сильные выделения- прозрачные. промокли трусы и пятнышко на простыне.... взяла свернула наволочку чистую- но она почти за ночь не промокла. Дочь шевелиться как обычно. но живот опустился... схваток нету..болей тоже..
я до завтра дотерплю???? или мне опять врачу звонить?. счас вроде все тихо.... ну и как понимаю еще 1,5 недели я не высижу... в ОТТА на ДО- в понед тока...
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

пёсик мой единственный и неповторимый все время подваливается под пуз, а сына его начинает дубасить, а пёс на меня смотрит и спрашивает "мама, почему твой живот меня толкает? он меня больше не любит??" А мы толкаем все, что к нам прислоняется. а живот у нас огого----гогогоооооо.....врач не устает поражаться, и периодами шЮтит любимую шЮтку...."может их все-таки два?? один за другого спрятался?" достали уже. У меня в 27 была ВДМ 32см
замеряет и ржет, ну, нет, надо же было так забраться, как на жердочке сидит.
Старый 06.10.2011, 14:58   #9815
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, вот читаю, и себя вспоминаю Я так зациклилась на ЕР, так хотела сама рожать, готовилась, дышала, мужа на курсы таскала, а малыш все не переворачивался
я и упражнения делала и к психологу ходила и письма в небесную канцелярию писала решилась и пошла к Васильеву* и даже подумывала о родах в тазовом предлежании до последнего думала что сама рожу. а когда легла на ДО, решила, что не хочу напрягаться и быстренько согласилась на КС. и ни разу не пожалела об этом!!!
ты представь такую ситуацию... перевернут тебе ребенка, а в родах что то не так пойдет, шейка не раскроется (что частенько просходит) или слабая родовая деятельность,ребенок не так опуститься и в итоге все равно КС. ну и смысл?
а так на роды как на праздник пойдешь накрасишься, причешишся и встретишь ляльку с улыбкой на лице
а после... я ребенка взяла на руки через сутки (3720кг) и не выпускала его все 5 суток
молоко у меня пришло раньше чем у соседки после ЕР, антибиотики кололи такие при которых кормить можно а домой вернулась, так вообще забыла про всю боль, через неделю каблуки одела и купала сама и качала и кормила.
Так что желаю тебе удачи!!! надеюсь мой рассказ тебе хоть немного поможет успокоиться и отпустить ситуация... все что не делается все к лучшему!!!

Спасибо, Полина!!! Рассказ конечно помогает
Про то, что роды могут пойти не так - понимаю... может ребенок в курсе как там дела внутри и не хочет переворачиваться, чтобы потом не мучать меня и самой не страдать?
У меня соседка молодая двоих мальчуганов уже с помощью КС родила...и вроде ничего...
solnce78 is offline  
Старый 06.10.2011, 14:58
ответ для Vera_V , на сообщение « и я пью фемибион:) его вроде всю Б и... »
Dovlata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
и я пью фемибион его вроде всю Б и период лактации пьют.

А мне в ЖК дали путевку в Сестрорецкий курорт на 21 день вот думаю, ехать или нет. С одной стороны- отдых, природа, а с другой - погода жуткая.
А мы туда семейством путевки на НГ каникулы купили. Езжай, там природа ууух каакя, в выхи были - такой воздух обалденный. Я б с удовольствием поехала туда сейчас. Тем более бесплатно и от города недалеко - навещать удобно)))
Старый 06.10.2011, 15:00
ответ для ФОльга , на сообщение « Маш, ты как себя чувствуешь? »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
Маш, ты как себя чувствуешь?
Нормально, хуже не стало
Капаю последнею капельницу, посмотрим как будет без капельниц
Мария sj is offline  
Старый 06.10.2011, 15:01
ответ для solnce78 , на сообщение « :flower:...будем думать До завтра... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
...будем думать

До завтра осталось совсем чуть-чуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!! Сколько всего успела сделать, Молодец!!!!

Сколько вам уже?
Привет-привет,дык, 28 уже Я бАлШой динозаврик Вы тут пузами хвастались, хотела выложить, но постеснялась, он у меня исчо и полосатый по кругу, я-зЁбра Папа просит сыночка не расти так быстро, а то у мамы кожи не хватает на животе
по теме- я за КС. сейчас шовчики-загляденье, наркоз тоже, девченки практически скачут на 2-3 день. не точ то раньшеу меня тете делали КС с двойняхами, а через 3 года у нее было ЕР
ну,это к тому, что еще один страх бывает, что потом придется опять КС делать.
Старый 06.10.2011, 15:02   #9819
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Юля Solnmce, я знаю очень много мамочек, которые родили при помощи КС. И практически никто из них не пожалел об этом. Карапузы очаровашки, а мамочки уже через 1 или 2 спокойно сами ухаживали за детками. Спокойствие и только спокойстуие, всё будет хорошо
Спасибо, Машунь!!!

Вот у меня всю Б. особых каких-то проблем не было (ттт) и я думала, что как нормлаьная пойду в ЕР, а вон оно как вышло... видимо все не бывает идеально
Цитата:
девочки, у меня перед родами младшая доча встала как-то сикось-накось, в итоге после отхода вод, врач решила на меня глянуть, увидали, что голова отогнута назад, точнее зацепилась за лобковую кость, то есть при выходе свернутая шея -гарантирована, решили выровнять ее, а вод нет, пока думали-гадали, а тут и потуги приперлись, короче все в белых халатах между ног у меня столпились, картина маслом....я тужусь, а дохтУра и акушерки стоят и ждут , чего будет....в итоге, радостные вопль доктора " ура, смотрите, как цветочек раскрылась и развернулась, целенькая, ура!!" и блаженные лица бригады....короче, доча справилась, а я даже не успела оценить весь риск. ПРавда, родилась она с вмятым лбом...но за пару дней лоб вернулся в нормальное состояние, деть была похожа на неандертальца. А ведь накануне делала узи и ничего такого не наблюдалось

нифига себе ситуация!!! разве так можно?

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 06.10.2011, 15:03
ответ для Smaile , на сообщение « приятно читать такие положительные... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
приятно читать такие положительные примеры да и в плюс к этому ТАМ- не растянется и все останется как у девочки

во всем надо искать только плюсы!!!
тоже аргумент

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline