|
|
21.09.2011, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ой, девочки читаю вас и самой страшно становится
Наташа, я сейчас тяну с оформлением, т.к. муж мне машину покупает. На следующих выходных должны взять уже, так что меня лень обуяла - пешеходом сейчас в поликлинику мотаться 
|
на самом деле не все так страшно
хорошая новость...похвастайся потом
|
21.09.2011, 14:20
|
|
Активный участник
|
всем добрый день!
Таня, что за фильм? теперь так и тянет посмотреть
Даша, поздравлляю с предстоящей покупкой!!!!!!!!!!!!! я теперь понимать начинаю,ч то машина это удобно. на работу за 10 минут долетаю, атвобуса ен жду, под расписание не подстраиваюсь. красота. но все равно боюсь ездить
Наташа, ун Алинка у тебя и хитрюга!!! Мой тоже уже оплизываться научился. чуть что надо - "мама, любу тебя!". и целоваться лезет
21.09.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Похвастаюсь конечно  
Ира, я и сейчас в выходные езжу, муж отдыхает от руля  Он говорит, что хорошо вожу ТТТ ЧНС. Хотя у меня то будет маленькая машинка, на ней потруднее водить... зато легче место для парковки найти.
21.09.2011, 16:34
|
|
Участник
|
Привет девочки  ух понаписали ))))
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Всем привет!!! Ух вы писать. Пойду почитаю.
Мы опять болеем, кашель в захлеб, даже спать мешает  Опять по врачам, хоть в сад не ходи 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от ЮлияШа
ООООчень красивый букет)))
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а я на собеседование в четверг иду.
|
удачи, чтобы все сложилось
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а нам похвастаться нечем сегодня. пришла около 11, а мне вывели Диму зареванного,говорят, чуть чуть с утра че то пограл походил и лег на пол и зарыдал. Дма мне потом чказал.что его девочка обидела. но так же он мне скахал.что и съел кашу ,хотя мне сказали,что кашу он не ел%) хоошо что с утра дала кашки полпорции хоть и компот.
в общем похоже он так до 11 и рыдал нонстопом. выходил их группы со словами надрывными К маме,к маме.. эх. зато потом прижалко мне и повеселел ,сразу начал бегать.шкафчики рассматривать  надесюь,что мы обойдемся меьше чем полгода для првыкания.
еще и две пары колготок описал, сказали больше одежды прносить,а я то расхваливала Диму воспиталке,что мы сами на горшок ...  опять идти колготки покупать,ужас просто. лучше побольше штанов принесу туда. у нас пока прохладно в группе,там бадлончики оставляем на футболку. а топить когда,в октябре начнут?
|
мы сначала хорошо пошли, через неделю истерика такая была  сейчас сам просится ))) все будет намного быстрее чем полгода
|
21.09.2011, 16:36
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
повеселю немного и похвастаюсь
Я - Алина, что ты сегодня делала в садике?
А - целовалась
Я - с кем?
А - с Кирюшей (у нас в группе таких нет)
Мы сегодня с Алинкой поссорились... она раскапризничалась... я не стала на нее реагировать... она меня стала колотить кулаками по ноге (причем со злостью). На что я ей, раз ты хулиганишь, значит я тебя наказываю и играть сегодня с тобой не буду (у нас такой уговор с ней). Естественно мы сразу в рев. Через н-ое количество времени она все же успокаивается, я ей предлагаю поиграть одной, а я рядом посижу почитаю. У ребенка игра не идет
А - мама, я тебя очень люблю (обнимает за шею)
Я - Алиночка, я тебя тоже очень люблю (и тоже обнимаю)
А - давай поиграем
Алина смотрит на фото улыбающегося папы с парашютом:
А - мама я тоже хочу полетать, это так здорово
Я - почему ты решила, что это здорово
А - папа же улыбается, значит здорово
Готовлю на ужин макароны с сыром, нарезала кубиками сыр, сначала Алина таскала его сама, я увидела и убрала чуть дальше, она уже просит кусочек, я даю, потом говорит дай два, я даю, потом говорит, нет дай три (вот может же и посчитать до трех  )
|
 Да детки радуют все чаще!!! Приятно наблюдать за процессом мышления у них, к каким выводам они приходят)
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
с дуру посмотрела в тихий час фльм Кроличья нора. знала,что нельзя мне такие фильмы смотреть,но все арвно стала смотреть.. в итоге изрыдалась,глаза опухшие,нос красный, на улицу вышла.глаза болят.  не смотрите это фильм. нельзя мамочкам молодым его смотреть,особенно шибко впеатлительными и с фобиями типа моих.
|
Ну заинтриговала. Хоть о чем фильм ( без подробностей ужасных)?
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ой, девочки читаю вас и самой страшно становится
Наташа, я сейчас тяну с оформлением, т.к. муж мне машину покупает. На следующих выходных должны взять уже, так что меня лень обуяла - пешеходом сейчас в поликлинику мотаться 
|
Поздравляю с приятными новостями! Удачной покупки!!!
Сейчас в поликлинику, а потом до соседнего магазина на машине ездить будешь
|
|
|
21.09.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
првет всем
Марина,бует красвыйя как то посылала через нет магазин конфетный букет мужу на арботу) стоит немалых денег,может,тебе подрабатывать? 
|
Спасибо, боюсь что у меня не получится, не умею я
|
21.09.2011, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
с дуру посмотрела в тихий час фльм Кроличья нора. знала,что нельзя мне такие фильмы смотреть,но все арвно стала смотреть.. в итоге изрыдалась,глаза опухшие,нос красный, на улицу вышла.глаза болят.  не смотрите это фильм. нельзя мамочкам молодым его смотреть,особенно шибко впеатлительными и с фобиями типа моих.
|
заинтриговала, пойду скачаю
|
21.09.2011, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
заинтриговала, пойду скачаю 
|
я уже почитала в сети о чем. точно не буду смотреть
21.09.2011, 16:44
|
|
Участник
|
млин, ну чтож такое опять до понедельника на больничном ((( начальная стадия отита (((, а они уже на сон их оставляют, Сашка правда не спит, но тихо сидит в кровате и книги читает )))
|
|
|
21.09.2011, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
млин, ну чтож такое опять до понедельника на больничном ((( начальная стадия отита (((, а они уже на сон их оставляют, Сашка правда не спит, но тихо сидит в кровате и книги читает )))
|
@@@@@@@@@@@ вам на поправку! а мы таки холдим с соплями и кашлем  но там в группе сомтрю все у нас такие. уговариваю Юрку не болеть, т.к. сейчас ну совсем не вовремя это будет